Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
429910
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)"
Продолжаем делиться ставшими ненужными Вам вещами
В данном топике Вы можете:
1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.
Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.
Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.
В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.
Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).
Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.
Продолжаем делиться ставшими ненужными Вам вещами
В данном топике Вы можете:
1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.
Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.
Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.
В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.
Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).
Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.
Magnit68
member
С удовольствием бы забрал ваши пластинки.
WD_w
veteran
Приму в дар или за разумные вкусняшки помпу для 19-литровых бутылей.
Отдам книги, среди авторов Г.Белль, Хемингуэй, П.Вежинов, Э.Роттердамский, Марти Ларни и другие. Порядка 30 книг. Забирать в районе Золотой Нивы.
Nskmaster
activist
SEO.
Доброй ночи.
Заберу чехол под гитару.
Доброй ночи.
Заберу чехол под гитару.
LongEye
activist
Нужно немного смеси/клея для укладки кафельной плитки- вдруг у кого есть остатки после ремонта.
ЛЮДМИЛА1606
activist
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
214287
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
369778
996
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
71967
302
Saveleva
junior
WD_w
veteran
Отдам журналы "За рулем" за 2014-2015гг. Забирать на Левом берегу в будни.
Corsa
activist
Отдам нуждающимся два пакета женских летних вещей (платьица, блузки). На повседневную носку и "на выход".
В первом пакете вещи размера строго XS, во втором - S, некоторые могут подойти на M.
Практически всё - БУ, но в приличном состоянии, без дефектов, все пуговицы на месте, молнии - рабочие. Возможно, что-то потребуется состирнуть, т.к. вещи долго лежали в шкафу.
Забирать либо от октябрьского универмага, либо на родниках.
В первом пакете вещи размера строго XS, во втором - S, некоторые могут подойти на M.
Практически всё - БУ, но в приличном состоянии, без дефектов, все пуговицы на месте, молнии - рабочие. Возможно, что-то потребуется состирнуть, т.к. вещи долго лежали в шкафу.
Забирать либо от октябрьского универмага, либо на родниках.
Нарила
member
Приму в дар зарядное устройство для нетбука Aser aspire one happy 2
Zaez
activist
Вещи отданы.
*Елена, спасибо за шоколадку!
*Елена, спасибо за шоколадку!

здравствуйте
хотела бы забрать журналы
Вам ЛС
хотела бы забрать журналы
Вам ЛС
samo
member
Отдам аккумулятор бу.был рабочий сейчас не знаю.
lennale
junior
Здравствуйте! Отдам ботинки кож.зам на высоком каблуке 36 размера(23 стопа,полнота средняя),надевались 2-3 раза.также отдам туфли белые нат.кожа,открытый мысок,высокий каблук,в очень хорошем состоянии аналогичного размера, пробовала ходить на таких каблуках-не могу.
Если у кого есть обувь на низком ходу 36-36.5размера-буду благодарна,спасибо.
Если у кого есть обувь на низком ходу 36-36.5размера-буду благодарна,спасибо.
*второй пары*,извините за орфографию,раньше можно было в любое время редактировать,сейчас только в отведенное.
Отдам аккумулятор бу.был рабочий сейчас не знаю.От танка?
Дон Кихот
veteran
Приму в дар фртотехнику в любом состоянии.
Особо интересуют объективы
Особо интересуют объективы
samo
member
Игорь с левого берега случайно удалила ваше смс
Ktylhy
activist
Наивно, конечно, но садовой или строительной тачки ни у кого нет?
В любом состоянии
В любом состоянии