На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
456107
1000
Алисик
activist
Отдам Сциндапсус золотистый. Длинный.
инвесторъ1
experienced
Очень нужен самоклеящийся, резиновый уплотнитель двери!!!! Нужно всего метр!!!!! Поделитесь пожалуйста!!! Самовывезу! Телефон - 8-913-925-7709 Александр. Заранее спасибо!
Еллка
activist
Ищу стол для съемного жилья. Не кухонный белый, а такой, чтобы можно было в комнате поставить. Состояние не важно.
Lexa_PL
activist
Senja
experienced
Нужен неисправный объектив от фотоаппарата Зенит. После разборки объектива потеряны винты крепления колец объектива.
duchchi
experienced
1. Бра (древнее, но живое) или отдельно плафоны
2. Нагреватель воды электрический проточный НВЭП 1992г.в. - не б/у
3. календари (2шт.) ЦФТ
- 2011, 2012г.г.
забирать в р-не м.Студенческая
вопросы, плииз, в личку
2. Нагреватель воды электрический проточный НВЭП 1992г.в. - не б/у
3. календари (2шт.) ЦФТ

забирать в р-не м.Студенческая
вопросы, плииз, в личку

44ingis
member
Здравствуйте.
Ищу багет или просто красивую раму под картину
размерами 40х60 см и больше.
Очень нужно.
Ищу багет или просто красивую раму под картину
размерами 40х60 см и больше.
Очень нужно.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
456106
1000
Ночной дозор.
176936
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
251407
1000
Armageddon
member
Срочно необходима небольшая двухкомфорочная (можно и однокомфорочную) электроплитка в рабочем состоянии (Мечта и т.д.). Пишите в ЛС.
Нужен неисправный объектив от фотоаппарата Зенит. После разборки объектива потеряны винты крепления колец объектива.В магазинах "оптика", где есть изготовление и ремонт очков, спросите нужные винтики для объектива... Как-то видел у них целый арсенал различных мелких винтиков для ремонта очков. Могут подобрать нужные вамъ.
k_z
activist
Отдам детские демисезонные ботиночки размер 27 носы сбиты, но все целые, из натуральной кожи.
Забирать на телецентре в будние дни после 19 часов. Могу привезти в ауру тогдп забирать с 10 до 17
Забирать на телецентре в будние дни после 19 часов. Могу привезти в ауру тогдп забирать с 10 до 17
отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)все еще отдам
Отдам диван раскладной, два кресла раскладных. Подлокотники потрепанные очень, мебель нужно вытряхнуть от пыли, старая. Самовынос с ул. Народной ( лифта нет, 5й этаж)актуально
Заберите пож-та Костыли у БАГИРЫ (ДЕРжавина 5 д/сад № 151 "Чиполлино") От ЛЮДМИЛЫ ИВАНОВНЫ! связь по тел. 89537681959( Связь только по ее телефону!!!)
Спасибо всем за отклики... костыли нашел....
Всеинтересно
member
приму в дар старое постельное белье, можно не целое, но чистое..нужно для выхаживания больных животных...Заранее спасибо...
qwert23
junior
Всем привет из комнаты страха. Спасибо откликнувшимся!
теперь ищу 3 старых покрывала и три матраса. все старое может быть и дырявое
Благодарность прежняя
теперь ищу 3 старых покрывала и три матраса. все старое может быть и дырявое

