=-электроника
смотрите: слон-это электрон, если слону отстрелить ухо, то он превращается в ион.
У вас что, преподы такие неграмотные или сам плохо учился?
Эта фраза должна звучать примерно так:
слон-это атом, его уши - электроны, если слону отстрелить ухо, то он превращается в ион.
смотрите: слон-это электрон, если слону отстрелить ухо, то он превращается в ион.
У вас что, преподы такие неграмотные или сам плохо учился?
Эта фраза должна звучать примерно так:
слон-это атом, его уши - электроны, если слону отстрелить ухо, то он превращается в ион.
У нас такая история была, в общем за два дня до матана, понимаем мы с корешем, что делать на экзамене нам нефиг. Ну и идем "консультироваться" к семинаристу нашему, а он молодой аспирант. В общем, пришли мы и говорим, что нам мол пара задачек не даётся, пойдем, мол, аудиторию найдем.... Надо разробрать.... Ну а по дороге из общаги в НГУ я бросаю фразу, да блин, че туда идти, все равно все аудитории заняты... И сворчиваю (а там барчик с пивом, "нижний зал / шторы") В общем на следующие утро, получили все билеты, мы сидим и нервничаем, вдруг не придет, или ещё там че... Лектор начинает спрашивать - КТО НИБУДЬ ГОТОВ? Готовых нет.. А этот семинарист, наш, он самый халявный был. И вот наконец он заходит, дальше немая картина, все готовы, лектор смотрит и ржет, а аспирантик подходит к листику очередности, в этот момент, можно было наблюдать счастливые физиономии, тех кто пошел первым, ну а мы то накрайняк, последними пошли, (пусть скажем меня Иванов зовут) И говорит ИВАНОВ ГОТОВ, ну конечно я был готов... после экзамена меня чуть не убили.
Перед крутым экзаменом студент от волнения роняет зачетку, а
второй ради хохмы, заталкивает ее под дверь.
Через пять минут зачетка вылетает обратно. Открывают, там стоит
"отлично". Тот, кто помог затолкнуть,
достает свою зачетку и тоже - шварк под дверь. Через пять минут
вылетает и его. Открывают. Надпись:
"В одну и ту же игру два раза не играю!"
В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster?
Студент:
- Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку.
- Правильно. А что ещё она выполняет?
- Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает
глаза, открывает рот
и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить,
вождь говорит:
- Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно
Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь
спрашивает:
- В чем дело? Я же просил крутить медленно.
Туземцы отвечают:
- Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает. :))
Студент, волнуясь на экзамене, спрашивает у преподавателя:
- А писло чисать?
- Ну чешите, если это вам поможет... :))
Вчера на лекции обкуренный лектор показывал студентам
электромагнитные волны половина студентов их увидела. :))
Прихожу домой, а отец мне:
- Курил?
- Нет, стоял, где курили.
- Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
второй ради хохмы, заталкивает ее под дверь.
Через пять минут зачетка вылетает обратно. Открывают, там стоит
"отлично". Тот, кто помог затолкнуть,
достает свою зачетку и тоже - шварк под дверь. Через пять минут
вылетает и его. Открывают. Надпись:
"В одну и ту же игру два раза не играю!"
В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster?
Студент:
- Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку.
- Правильно. А что ещё она выполняет?
- Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает
глаза, открывает рот
и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить,
вождь говорит:
- Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно
Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь
спрашивает:
- В чем дело? Я же просил крутить медленно.
Туземцы отвечают:
- Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает. :))
Студент, волнуясь на экзамене, спрашивает у преподавателя:
- А писло чисать?
- Ну чешите, если это вам поможет... :))
Вчера на лекции обкуренный лектор показывал студентам
электромагнитные волны половина студентов их увидела. :))
Прихожу домой, а отец мне:
- Курил?
- Нет, стоял, где курили.
- Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
Мой любимый анекдот про студентов:
Умер студент, в рай грехи не пускают, отправляют в ад. Предлагают на выбор: ад обычный или ад студенческий. Студент подумал, говорит: "Давайте обычный". Все нормально, существует себе потихоньку, но каждый вечер приходит черт и вколачивает ему в копчик гвоздь. Студент заколебался, попросил перевести в альтернативный ад. Попадает в обычную с виду общагу и начинает жить на полную катушку, без всяких чертей. И вдруг, примерно через полгода приходит черт с ведром гвоздей и, мило улыбаясь, говорит: "Здорово, студент, сессия началась..."
Умер студент, в рай грехи не пускают, отправляют в ад. Предлагают на выбор: ад обычный или ад студенческий. Студент подумал, говорит: "Давайте обычный". Все нормально, существует себе потихоньку, но каждый вечер приходит черт и вколачивает ему в копчик гвоздь. Студент заколебался, попросил перевести в альтернативный ад. Попадает в обычную с виду общагу и начинает жить на полную катушку, без всяких чертей. И вдруг, примерно через полгода приходит черт с ведром гвоздей и, мило улыбаясь, говорит: "Здорово, студент, сессия началась..."
Безграничны ресурсы форума НГС, вот оказывается какой интересный раздел существует!
----------------------------
История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники. Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты и пытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку, тот молча ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена.
Через некоторое время второй студент точно также подбегает к преподу и выбегает с четверкой. После этого подскакивает еще один студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только
- Уже готовы? ну садитесь и отвечайте.
Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна пятерка подходите поставлю - потом соответственно также пообещал четверку, ну а про тройку разговора не было.
----------------------------
История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники. Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты и пытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку, тот молча ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена.
Через некоторое время второй студент точно также подбегает к преподу и выбегает с четверкой. После этого подскакивает еще один студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только
- Уже готовы? ну садитесь и отвечайте.
Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна пятерка подходите поставлю - потом соответственно также пообещал четверку, ну а про тройку разговора не было.
НГУ буквально 2 недель назад...
Идет лекция....а лекцию ведет мужик который общагами заведует...места там раздает и тыды
Так-вот он и говорит мол места освободились кто просил общагу подойдите...и начинает перечислять фамилии, но фамилию одной девушки называет в мужком виде
Девушка: "Исправте!!!"
Лектор (в непонятках) :"Что?? Исправить??"
Девушка: "Ну я же девочка!"
Лектор:"Счаз исправим"....
Аудиторя под партами...
Идет лекция....а лекцию ведет мужик который общагами заведует...места там раздает и тыды
Так-вот он и говорит мол места освободились кто просил общагу подойдите...и начинает перечислять фамилии, но фамилию одной девушки называет в мужком виде
Девушка: "Исправте!!!"
Лектор (в непонятках) :"Что?? Исправить??"
Девушка: "Ну я же девочка!"
Лектор:"Счаз исправим"....
Аудиторя под партами...
Лекция в комнате для занятий одной из общаг НГУ. Читает старушка-божий одуванчик. Стук в дверь, дверь открывается, заглядывает молодой человек, завернутый в одеяло:"Наташу можно?" Наташа вскакивает, идет к двери, молодой человек, не дожидаясь, "Наташа, ты мне одежду-то отдай". Немая сцена... Наташа выходит в коридор, затем возвращается в аудитеорию, лекция идет дальше... Опять стук в дверь, заглядывает молодой человек №2, так же, как и №1, завернутый в одеяло:"Наташу можно?". История повторяется, опять "отдай одежду" и т.д. Лекция, тем не менее, продолжается... Третий раз стук в дверь...Все немеют... Ждут развязки... Молодой человек №1, в том же одеяле, не тратя времени на вежливость:"Наташа, ты мне чью одежду отдала?!!!" Занавес...
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
76466
767
Ну возьмите меня....
65290
522
Развод. Что дальше?
92440
548
Lemour
veteran
Первый курс. Первая лекция. Препод читает лекцию. Прерывается и спрашивает:
- ой! вы, наверное, не успеваете записывать, я, наверное слишком быстро говорю?
- мля, да как Скэтмэн Джон. - доносится с задних рядов.
- ой! вы, наверное, не успеваете записывать, я, наверное слишком быстро говорю?
