На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinni2
guru
Почём нынче мёд продают? В сотах и баночках?
Эльфийка
veteran
Продам мёд. У отца небольшая пасека. На продажу 4 фляги. Разнотравье.
Цена: 500 рублей за литр. Могу доставить по городу, но это обсуждаемо.
8923-222-4352
Цена: 500 рублей за литр. Могу доставить по городу, но это обсуждаемо.
8923-222-4352
Кто-нибудь продает пчелиный воск,если да, то в какую цену
Vinni2
guru
Продам мёд с личной пасеки. Зрелый, вкусный, разнотравье. Цена 400 р. литр. Доставка по городу от 3 литров. Телефон в профиле.
katavi
junior
Могу привезти мед 89529296289. Пасека моего папы из. г. Болотное.
FM
veteran
Нужен кому мед акации и липы и прочие с южных краев? очень большая концентрация этих составляющих в том меде (в лабораторию сдается).
Анализирую спрос. Могу взять :)))) В нашем регионе вряд-ли кто такое может организовать.
По объявлениям не нашел. По полезности этого меда можете погуглить. Гарантию даю что не лохотрон. Я 800 лет уже на форуме, плюс к меду никакого отношения не имел ранее. Есть человек в южных краях, у кого пасека большая, знаю его с малых времен. Ведет правильный бизнес, как я... с таким-же подходом. Сейчас он только там все распродает,. Можем себе кусочек взять
Если будет интерес....
Анализирую спрос. Могу взять :)))) В нашем регионе вряд-ли кто такое может организовать.
По объявлениям не нашел. По полезности этого меда можете погуглить. Гарантию даю что не лохотрон. Я 800 лет уже на форуме, плюс к меду никакого отношения не имел ранее. Есть человек в южных краях, у кого пасека большая, знаю его с малых времен. Ведет правильный бизнес, как я... с таким-же подходом. Сейчас он только там все распродает,. Можем себе кусочек взять

Я бы с радостью взяла оба вида для личного употребления.
Сейчас читают
Олимпиада как она есть
205935
813
Я ВАС ЛЮБЛЮ-3
10730
133
Ночной дозор предновогодний
153976
1000
Роман, какая ёмкость у тары, для минимальной партии?