А вначале было всё так серьезно....
7945
11
Isha
veteran
Эх, так хотела поделиться, но никак не получается вставить прямую ссылку на то, что надо...
В общем, для желающих - совершенно серьёзный сайт и обычное объявление от Dimaka про Suzuki GSF-S600 2000 (его и надо открыть) с чьей-то легкой руки превратилось в 8 (на данный момент) страниц народного творчества....
Надеюсь, что модераторы того сайта не удалят ещё какое-то время...
В общем, для желающих - совершенно серьёзный сайт и обычное объявление от Dimaka про Suzuki GSF-S600 2000 (его и надо открыть) с чьей-то легкой руки превратилось в 8 (на данный момент) страниц народного творчества....
Надеюсь, что модераторы того сайта не удалят ещё какое-то время...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Интересная предъява, т.е. объява не его мопЭда! 10 страниц! И я думаю не предел
Isha
veteran
Это же надо, сколько народу с чувством юмора там собралось за короткое время, а фантазия....
У меня открывается ... только там уже 50 страниц - во, фантазия прет... правда, первые несколько страниц до слез смеялись, а дальше уже сил нет читать...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
только там уже 50 страниц - во, фантазия претУжос! прочсто ужос!!! (да простит меня всемогущи модератор за точ то всуе упомянул о нём!!! :))
и у меня не открывается..
видать знают, прийду и ве опошлю)
видать знают, прийду и ве опошлю)
Сейчас читают
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49522
218
Слепит встречная авто на КСЕНОНЕ! Хотелось бы услы
3651
16
Угонов стало больше?
3658
22
Там всё уже опошлено до Вас .... и в стихах, и в картинках...
эх...эту бы энергию на в мирных созидательных целях......БАМ досторили бы, ну или хотябы метро наше. :-)
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=humor&Number=1871717138&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
вот оно... первоначало)))
Клевая страничка, я всем друзьям раскидал про мопед))
вот оно... первоначало)))
Клевая страничка, я всем друзьям раскидал про мопед))