На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
455945
1000
sunny2001
activist
1049
experienced
Отдам в дар: гипсокартон 2480х950мм, 1400х950мм и ещё пару кусочков поменьше, также есть немного профиля гипсокартонного и пластиковые уголки. Всё забирать самостоятльно с Татьяны Снежиной (район конечной остановки). Заинтересовавшимся - пишите в личку!
lakmus
junior
Приму в дар старую, не работающую, или просто мешающую Вам мототехнику(запчасти,колеса и т.д.), для реализации своих проектов. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Heathrow
activist
Отдам за самовывоз с Д.Донского:
1) маленький масляный обогреватель б/у размер 26*40см, 600 Вт (для маленького помещения). Работает, но подтекает масло.
2) самую обычную плойку.
3) грунт для аквариума 3-5 мм, отсыпано совсем чуть-чуть. На упаковке написано, что масса 3 кг.
4) ручной измельчитель от тапэвеа.
1) маленький масляный обогреватель б/у размер 26*40см, 600 Вт (для маленького помещения). Работает, но подтекает масло.
2) самую обычную плойку.
3) грунт для аквариума 3-5 мм, отсыпано совсем чуть-чуть. На упаковке написано, что масса 3 кг.
4) ручной измельчитель от тапэвеа.
ChipMunk
member
0103
activist
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
479696
998
Давайте знакомиться!?!
46583
411
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
25746
224
Отдам: - бутылочки *ПУСТЫЕ
* из-под спирта, чистые, 100мл (мож кому настойки,завары делать или в поликлинику анализы сдавать)
- флакон из-под духов 75 мл
Еще тара из-под шампуней.
Выбросить бы все это (накопилось всякого хлама в избушке), а может кому надо? Территориально М.Зол.Нива.

- флакон из-под духов 75 мл
Еще тара из-под шампуней.
Выбросить бы все это (накопилось всякого хлама в избушке), а может кому надо? Территориально М.Зол.Нива.
нужна зарядка на Samsung S3010, 3310, 5320 (рис.);
нужно зарядное устройство для батареек АА/ААА, возможно даже с возвратом- поэксперементировать или подскажите какую модель кто юзает, может быть прикуплю.
нужно зарядное устройство для батареек АА/ААА, возможно даже с возвратом- поэксперементировать или подскажите какую модель кто юзает, может быть прикуплю.
бабуля2005
activist
Отдам три б/у матраса 80х190.
нужно зарядное устройство для батареек АА/ААА, возможно даже с возвратом- поэксперементировать или подскажите какую модель кто юзает, может быть прикуплю.Так для батареек или аккумуляторов?
Если для батареек, то это все игрушки. Нормально их повтороно уже не зарядить, а зараженные можно использовать только в устройствах с малым потреблением. И есть опасность что потекут и попортят все вокруг.
Если для аккумуляторов, то опятьже для каких.
Если ширпотреб что в каждом киоске, то чем бы их не заряжал, ожидать чтото приличное от них не стоит.
Если LSD (или read to use) то конечно лучше пользоваться хорошей зарядкой. И брать ее под свои потребности и хотелки. Их можно поделить на следующие группы:
- Powerex WizardOne MH-C9000, Maha MH-C9000, и Memorex Pro1 - одно и тоже маркированное под разные торговые марки.
- TechnoLine BC-700, ВС-900, ВС-1000, Lacrose RC-700, RС-900, RС-1000 и аналогичные им AccuPower IQ-328, Kweller X-1800, Japcell BC-4000 есть еще чтото но не вспомню сейчас.
- Japcell BC-4001
Я пользуюсь последней, меня она устраивает.
Спасибо за развернутый ответ. Про аккумуляторы речи не было, интересовали именно бытовые батарейки, "пальчиковые/мизинчиковые". Для использования в "устройствах с малым потреблением" типа часов, звонка на дверь и проч.
Нормально их повтороно уже не зарядитьА вот это уже спорная инфа- на профильных форумах и сайтах экспериментально показано/доказано, что некоторое время они еще пашут, хотя я в тему глубоко не погружался, вот и спросил здесь.
Renew
activist
Отдам корпус компьютера безо всякой начинки, только вентилятор. Стильный дизайн, компактный, легкий.
Забирать с Дома одежды.
Здесь бываю редко, поэтому звоните 952 911 5443.
Забирать с Дома одежды.
Renew
activist
Отдам два CD-привода, вроде оба рабочие.
Забирать с Дома одежды.
Забирать с Дома одежды.
БестолКошка
experienced
777Natali
activist
Ищется рабочая швейная машинка, может стоит у кого то без дела... можно за небольшое вознаграждение