- мля, да как Скэтмэн Джон. - доносится с задних рядов.
не совсем про "пи"...
на Вышке базисные векторы обозначаются буквой е с индексом.
наш препод обозначил индексы через альфа, бета и т.д.
короче, после пятого или шестого произнесенного им "ебэта" ему ТОЖЕ стало смешно, и он индексы переобозначил цифрами...
на ин язе на вопрос одной из студенток: что такое "score", другая внятно и громко сказала "ОЧКО!" (смеялась даже наша преподша...)
на Вышке базисные векторы обозначаются буквой е с индексом.
наш препод обозначил индексы через альфа, бета и т.д.
короче, после пятого или шестого произнесенного им "ебэта" ему ТОЖЕ стало смешно, и он индексы переобозначил цифрами...
на ин язе на вопрос одной из студенток: что такое "score", другая внятно и громко сказала "ОЧКО!" (смеялась даже наша преподша...)
ММФ НГУ 2-ой курс
Студентка сдает программу по выч методам. Прога написана на паскале. Препод спрашивает :
-Почему у вас предыдущие данные при запуске программы остаются на экране?
Студенке сзади подсказывают:
-У тебя очищения экрана нет.
Студенка - преподу:
-А у меня ОЩУЩЕНИЯ экрана нет!!!
(четверку она все-таки получила...)
Студентка сдает программу по выч методам. Прога написана на паскале. Препод спрашивает :
-Почему у вас предыдущие данные при запуске программы остаются на экране?
Студенке сзади подсказывают:
-У тебя очищения экрана нет.
Студенка - преподу:
-А у меня ОЩУЩЕНИЯ экрана нет!!!
(четверку она все-таки получила...)
Было это в одном из институтов еще тогда Ленинграда, точнее в общежитии этого института.
Ситуация: конец декабря, только прошла зачетная
неделя, впереди сама сессия, т.е. экзамены. Все, особенно первый курс,
для них это вообще первая сессия, волнуются. А один кадр, назовем его
Петя, так и достал всех: как начерталку сдать? как потом сопромат? как
то? как се? Ну добрые люди и посоветовали, ты положи, говорят "зачетку"
под елку в новогоднюю ночь и все само разрешится. Петя так и сделал.
Как погуляли в новогоднюю ночь - история умалчивает. Только, через пару
дней собрался Петя на экзамен, прихватив зачетку. Пришел, преподу отдал,
препод сидит, пока студенты готовятся, зачетки листает. И вдруг сквозь
смех зовет Петю за комментариями со словами: "У вас же все сдано". Петя
подходит, берет зачетку и видит. Начерталка - отлично, химия -отлично, и
так все предметы, Сопромат (это уже на 3-м курсе) - отлично, короче все
у него зачтено, все на отлично до 6-го курса, даже диплом уже сдал на
отлично, на работу рекомендован в лучшее НИИ и (!) везде подпись:
ДЕД МОРОЗ, ДЕД МОРОЗ, ДЕД МОРОЗ...
С анекдот.ru
Ситуация: конец декабря, только прошла зачетная
неделя, впереди сама сессия, т.е. экзамены. Все, особенно первый курс,
для них это вообще первая сессия, волнуются. А один кадр, назовем его
Петя, так и достал всех: как начерталку сдать? как потом сопромат? как
то? как се? Ну добрые люди и посоветовали, ты положи, говорят "зачетку"
под елку в новогоднюю ночь и все само разрешится. Петя так и сделал.
Как погуляли в новогоднюю ночь - история умалчивает. Только, через пару
дней собрался Петя на экзамен, прихватив зачетку. Пришел, преподу отдал,
препод сидит, пока студенты готовятся, зачетки листает. И вдруг сквозь
смех зовет Петю за комментариями со словами: "У вас же все сдано". Петя
подходит, берет зачетку и видит. Начерталка - отлично, химия -отлично, и
так все предметы, Сопромат (это уже на 3-м курсе) - отлично, короче все
у него зачтено, все на отлично до 6-го курса, даже диплом уже сдал на
отлично, на работу рекомендован в лучшее НИИ и (!) везде подпись:
ДЕД МОРОЗ, ДЕД МОРОЗ, ДЕД МОРОЗ...
