На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
455960
1000
SEO
experienced
Отдам желающим для автомобиля.
1. Кабель за зарядки телефона через прикуриватель. Для андроида.
2. Кабель AJX (может не так пишется..) для прослушивания музыки с телефона. Вроде бы с двух сторон разъем 3,5.
Стало неактуальным без машины.
1. Кабель за зарядки телефона через прикуриватель. Для андроида.
2. Кабель AJX (может не так пишется..) для прослушивания музыки с телефона. Вроде бы с двух сторон разъем 3,5.
Стало неактуальным без машины.
snegir
veteran
Приму в дар/за вкусняшки
- ПЫЛЕСОС
- ПАЛАС/КОВЕР ( больших размеров)
- ПЫЛЕСОС
- ПАЛАС/КОВЕР ( больших размеров)
Есть пылесос LG VK77103RU, б/у, полностью укомплектованный, но слегка проблемный - стал быстро греться, после 10 минут срабатывает теплозащита
------------
Отдан
------------
Отдан
чокопай
member
Нужны детские коньки для мальчика ( 32размер ). А на следующую зиму передадим другим нуждающимся.
Bump
activist
А не завалялась ли у кого-нибудь ненужная гладильная доска?
Приму в дар?
Приму в дар?
k_z
activist
Туфли для девочки 27 размер. отротопедические, все кожанные.
Все целые, но покарябанные носы.
Забирать после 19 часов ост Телецентр, либо с 9 до 17 в ТЦ "Аура"
Передать в разные распределительные центры нет возможности.
Все целые, но покарябанные носы.
Забирать после 19 часов ост Телецентр, либо с 9 до 17 в ТЦ "Аура"
Передать в разные распределительные центры нет возможности.
gorn
activist
А не найдётся ли у кого-нибудь люстра на съёмную квартиру и остатки строй. материалов для ремонта той же квартирёшки. А вдруг и обои от 2-х рулончиков завалялись.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
152075
1001
Новый глава Новосибирской области
213157
878
100 баксов за трусы
113187
398
Моё мнение, флизелиновые для квартиры лучше, но пойдут и виниловые, если есть. Заранее благодарен
040286
activist
приму в дар за вкусняшку наборы для вышивания, нитки мулине и прочие прелести для вышивки крестом. Может валяется у кого без дела..
5rdx
experienced
Отдам стиральную машину Вятка-автомат Катюша 1022, 1000 оборотов, 2003 года выпуска, бак - нержавейка
Машина рабочая, никаких проблем за почти 12 лет эксплуатации не было, буквально вчера сломалась одна маленькая пластиковая деталька, которая держала крючок люка, поэтому люк закрыть можно, а открыть только путем снятия верхней крышки машины и отжатия крючка изнутри
У кого руки правильные - можно починить, либо просто люк заменить
Либо на запчасти или металлолом
Условие одно - ваш аккуратный самовынос из моей квартиры и самовывоз с Северо-Чемского
Масса - около 80 кг
Транспортировочную планку поищу, должна была сохраниться
Машина рабочая, никаких проблем за почти 12 лет эксплуатации не было, буквально вчера сломалась одна маленькая пластиковая деталька, которая держала крючок люка, поэтому люк закрыть можно, а открыть только путем снятия верхней крышки машины и отжатия крючка изнутри
У кого руки правильные - можно починить, либо просто люк заменить
Либо на запчасти или металлолом
Условие одно - ваш аккуратный самовынос из моей квартиры и самовывоз с Северо-Чемского
Масса - около 80 кг
Транспортировочную планку поищу, должна была сохраниться
нитки мулинеУ меня где-то были остатки из детства) поищу
по стиралке можно в резерв - как раз стоит на даче некомплектная немного
как с Вами связаться??
как с Вами связаться??
Tacha
activist
Отдам стиральную машинку Electrolux, не рабочая, сломался мотор. Может надо кому на запчасти. Самовывоз. Заельцовский район.
Irina0312
activist
ищу рабочую стиральную машину и холодильник
Стиральная машина Electrolux EWF 1434
Отдам.
1. небольшое количество втыкательных штучек утеряно.
2. комплект для трудов, надели 1-2раза.
3. нитки мулине, остатки с советских времен.
1. небольшое количество втыкательных штучек утеряно.
2. комплект для трудов, надели 1-2раза.
3. нитки мулине, остатки с советских времен.
kopeika
activist
Очень нужен водяной пылесос в любом состоянии, лишь бы работал
Лукич
activist
Срочно требуется 10л или 20л бутыль.
shehana
veteran
отдам даром холодильник Океан , однокамерный ... работает лифт , забирать в субботу в районе пл.калинина, писать в личку ...
snegir
veteran
Ищу большой ковер или ковролин..35*4 м, можно больше
Thuma
activist
Приму в дар телевизор , рабочий, с пультом. Может кто купил современный, а от старого решил избавиться... Нам на работе время коротать в обеденный перерыв, очень бы пригодился. Заранее благодарю.
Срочно требуется 10л или 20л бутыль.Предложение актуально! Готов приобрести стеклянного друга по разумному ценнику!
Magnit68
member
С удовольствием приму в дар любой ЖК монитор, можно сломанный.
KOCTA
guru
Приму в дар электроутюг.
Если греет, то ничего другое (сломанный пластик, подгорелая подошва) значения не имеет. Идеально бы типа "обычный советский", без отверстий в подошве. Телефон плз в личку.
Если греет, то ничего другое (сломанный пластик, подгорелая подошва) значения не имеет. Идеально бы типа "обычный советский", без отверстий в подошве. Телефон плз в личку.
