хитрый способ
7250
11
Вчера ехал с работы в тралике, еду значит, стою на задней площадке, с передней продвигается кондуктор и собирает у всех денги, при этом что то говорит, ну доходит очередь и до меня, подаю десятку - она так мило, "нет сдачи ждите когда появится мелочь" , ну да ладно думаю, проходит какое то время, народ ( который подавал десятки) дружно выполз на остановке, а кондукторша звеня мелочью проходя мимо меня в очередной раз даже про меня не вспомнила три рубля конечно не деньги, но чето задело... сколько интересно она в день таким способом зарабатывает ?!
Уж очень Ваш случай не юморной и не анекдотичный...
а напомнить никак?
меня всегда поражала стеснительность наших людей, стыдно напомнить про свои деньги.
не понимаю
меня всегда поражала стеснительность наших людей, стыдно напомнить про свои деньги.
не понимаю
Не ну всякое бывает..бывает из-за трёх рублей действительно "стрёмно" на весь автобус\троллейбус с кондючкой перекрикиваца...
А есть такие кому не стрёмно ....
....и времени не жалко....
....и времени не жалко....
А зачем ей десятку вообще отдавать было, нет здачи, появится, потом и подойдет.
И не пойму почему этот топик появился в юморе, или вы хотели чтобы посмеялись над вами?!?
И не пойму почему этот топик появился в юморе, или вы хотели чтобы посмеялись над вами?!?
Внимание обратите своё на то кто автор данного топика...
Я раз с водилой маршрутки кусался: дал ему сто руб. а он мне здачу давать не хотел и орал что я вообще не расчитывался, пока его пять человек не убедили которые видели и сами передавали.
Ага, бывает такое у них..или сдачу дают, не как с преданной сотки(предположим) а с полтийника...потом ессно дико извиняецО если афёра раскрыта..