На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда деть грампластинки?
9818
10
alex_v_v
junior
Посоветуйте, куда деть грампластинки? Достались по наследству. Продать, сдать, подарить, выбросить? Есть ли коллекционеры в городе? Помогите! Буду признателен!
Всё зависит от грампластинок. Какие-то я бы взял...
Судя по аватарке вы знакомы с некоторыми сайтами, к примеру rt20 и другие, значит примерно представляете, что вам досталось. Можно на форуме rt20 предложить...
Судя по аватарке вы знакомы с некоторыми сайтами, к примеру rt20 и другие, значит примерно представляете, что вам досталось. Можно на форуме rt20 предложить...
Коллекционеры есть конечно. Целиком всю кучу не продадите скорее всего. Могли бы в личку список сбросить - кое-что купил был бы?
Посоветуйте, куда деть грампластинки? Достались по наследству. Продать, сдать, подарить, выбросить? Есть ли коллекционеры в городе? Помогите! Буду признателен!Обменяйте все оптом на сладости и все вопрос будет снят

А попробуй отнести в книжную лавку "собачье сердце", что в "Бродячьей собаке". Могут взять. Адрес можно найти в 2Гис. Там и заплатить могут, хотя я не уверен))) По коллекционерам, правда, выгоднее выйдет, но так сразу все пойдут.
Сейчас читают
Интересная тема про абьюз
27477
137
Что подарить жене на десятилетие семейной жизни?
36934
153
Модный дозор.
93028
1000
тоже есть пластинки- иностранные и отеч. исполнители. Кому интересно - пишите в лс-дам ссылку на альбом ВК