На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
455983
1000
Отдам посуду, забирать ул.мясорубку забрали, остальное в наличииПоказать спойлерВосход, м. Речной вокзалПоказать спойлер
GriAL
activist
Может есть у кого-нибудь ненужные ДЕТСКИЕ ХОДУНКИ? 

Bump
activist
Отдам балдахин в детскую кроватку, с креплением
Добрый день. Объявление про дверь еще актуально? У меня есть такая дверь.
Senja
experienced
Danka
activist
Отдам новую комфорку советских времен
Сейчас читают
Рецепты для бедных
452182
412
рецепт блюд из курицы
151670
156
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
529680
1000
Senja
experienced
Здравствуйте всем. Если у кого сохранилась рабочая стиралка времен очаковских и покоренья крыма, старая, круглая такая (а может и любой формы), но рабочая с нижним расположение активатора, то приглашаю вас в личку для забора мной этой машинки.
Ksusha25
member
Очень нужна большая кастрюля от 5 литров,собакам варить ,в личку или мой номер 8-953-888-56-52
Nadia0909
activist
ИЩУ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦУ!!!
Разыскиваю старую советскую вафельницу со шнуром, в рабочем состоянии типа такой как на фото. Может у кого валяется без дела я бы с удовольствием забрала. Отблагодарю.
Разыскиваю старую советскую вафельницу со шнуром, в рабочем состоянии типа такой как на фото. Может у кого валяется без дела я бы с удовольствием забрала. Отблагодарю.
44ingis
member
qwert23
junior
Разыскивается хлам! Задача - обустроить старинную кладовку 1900х годов. Нужны: старые пальто, детская обувь, старинная кухонная утварь- мясорубки, столовые приборы, кастрюли. И прочие интересности, которые можно увидеть в кладовке.
Желательно в больших объемах, чтоб не собирать по одной вещи. В обмен предлагаю подарочный СЕРТИФИКАТ на реалити-квест. Срочно!
пишите лс, звоните 8 983 три24 1514
Желательно в больших объемах, чтоб не собирать по одной вещи. В обмен предлагаю подарочный СЕРТИФИКАТ на реалити-квест. Срочно!
пишите лс, звоните 8 983 три24 1514
snegir
veteran
и что?..., поди г... конкретное
!!!!!!! вот и отдает! 

и что?..., поди г... конкретноеНеуважаемый умник, по вашей логике, здесь всё г..конкретное отдают?!!!!!!! вот и отдает!
![]()

Таких много кто шутить в нашем сообществе их надо блокировать!!!Они рады написть чтоб уровень поднять!!!
Есть такая, круглая. Стоит в тамбуре лет тридцать.....
Калининский район...
Калининский район...
если не отдали , я бы забрал для съемной квартиры нужна
VikaRi
Сюрдерелла
Ищется экран для электронной книги (может у кого есть на запчасти нерабочая, а экран целый). 6 дюймов, сенсорный, Е-Ink Pearl или аналогичный, чтобы подходил. В личку.
Модель вот такая:
Модель вот такая:
678105
activist
Народ, у кого может микроволновка старая есть?
Поделитесь
Поделитесь

Lyuda...
veteran
Ищу простую ручную швейную машину
minj
junior
Здравствуйте! Можно забрать посуду?
Shera58
veteran
Отдам письменный стол и кресло светлая кожа , самовывоз со Станиславского ж-м, можно сегодня в течение всего дня. Писать в личку.
Notol1
member
Ищу видик или видео плеер в рабочем состоянии......предложения в лсАКТУАЛЬНО!!!
Желаю бронь на холодильник. Уж пожалуйста!
ZanozA13
veteran
Сломалась пластиковая полка на дверцу холодильника китайский Бош. Лекарства складировать некуда((( Ищу. Отблагодарю 

Ежок
activist
Завтра в Дзержинский сможете заехать?Ищу видик или видео плеер в рабочем состоянии......предложения в лсАКТУАЛЬНО!!!
Вроде рабочий был, отдам раз нужен.
Сломалась пластиковая полка на дверцу холодильника китайский Бош. Лекарства складировать некуда((( Ищу. ОтблагодарюПопробуйте через сервис-центр заказать, думаю за пару месяцев привезут фирменную полку.![]()
А от абы какого холодильника скорее всего не подойдет.
Лайма
activist
Отдам1. невскрытую упаковку пенопластовых уголков.
2. Компьютерную мышь Genius оптическую проводную, рабочую в родной коробке, но б/у. Территориально Октябрьский район Золотая Нива Молодёжная
2. Компьютерную мышь Genius оптическую проводную, рабочую в родной коробке, но б/у. Территориально Октябрьский район Золотая Нива Молодёжная
snegir
veteran
Отдам холодильник Самсунг. Самовывоз с Станиславского ж/м. Срочно!забрали!
ага, она около двух тыр стоит, для меня не вариант, слишком дорого на китайскую то бошевскую подделку.
Отдам колонки вега+уселительколонки на брони до 16 у Senja
Самовывоз со степной
Пишите в лс
Желаю бронь на холодильник. Уж пожалуйста!забрали
TRAT
veteran
Ищется крышка для аккумуляторного отсека HP iPAQ 2210, вот такого http://www.compulink.co.uk/~cnewgas/hp_ipaq_2210.html
Может у кого валяется неработающий или ненужный.
Может у кого валяется неработающий или ненужный.
Отдам балдахин в детскую кроватку, с креплениемОтдан
Ivan80
activist
ищу рабочий двд-плейер, желательно с USB-входом. Нужен для детского сада. Можно за небольшую компенсацию
Отдам колонки вега+уселительвсё забрали!
Самовывоз со степной
Пишите в лс
Кицунэ
experienced
Отдам два больших засыпных сейфа, самовывоз с Вокзальной магистрали
Муля
activist
Для кого вы орете на весь инет бронь? Какую информацию сообщаете? Что вот если вдруг кто другой захочет приблизиться к вашей броне, то "стрелять буду", что ли?