На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малость суета отпустила
посему добавлю красивую чашечку фарфоровую. Ибо роспись действительно красивая
посему добавлю красивую чашечку фарфоровую. Ибо роспись действительно красивая
Это "Балерина в образе кошки"
Дмитровский фарфоровый завод
50-60-е гг.
Дмитровский фарфоровый завод
50-60-е гг.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 3)
311310
999
Ночные позитифчеги.
165717
1000
Ночной дозор
229757
1000
Люди, а может кто-то помочь с определением сего артефакта? Купила за копейки на барахолке - реально чем-то зацепило... Теперь интересно что это... Всё достпные каталоги советского фарфора перелопатила - глухо (
Пофигистова1
guru
Боже мой.... Эти кружки с моего детства.. Они стояли в зале на высоких колонках.. Зал был проходной.. я маленькая пробегала зал чтоб не смотреть на них.. очень они мне были неприятны и страшны... сейчас смотрю аж слёзы выступили... но я их не хочу.
разобралась.Есть знак качества и ССР написано.
Кувшин, состояние отличное, к нему есть кружка, надо привезти от родителей, продам. Не знаю, какой год, но очень "взросленький".
если задумаете продавать
напишите, если не трудно, в личку
напишите, если не трудно, в личку
классные слоны
реально слоны, не мещанские слоники...

Здравствуйте, можете сказать откуда эта фарфоровая чашка и какого года она? Ходил на рынок, узнавал - говорят, что редкая чашка и сохран идеальный, но сказать откуда и какого года никто не сказал(
а чашка-то где? Ну или ее фотокарточка...
Рельефный фарфор, позолота.
Чашка в прекрасном состоянии, ни царапин, ни сколов, ни потертостей нет, позолота также в отличном состоянии.
Чашка в прекрасном состоянии, ни царапин, ни сколов, ни потертостей нет, позолота также в отличном состоянии.
пара этой марки стоит от 10 до 30 долларов. Тут преимущества: ручная роспись, возраст и редкое клеймо. Недостаток: то, что это не пара.
Именно моя чашка сколько стоить может?
Интересна данная чашка. Какая цена?
Вообще продавать не собирался. А сколько можете предложить? Дешего не отдам
Исходя из того, что клеймо очень редкое и изготовитель авторитетный, могу предложить 17, максимум 18 тысяч! У меня имеется соусник 40 годов, только Villeroy&Boch
Интересно. Скиньте контакты в личку
Спасибо Вашему топику!!! Чашка ушла за 19500
Не слабо!! Учитывая предыдущую оценку в 1,5 т.р.)))) (в удачный день)
Не слабо!! Учитывая предыдущую оценку в 1,5 т.р.)))) (в удачный день)Не удивительно, учитывая лозунг антикварщиков - "Покупаем старье дешево, продаем антиквариат дорого".
Ну так это же Польша, хоть и Яролина. Т.е. мое субъективное мнение, что спрос на польский фарфор у нас ныне минимальный и не более 2 500, но - недавняя практика подтверждает - может случиться всякое
Спасибо. Хоть примерно могу ориентироваться. 

1- нельзя исключить, что это Китай, ибо любят они это дело
2 - в противном случае может стоить очень много
2 - в противном случае может стоить очень много
А что это вообще за фигурка? Чья и каких годов?
Сабельки такие ставили довольно много фабрик и их подражателей
но по рисунку клейма и самой девочке склоняюсь в пользу КНР
но по рисунку клейма и самой девочке склоняюсь в пользу КНР
А вот эта куда больше похожа на настоящую
Думаю, Германия 1934-36 гг.
Думаю, Германия 1934-36 гг.