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)я у яндекса даже поинтересовался что за вещица
Grigo
junior
snegir
veteran
Для внимательных - фото было несколькими страницами ранее.отдам за фруктик - компостер для скрапбукинга ( затулинка)я у яндекса даже поинтересовался что за вещица
Компостер забронирован пока что
pean
experienced
Ищу USB-кабель для фотоаппарата Panasonic (Lumix). У них там свой USB-разъем, может у кого-нибудь завалялся)))
Magnit68
member
C удовольствием заберу катушечный магнитофон 0 или 1 класса. Может у кого-то пылится без дела.
wacheri
activist
коробка для PlayStation 2
может кому надо
БЕЗВОЗМЕЗДНО ! ТО ЕСТЬ ДАРОМ !
а то выкину
самовывоз
затулинка
может кому надо
БЕЗВОЗМЕЗДНО ! ТО ЕСТЬ ДАРОМ !
а то выкину
самовывоз
затулинка
Alex001
veteran
Может у кого есть комп старый, но рабочий. Нужен студентам, денег на покупку нет. Самовывезут.
aonmaster
v.i.p.
Отдам хорошим хозяйкам много журнальчиков (формат А5) о даче, рецептах и здоровье:
Моя прекрасная дача
Предупреждение
Рецепты на ура
Домашний доктор
Люблю готовить
Год 2009 где-то. Состояние отличное.
Моя прекрасная дача
Предупреждение
Рецепты на ура
Домашний доктор
Люблю готовить
Год 2009 где-то. Состояние отличное.
Есть старый комп, установлена ХР. Монитор есть, работает или нет - надо смотреть. Самовывоз с Затулинки.
Есть старый комп, установлена ХР. Монитор есть, работает или нет - надо смотреть. Самовывоз с Затулинки.Его нужно доукомплектовывать? Есть возможность подключения интернета, нужен для учебы. Все ли исправно работает? Не хочу показаться привередливым, мальчишки с деревни, сами на вряд ли сразу в нем разберутся, у меня особо нет времени, заниматься нвстройками и тд.
Все работает, интернет подключен. Единственное не помню, установлен ли там офис.
Все работает, интернет подключен. Единственное не помню, установлен ли там офис.А по монитору можете уточнить? Напишите контакт в личку , где забирать и в какие сроки. Я передам им инфу. От себя готов передать вам вкусную шоколадку )
Shera58
veteran
Собрала большой пакет старого постельного белья(не все 100% хлопок) - просили для ухода за животными, но где-то просительница потерялась. Поэтому отдам первому приехавшему. Писать в личку.
blondinka4
activist
Освобождаю шкафы.Имеется диск с фильмом Сумерки,меховушки с воротников,шуба из шиншилл.кролика размер 52-54 примерно.Все подробности узнавать в личке!Фото скину по запросу на почту. Метро К.Маркса.
Lolo_
activist
может, есть у кого часы настенные с простейшим рабочим механизмом?? Собственно, он и нужен+стрелки. Само состояние циферблата и пр. значения не имеет
Алена001
junior
Alvina
veteran
Отдам один диванчик- тахта (вроде так называется))),
В разобранном виде. фото в собранном виде.
Подушка ( на которой спать/сидеть) немного приплюснулась)
А так все в хорошем состоянии.
Внизу есть много места, можно положить вещи.
Забирать М. Маркса, самовывоз и самовынос с 4-го этажа.
Пишите в ЛС.
В разобранном виде. фото в собранном виде.
Подушка ( на которой спать/сидеть) немного приплюснулась)
А так все в хорошем состоянии.
Внизу есть много места, можно положить вещи.
Забирать М. Маркса, самовывоз и самовынос с 4-го этажа.
Пишите в ЛС.
Armageddon
member
Срочно нужна рабочая электропечь настольная одно- или двухконфорочная. Пишите в ЛС.
blondinka4
activist
На центральном рынке продаются недорогие плитки.
Esenia
activist
Добрый день!
Может кому - нибудь нужно в съемное жилье или на дачу стенку "Москвичка" в нормальном состоянии, но без платяного шкафа. Отдам срочно - срочно!!! Фото нет, они по - моему в каждой второй квартире стояли, поэтому как она выглядит все знают
8 913 370 34 33 Ксения
Может кому - нибудь нужно в съемное жилье или на дачу стенку "Москвичка" в нормальном состоянии, но без платяного шкафа. Отдам срочно - срочно!!! Фото нет, они по - моему в каждой второй квартире стояли, поэтому как она выглядит все знают
8 913 370 34 33 Ксения
Anioto
guru
По крайней мере дешевле, чем на Гусинобродском промышленном рынке.
Собрала большой пакет старого постельного белья(не все 100% хлопок) - просили для ухода за животными, но где-то просительница потерялась. Поэтому отдам первому приехавшему. Писать в личку.Еще одна желающая потерялась, так что тема снова актуальна
efimthik
activist
на барахолке, (на поле чудес)(трамвайное кольцо), полно этого барахла!
отдам мониторДобрый вечер, монитор ещё не отдали?
район городского Аэропорта. (10мин.от пл.Калинина)
Lexa_PL
activist
Около Ленинского рынка тоже Поле чудес там поищи с утра там тьма тьмущаяя
Mартовская
veteran
GriAL
activist
можно забрать младшей сестре пожалуйста!?напишите телефон в личку!!!
Mартовская
veteran
Мой номер есть у вас, мы уже общались)