oboroten
activist
Купил недавно сегу. Ищу картриджи для нее. Помогите у кого заволялись а то играть не во что. И еще ищу джостик бесшумный
Irina0312
activist
ищу пылесос рабочий, советский, для строительных нужд нужен
Dr. Greenthumb
member
приму в дар старую металлическую дверь, решетку.
возможно неисправную, самовывезу в любое время 923два57семьноль34
возможно неисправную, самовывезу в любое время 923два57семьноль34
oboroten
activist
Видели картриджи в Ашане (который рядом с Икеей)
Видели картриджи в Ашане (который рядом с Икеей)Я ходил туда. Сказали что все раскупили уже. И будет ли поступление неизвестно
я видела на авитоВидели картриджи в Ашане (который рядом с Икеей)Я ходил туда. Сказали что все раскупили уже. И будет ли поступление неизвестно
Bri
junior
Отдам диванчик, размер 150 см, спальное место 125 см, старенький, задрипанный, но ещё послужит на даче или на съемной квартире. Звоните 8-961-226-5796 Забирать Октябрьский р-он напротив маг. Лента
Очень нужны картриджи. У кого лишние или ненужные есть?У меня знакомый занимается, сам их делает, причём под карту памяти в которой любые игры можно закачать.
сайт: http://ramfactory.com/
Если интересно, то пишите в личку.
Мы покупаем на ленинском рынке, большой выбор.
Bump
activist
Собираю компьютер
Если у кого есть что ненужное из комплектующих, могу помочь избавиться)
Если у кого есть что ненужное из комплектующих, могу помочь избавиться)
snegir
veteran
Приму в дар/за вкусняшки-
Аэрограф с соплом 0,8мм и более, либо краскопульт с соплом 0,8-1,5 мм
Аэрограф с соплом 0,8мм и более, либо краскопульт с соплом 0,8-1,5 мм
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам шторы из органзы с вышивкой, цвет беж, на большое окно.
Шторки поношенные, но для съёмной квартиры вполне сгодятся
Пишите в личку.
Шторки поношенные, но для съёмной квартиры вполне сгодятся
Пишите в личку.
Евгений120
activist
Ищу любые книги про кроликов, разведение, уход, кормление. Все что угодно )
ZanozA13
veteran
есть про декоративных кроликов одна небольшая книжка (ост.Лесоперевалка)
Отдам диван, самовынос, самовывоз м. Заельцовская. тел. 89133700403 Нина Александровнадиван забрали
KatrineKA
experienced
Отдам фортепьяно - Украина. Самовывоз.
Фортепьяно внешне в хорошем состоянии, но как инструмент не пригодно. Приходил настройщик и сказал что всё...
Может кому то на запчасти нужно или как интерьер мебели, или может кто-то захочет его починить, на благо людей
Очень жалко выбрасывать такой инструмент.
Пишите в личку.
Фортепьяно внешне в хорошем состоянии, но как инструмент не пригодно. Приходил настройщик и сказал что всё...
Может кому то на запчасти нужно или как интерьер мебели, или может кто-то захочет его починить, на благо людей

Очень жалко выбрасывать такой инструмент.
Пишите в личку.
JonniP
junior
Serial_Killer
member
Неспешно ищется пульт от видеомагнитофона panasonic nv-hv60, на пульте код N2QAKB000045, выглядит вот так:
2011NIK13
activist
Ищется прозрачная ёмкость с плотной (закручивающейся, фиксирующейся замками) крышкой на 2-3 литра.
Материал- прозрачный пластик, оргстекло и т.п., но только не стекло.
Надо для поделок (насадка для пылесоса на входе для очистки от опилок).
В личку.
Материал- прозрачный пластик, оргстекло и т.п., но только не стекло.
Надо для поделок (насадка для пылесоса на входе для очистки от опилок).
В личку.
777Natali
activist
разыскивается "рогатая" антенна. может лежит у кого неприкаянная
отдаются куча тряпочек для рукоделия и пайетки

отдаются куча тряпочек для рукоделия и пайетки
Senja
experienced
По-моему у меня на чердаке такая машинка стоит, сегодня залезу гляну, если стоит, могу отдать целиком это чудо техники.
В магазине Радиотехника купите, там они стоят по-моему от 500р.
Newna
member
У кого есть электролобзик? Нужен всего на пару дней - делаю столб-когтеточку для котов, хочу сделать полочки на него, надо вырезать полукружия в дощечках. Помогите пожалуйста.
ChipMunk
member
Ищется рабочая швейная машинка, может стоит у кого то без дела... можно за небольшое вознаграждениеПривет!![]()
Видел ваши швейные машинки в ЖЖ группа "отдам даром в Новосибирске", не знаю можно ли тут ссылки давать поэтому не стану поищите - легко ищется.
Отдам руль игровой с педалями, GIALOG GW11VR рабочий. Один раз у меня даже получилось его настроить. После этого два раза еще пробовал все время едет вправо. драйверов нет. Последние два года стоит без дела. Забирать с сухого лога.
Если есть ненужные насадки для производства колбасы - с радостью приму в дар.
Ostrog
guru
Отдам самовывозом штук 140-150 видеокассет VHS. Где-то даже есть список фильмов записанных.
Казгарот
junior
Доброе утро! Бронь на руль первому написавшему, на сегодня.
Mартовская
veteran
Отдам напольную сушилку для белья
Доброе утро! Бронь на руль первому написавшему, на сегодня.Неясно написал. Поправлюсь. Поставил бронь первому написавшему в личку на сегодняшний день.
Nskmaster
activist