Политические и прочие плакаты, картинки, приколы
11381
13
Люблю плакаты соцреалистические. У меня даже один на стене висит. Ну типа там рабочие и все такое. Особенно нравятся последних лет советского союза. Ну вы знаете, сейчас еще мода пошла на них последние годы.
Почему вспомнил - вот увидел.
Дайте ссылки, кто знает, на сайты с плакатами, или просто юмористические. Кстати, особенно интересует политическая агитация. Там таки-ие фишки бывают.
Почему вспомнил - вот увидел.
Дайте ссылки, кто знает, на сайты с плакатами, или просто юмористические. Кстати, особенно интересует политическая агитация. Там таки-ие фишки бывают.
По политагитации:
Черную листовку с ГорСовета якобы от Бондаренко видели? Вещь! С фотографиями гробов и скидками для малоимущих 3% от 20 тыров А также с обещанием в случае его избрания в депутаты увеличить производство гробов на скоко-то процентовНу и напоминанием, что всех нас ждёт Смерть (прям так с большой буквы).
Черную листовку с ГорСовета якобы от Бондаренко видели? Вещь! С фотографиями гробов и скидками для малоимущих 3% от 20 тыров А также с обещанием в случае его избрания в депутаты увеличить производство гробов на скоко-то процентовНу и напоминанием, что всех нас ждёт Смерть (прям так с большой буквы).
Я помню обсуждение в Политическом, вроде там сказали что это просто такая оригинальная у него агитация.
Забавный плакатик-аватарка.
Забавный плакатик-аватарка.
Баян Всея Руси Кстати, у нас выступает. Видел подобный плакат в Мединституте, студенты разрисовали портрет. Угар был нереальный.
Я помню обсуждение в Политическом, вроде там сказали что это просто такая оригинальная у него агитация.100% даю что чернуха, на любые деньги поспорю
Может имеет смысл поднять тот топик в Политическом и попытаться выспорить у кого-нибудь пару бутылок водки например?
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
53795
492
впечатления новичка от БЗ
10942
110
За что вы, девушки, красивых любите?
15970
115
Из жизни. Пьяный мужик про туалетную бумагу. "Я не скажу тебе сколько она стоит. Потому что у тебя будет шок. У нас @опа дешевле стоит чем эта бумага!"
срочно нужна ссылка как делать плакаты wanted. Т.е. нужен образец, а фоты мы сами будем вставлять. А также нужна ссылка на деньги желательно американские. Все нужно для праздника а не для личного пользования
срочно нужна ссылка как делать плакаты wanted. Т.е. нужен образец, а фоты мы сами будем вставлять. А также нужна ссылка на деньги желательно американские. Все нужно для праздника а не для личного пользованияhttp://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=6253