Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
621369
516
duchchi
experienced
ОТДАМ
- ксефокам рапид, для суставов - полная упаковка, до 02.2023
- норваск 5мг - 15 таблеток из 30, срок годности - 07.2024
- норваск 10мг - 6 таблеток, с.г. - 12.2024
м.Студенческая, Горский жилмассив
- ксефокам рапид, для суставов - полная упаковка, до 02.2023
- норваск 5мг - 15 таблеток из 30, срок годности - 07.2024
- норваск 10мг - 6 таблеток, с.г. - 12.2024
м.Студенческая, Горский жилмассив
Отдам рабочий телевизор Супра, диагональ 50 см, не плоский, с кинескопом. С коробочкой-декодером. Показывает замечательно.
Добрый день ! Взял бы телевизор, в каком районе ?
vearadsk
member
Здравствуйте.
Заберу не нужные книги, для личного использования. В большом количестве, разной тематике.
Сергей. 9095323594.
Заберу не нужные книги, для личного использования. В большом количестве, разной тематике.
Сергей. 9095323594.
2011NIK13
activist
Есть у кого штанга телескопическая длинная, от 4 до 6 метров для мытья окон или стен....
aonmaster
v.i.p.
Добрый день всем!
Приму в дар старый линолеум, который вы хотели выкинуть. Лучше большие куски (шириной метра полтора и длиной 4-5м). Состояние не важно, лишь бы не очень был дырявый. Для дачного участка, положить чтоб не росла трава. Желательно правый берег. На авито такого не нашёл(
Приму в дар старый линолеум, который вы хотели выкинуть. Лучше большие куски (шириной метра полтора и длиной 4-5м). Состояние не важно, лишь бы не очень был дырявый. Для дачного участка, положить чтоб не росла трава. Желательно правый берег. На авито такого не нашёл(
Добрый день! А мне бы коробочку-декодер, если можно (без телевизора)
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
195511
1370
Пейте мою кровь !!!
23801
189
За что я люблю...
24081
301
По опыту. Укладывать линолеум на дорожки плохая идея. Под ним начинают жить муравьи, особенно на солнечных местах.
Да мне не на дорожки, а перед дачей (снаружи) накрыть землю, чтоб трава не росла и её косить было не надо :-)
Хотя, старый линолеум там местами лежал года 3 - когда поднимал (он продырявился сильно), муравьёв не обнаружил.
Хотя, старый линолеум там местами лежал года 3 - когда поднимал (он продырявился сильно), муравьёв не обнаружил.
прутпруди
member
Отдадим с самовывозом Железнодорожный район.Шкаф 3 створчатый с зеркалом и кровать 1,5 спальную.Все из Леруа-Мерлен.Фото вышлю в ветсап,не прекрипляются тут. 8-913-986-60-66
19121972
activist
Нужна сухая или замороженная черемуха для травмированной птички. Если есть у кого в запасах, поделитесь пожалуйста.
VadimOO
junior
Отдам даром холодильник Полюс-10 в рабочем состоянии. Самовынос, самовывоз, Гусинобродское шоссе, д.13 второй этаж.
2011NIK13
activist
Есть у кого ДРЕВНИЙ ламповый телевизор?
Или трансформатор от него на 380...420 Вт.
Заберу.
Или трансформатор от него на 380...420 Вт.
Заберу.
Элен31
activist
Отдам антибиотик для собак Марфлоксин 80 мг. Срок годности до 06/2025 года 5 таблеток. Писать в личку или на Вацап по номеру 8-983-131-сорок три-83. Забирать на Снегирях. Или могу на неделе привезти на площадь Калинина.
Элен31
activist
Отдам таблетки Сетегис 2 мг (теразозин) Срок годности до 02/2026 года. Из пачки использовали 4 таблетки (в упаковке 30 шт). Покупали с трудом, выбросить рука не поднимается, вдруг кто то ищет. Писать в личку или на Вацап по номеру 8-983-131-сорок три-83. Забирать на Снегирях. Или могу на неделе привезти на площадь Калинина.
2011NIK13
activist
Есть у кого нож для прививки в саду?
Может книги для сада валяются......
Заберу с удовольствием!
Может книги для сада валяются......
Заберу с удовольствием!