На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
455746
1000
Колонки завтра утром забирают.отдам две колонки от радиолы "вега", как на картинке.И я отдаю две такие колонки.
В одной надо заменить динамик.
Центр, ККК "Маяковский".
В личку.
2011NIK13
activist
Ищется держатель видео-регистратора на стекло.
В моём потрескался и развалился пластик внутри присоски.
Может кто знает где купить?
В личку.
В моём потрескался и развалился пластик внутри присоски.
Может кто знает где купить?
В личку.
axvesik
member
Нужны двухъярусные кровати, готовы купить за разумную цену.
310-сорок четыре-83
310-сорок четыре-83
Отдам даром лазерный принтер HP LJ 1300. Состояние и работоспособность - неизвестны. При включении питания - жужжит и переходит в режим готовности к печати. Картриджей нет, поэтому проверить печатает или нет, возможности нет. Так же отсутствуют сетевые кабели и выносной лоток для бумаги. Может быть кому-то нужно на запчасти или для работы. Забирать на С-Чемском. Брони нет, отдается первому приехавшему.принтер отдан.
муsя
activist
Может кому надо одежду для беременной. Могу посодействовать.Есть брюки, черные, классические, юбка прямая, черная. Несколько пуловеров. Вся одежда б/у. Состояние хорошее.Если надо могу задарить ещё антиварикозные колготки для беременных и лифчики для кормления. Пишите в личку. Забирать всё территориально "Монумент славы", либо могу подвезти "Универмаг октябрьский".
gallik
activist
Отдам ванночка детская, горка для ванны для детенышей, коврик развивающий, кресло полу сидя полу лежа с дребезжанием попы и игрухи погремухи.
Сейчас читают
Болтушка 15
221629
1009
Странники в НОЧИ - Дозор
211510
1000
Воровство задней запаски
20286
45
snegir
veteran
собираю фишки из ауры
Если у кого есть, пишите)

Всеинтересно
member
приму в дар старое постельное белье, можно не целое, но чистое..нужно для выхаживания больных животных...Заранее спасибо...всем, кто откликнулся, спасибо огромное... но всегда актуально...
отдам стакан для утюга (сиреневый) ...актуально! кажется, кто-то писал, но я случайно удалила сообщение...

Mартовская
veteran
Thuma
activist
studio_p
member
Приму в дар любой рабочий сотовый телефон, ребенку в школу,а старый в снегу утонул, любой старенький, лишь бы звонил. Буду очень благодарна.
Vladislav_Sev
junior
Срочно отдам диванчик - крепкий)Добрый день.А как его можно забрать мы с женой проживаем тоже на Студенческой .
мСтуденческая
blondinka4
activist
Может у кого есть столик складной или знает где такой можно купить.Обмен на нужное вам либо вкусняшки.Пишите в личку подробности и размеры стола.
Книжник
member
Может у кого есть столик складной или знает где такой можно купить.Обмен на нужное вам либо вкусняшки.Пишите в личку подробности и размеры стола.Складная мебель здесь: http://atlantis1.tiu.ru/
snegir
veteran
в сезон покупали в посудацентр ( за 600 р), сейчас везде распродажи туристического инвентаря в магазинах
Mартовская
veteran
Написала в личку номер телефона (жмите на мигающий конвертик, вверху)
Lorika_hi
veteran
Для обустройства быта семьям беженцев с Украины ищу:
Стиральная машина (большая семья с маленькими ребятишками)
На подростка зимнюю одежду (пуховик или толстый синтепон) 46 р-р рост 176.
стол для школьника (уроки делать)
комод (особенно с пеленальным столиком сверху)
и конечно не первой необходимости для них вещь, но вот тронуло...
Мальчик, 10 лет, подарили на ДР планшет (не богатая семья) , но радовался недолго, в дом прямое попадание, от дома ничего не осталось и планшет был там же. Приехали сюда от войны, потеряно все. А вот он все планшет вспоминает. А т к в семье вот-вот пополнение будет, то им еще долго не до планшета.
Может кто себе более навороченный купил или просто лежит и им не пользуются ....
Если кто рассказывает про то, что кто то там чем то не доволен, я таких не встречала. Принимают помощь с кучей благодарностей, порой со слезами на глазах, поражены отношением, как они говорят, казалось бы совсем посторонних людей.
Стиральная машина (большая семья с маленькими ребятишками)
На подростка зимнюю одежду (пуховик или толстый синтепон) 46 р-р рост 176.
стол для школьника (уроки делать)
комод (особенно с пеленальным столиком сверху)
и конечно не первой необходимости для них вещь, но вот тронуло...
Мальчик, 10 лет, подарили на ДР планшет (не богатая семья) , но радовался недолго, в дом прямое попадание, от дома ничего не осталось и планшет был там же. Приехали сюда от войны, потеряно все. А вот он все планшет вспоминает. А т к в семье вот-вот пополнение будет, то им еще долго не до планшета.
Может кто себе более навороченный купил или просто лежит и им не пользуются ....