С анекдот.ru
И еще одна...
Было это в славном своими демократическими традициями Томском медицинском. Начинается недельный цикл занятий по гинекологии. Ведет их молодой преподаватель лет на 5 старше студентов и в принципе, как оказалось впоследствии, мужик неплохой. Но в тот день, видимо, отходивший от вчерашнего.
Преподаватель:
- Кто приготовил домашнее задание?
(напоминаю - первый день занятий).
Студенты растеряно молчат и кто-то между прочим замечает, что "нам ничего не задавали".
П. (начиная выходить из себя):
- Ну так надо было подойти заранее на кафедру и получить!
В это время дверь в аудиторию открывается и входит студентка Ч. - очень застенчивая девушка, за 5 минут до этого жирно отчекрыженная преподавательским карандашом в журнале как отсутствующая - ага, отрабатывать будет! Вид у студентки довольно жалкий - пуговица на юбке оторвана, на колготках дыра.
П.: - Так!!! Почему опоздала?!
Ч. (тихо и смущенно): - Я упала.
П.: - Что?!
Ч. (громче и отчетливее): - Я упала.
П.: - И что, 10 минут лежала?!
Все в ауте.
Было это в славном своими демократическими традициями Томском медицинском. Начинается недельный цикл занятий по гинекологии. Ведет их молодой преподаватель лет на 5 старше студентов и в принципе, как оказалось впоследствии, мужик неплохой. Но в тот день, видимо, отходивший от вчерашнего.
Преподаватель:
- Кто приготовил домашнее задание?
(напоминаю - первый день занятий).
Студенты растеряно молчат и кто-то между прочим замечает, что "нам ничего не задавали".
П. (начиная выходить из себя):
- Ну так надо было подойти заранее на кафедру и получить!
В это время дверь в аудиторию открывается и входит студентка Ч. - очень застенчивая девушка, за 5 минут до этого жирно отчекрыженная преподавательским карандашом в журнале как отсутствующая - ага, отрабатывать будет! Вид у студентки довольно жалкий - пуговица на юбке оторвана, на колготках дыра.
П.: - Так!!! Почему опоздала?!
Ч. (тихо и смущенно): - Я упала.
П.: - Что?!
Ч. (громче и отчетливее): - Я упала.
П.: - И что, 10 минут лежала?!
Все в ауте.
Приснопамятная всем студентам ГФ НГУ история, произошедшая, наверное, еще до н.э.
Есть там такой Лисс Лев Фаддеевич, замечательный преподаватель и неплохой человек. И вот, как-то сдают студентики Л.Ф. экзамен. Соответственно, как и на всех экзаменах, присутствует намазанная девушка в короткой юбочке. Приходит ее очередь отвечать (а надо заметить что, по-моему, Л.Ф. всегда далеко за 60 было), идет она к преподавательской парте, а Л.Ф., повернувшись к доске и что-то рисуя на ней, не замечая похотливых взглядов студентов на девочкину задницу, углубившись в собственные мысли, внятно так произносит:
- Меня эти проблемы уже лет восемь не интересуют.....
И еще - никогда не забуду фразу того же преподавателя:
- В сложных перепИтиях кАнуна революции.....
Есть там такой Лисс Лев Фаддеевич, замечательный преподаватель и неплохой человек. И вот, как-то сдают студентики Л.Ф. экзамен. Соответственно, как и на всех экзаменах, присутствует намазанная девушка в короткой юбочке. Приходит ее очередь отвечать (а надо заметить что, по-моему, Л.Ф. всегда далеко за 60 было), идет она к преподавательской парте, а Л.Ф., повернувшись к доске и что-то рисуя на ней, не замечая похотливых взглядов студентов на девочкину задницу, углубившись в собственные мысли, внятно так произносит:
- Меня эти проблемы уже лет восемь не интересуют.....
И еще - никогда не забуду фразу того же преподавателя:
- В сложных перепИтиях кАнуна революции.....