Lipa
activist
может быть у кого-то есть ненужный ретро-телефон?...такой, с рычажками, на которых трубка ложится...очень хочется такой достать!
Scour
junior
ищу линейные направляющие, винт ходовой. Можно от нерабочих токарных станков, фрезерных.
Scour
junior
кусочки (обрезки) фторопласта или капролона. (размером не менее 40х40х40 мм).
Или листовой фторопласт (капролон).
Нужно небольшое количество.
Или листовой фторопласт (капролон).
Нужно небольшое количество.
tuc
member
Отдам лек.средство Дюфалак 500мл, годен до 09.2015г. Полный. В личку
smorodina7
junior
Приму в дар цветные лосины, длинную блузу с рюшами или пышным воротом, широкий пояс резинка, длинные бусы и другие вещи для корпоратива в стиле 90-х. Может что завалялось.
faktor
veteran
Купоны, для магазина "Корпарация Центр".
На покупку Vitek 20шт.*300 рублей.
На покупку посуды Rondell "Vintage" 20шт.*300рублей.
До обеда территориально пл.Ленина, в ост.время по договорённости.
На покупку Vitek 20шт.*300 рублей.
На покупку посуды Rondell "Vintage" 20шт.*300рублей.
До обеда территориально пл.Ленина, в ост.время по договорённости.
den19820926
junior
Приму в дар любые нерабочие автомагнитолы, магнитофоны или колонки. Пишите в личку, приеду Сам.
VL8
junior
доброго всем времени! хочу одну штуку сделать,а некоторых " шурушков" не хватает
. Может кто нибудь спотыкается об такие редукторы и шестеренки, я бы избавил вас от этой проблемы

Никак елочку вращающуюся сделать хотите?
Serial_Killer
member
Добрый день! Нужен пылесос, у бабушки сломался, если еще не отдали, забронируйте для меня. Напишите где забрать, можно в л/с.
доброго всем времени! хочу одну штуку сделать,а некоторых " шурушков" не хватаетЗвоните в СЦ занимающиеся ремонтом принтеров, ксероксов и тд.. Может кто нибудь спотыкается об такие редукторы и шестеренки, я бы избавил вас от этой проблемы
![]()
А ещё лучше сходите сами и покажите им что нужно.
Там этого добра хватает.
BigBlack
junior
Отдам игры (9 штук) на Sony PS 2. тел. 8-913-927-4889.
Никак елочку вращающуюся сделать хотите?нет, жене хочу модернизировать агрегат для работы с шерстью
доброго всем времени! хочу одну штуку сделать,а некоторых " шурушков" не хватаетЕсть такой моторчик, прямо как на третьем снимке. Чуток другой корпус, но в целом один в один.. Может кто нибудь спотыкается об такие редукторы и шестеренки, я бы избавил вас от этой проблемы
![]()
Вечером по смотрю дома, какое то МФУ валялось.
smorodina7
junior
Приму в дар цветные лосины, длинную блузу с рюшами или пышным воротом, широкий пояс резинка, длинные бусы и другие вещи для корпоратива в стиле 90-х. Может что завалялось.актуально
моожно также джинсовые жилеты, жакеты 90-х
Armageddon
member
Приму в дар предметы: зарядка "лягушка", старые телефоны Siemens, Nokia, Samsung (Samsung'а конкретно интересуют 2: X100 и C100). В ЛС пожалуйста.
2011NIK13
activist
Приму в дар флэшки до 1 ГБ, или не рабочие любые.
Точнее нужны корпуса, а не содержимое.
В личку.
Точнее нужны корпуса, а не содержимое.
В личку.
mаdgic
junior
Самовывезу пару крепких столов, стеллажей, стульев, книжных шкафов.
Также нужен комод, диван или кровать.
shehana
veteran
отдам:
- кресло современное синий флок ( небольшой дефект -в одном месте разошелся шов) - в остальном целое, красивые ножки (хром) - забирать срочно в субб, воскресенье утро ул.Кирова, 6 этаж:
- фара в сборе передняя на ваз 2110 - забирать с Кропоткина суббота
- стол письменный современный - с Кирова суббота, утро воскресенье
- полка книжная - с Кирова
- стекла разные с обработанными краями от серванта, в том числе затемненные - с Кропоткина в субботу,
- зеркала (края обработаны) - с Кропоткина
- шкаф напольный кухонн. с ящиками ( б/у) - с Кропоткина суббота
- полки книжные советские (б/у) - с Кропоткина суббота
- кровать односпальная б/у - с Кирова субб, воскр.
- тумба под тв (сильно бу) на колесиках - с Кирова субб, воскр.
писать лучше в личку или звонить 8 мтс 894 1884
- кресло современное синий флок ( небольшой дефект -в одном месте разошелся шов) - в остальном целое, красивые ножки (хром) - забирать срочно в субб, воскресенье утро ул.Кирова, 6 этаж:
- фара в сборе передняя на ваз 2110 - забирать с Кропоткина суббота
- стол письменный современный - с Кирова суббота, утро воскресенье
- полка книжная - с Кирова
- стекла разные с обработанными краями от серванта, в том числе затемненные - с Кропоткина в субботу,
- зеркала (края обработаны) - с Кропоткина
- шкаф напольный кухонн. с ящиками ( б/у) - с Кропоткина суббота
- полки книжные советские (б/у) - с Кропоткина суббота
- кровать односпальная б/у - с Кирова субб, воскр.
- тумба под тв (сильно бу) на колесиках - с Кирова субб, воскр.
писать лучше в личку или звонить 8 мтс 894 1884
Mартовская
veteran
Самовывезу пару крепких столов, стеллажей, стульев, книжных шкафов.Заберите тумбу для белья - как комод, одна дверца откидная.