Если кто рассказывает про то, что кто то там чем то не доволен, я таких не встречала. Принимают помощь с кучей благодарностей, порой со слезами на глазах, поражены отношением, как они говорят, казалось бы совсем посторонних людей.
Для тех, кто думает, что я ищу для себя.
Если будет что отдавать, я могу передать сама и сделать фото для отчета или дать непосредственно контакты, чтоб отдали сами.
Если будет что отдавать, я могу передать сама и сделать фото для отчета или дать непосредственно контакты, чтоб отдали сами.

Отдам старые кухонные шкафы (два навесных - сушилка+шкаф для посуды и два напольных - мойка и тумба для посуды с выдвижным ящиком для столовых приборов). Шкафы обтянуты пленкой зеленого цвета. Если отмыть и обклеить пленкой, то можно на дачу или в гараж. Фото можно здесь посмотреть. Связь через личку.Актуально до воскресенья. Потом выкинут.
я уже спросила, жду ответ , на кухню шкафы были нужны, но не в курсе , может уже нашли.
Есть шкаф двухстворчатый платяной и большой письменный стол, может людям нужно?
Спасибо. стол точно искали, думаю и шкаф найдет своего хозяина, завтра в личку отпишусь
Галла
activist
Отдам кучку листиков фиалок ( махровые розовые, сиреневые и свекольного цвета)
Забирать в четверг-пятницу-субботу на Пединституте.
Забирать в четверг-пятницу-субботу на Пединституте.
R2312
activist
Срочно отдам мешок 35 литров керамзита 0-5, остался от сухого пола.
стоит третий день на балконе, но на вид все ок!
самовывоз-самовынос с Челюскинцев.
Срочно отдам мешок 35 литров керамзита 0-5, остался от сухого пола.ОТДАНО !!
Dushes
guru
Если у кого есть ненужные разные штуки для аквариума, то я забрал бы. Например сифон для чистки (разбил свой на днях) и другие вещи, например старую помпу или фильтр.
Senja
experienced
Нужны старая джинсА (только синих оттенков - черная и белая не нужна) и старая кожа (куртки, плащи, сумки - все пойдет).
мужняя жена
activist
Фильтр электрический есть, помпа ручная, кормушки, что-то вроде бы ещё имеется. Нужно посмотреть. Пишите в личку.
Окуляр
многоточие
есть вот такой набор крышечек от колы прошлой зимы.. кому интересно - пишем в личку, завтра могу отдать по линии метро днем.. ПыСы.. Крышки просто валяюцца в мешке, эту композишен на фотке замутил в рекламных целях )
Такое уже есть
veteran
Нужны ли кому-то еще видео-кассеты? Есть десяток хороших фильмом на кассетах и коробка кассет в основном с записями КВН (качество разное, в основном не очень).
Отдам даром если самовывоз или за шоколадку при передаче где-то в городе.
Отдам даром если самовывоз или за шоколадку при передаче где-то в городе.

Lolo_
activist
1. роликовые коньки,р-р 38.
2. пальто, размер М, без подклада
В ЛС
2. пальто, размер М, без подклада
В ЛС
Lolo_
activist
1. Кеды белые. Размер наверно 38
2. Кеды полосатые. Тоже где-то 38 р-р
3. Аквариум, маленький литров на 10 наверно
Пожалуйста пишите ЛС
Пожалуйста пишите ЛС
ТаняЧ
junior
Отдам даром плиту "Лысьва". Плита рабочая, только дальняя комфорка требует замены. Забирать на Есенина 47.
90593319нольЗ Таня.
kopeika
activist
Может, у кого валяется старенькая гармошка? Для деревенского самородка-ему её никогда не посчастливится купить. Заранее благодарны.
snegir
veteran
Приму в дар шкафчики. (типа навесных кухонных, но обязательно с дверками), любого цвета/фасона и степени усталости. Самовывезу)
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам за коробку < п.6 > стол обеденный для приёма гостей, раздвижной, ножки откручиваются, в сложенном состоянии столешница 110, в разложенном 150. Ленинский район. Самовывоз. состояние нормальное.
Писать в личку. Фото делать лень) - А вот фото в таких случаях обязательно!
Писать в личку. Фото делать лень) - А вот фото в таких случаях обязательно!
У них у новых в Леруа ценник такой, что "самовывоз" хлама древнего, может как покупка новых обойтись.
sunny2001
activist
Еще актуально? Готова завтра посмотреть и забрать стол за коробку конфет.
У них у новых в Леруа ценник такой, что "самовывоз" хлама древнего, может как покупка новых обойтись.

Шкафчики найдены, спасибо откликнувшимся

snegir
veteran
По-прежнему отдаю диван раскладной, кресла. состояние на 3. ( потерты подлокотники итд). Самовынос с Сухого лога
1. Кеды белые. Размер наверно 38ролики и аквариум отданы
Пожалуйста пишите ЛС
Развивающий коврик ещё у вас? Где его можно забрать?

novo204
member
Разыскиваются обрезки оконных стекол или окна после замены.
Это только осталось-кресло полу сидя полу лежа с дребезжанием попы
Alex001
veteran