На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусёна
experienced
Парень - девушке:
- Что это у тебя на руке?
- Родинка.
- Странная родинка, "ДМБ-96"...
- Что это у тебя на руке?
- Родинка.
- Странная родинка, "ДМБ-96"...
– Это Вам не это. ( Прапорщик Козаков, ДМБ)
Делайте так, как я вам говорю, а не так, как я делаю! (из армейских перлов)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. (с)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. (с)
... Об армии. Тихо слушают. Громко хлопают. Смеха нет. В гробовой тишине - гробовые овации.(Жванецкий М.М.)
... Об армии. Тихо слушают. Громко хлопают. Смеха нет. В гробовой тишине - гробовые овации.(Жванецкий М.М.)
"Армия - школа мужества, культуры и дисциплины" (некогда распространённый армейский лозунг).
Любо-дорого было читать такой лозунг, написанный метровыми буквами, на полковом плацу за спиной у замполита (!) полка, когда он на вечерней поверке зычным голосом изощрённым и изобретательным матом крыл весь полк.
Сейчас такие выражения нигде не услышишь...
Любо-дорого было читать такой лозунг, написанный метровыми буквами, на полковом плацу за спиной у замполита (!) полка, когда он на вечерней поверке зычным голосом изощрённым и изобретательным матом крыл весь полк.

Сейчас такие выражения нигде не услышишь...
Beobachter
v.i.p.
Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить.(ДМБ)

vert
v.i.p.
О койвшен, койвшен, койвшен папиросен,
Подходи пехота и матросы.
Подходите не робейте,
Сироту, меня, согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
(с) - все, кому не лень...
Подходи пехота и матросы.
Подходите не робейте,
Сироту, меня, согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
(с) - все, кому не лень...
- Вы таки слыхали новость? В Польше бастуют таможенники! Они требуют увеличения зарплаты!
- Вэйзмир, вы хотите сказать, что им еще и платят?
- Вэйзмир, вы хотите сказать, что им еще и платят?
Турист спрашивает таможенника:
- Если моей жене 70 лет, а она носит парик молодой женщины, куда мне ее включать в декларацию - в предметы старины и искусства?
- В грехи вашей молодости, - отвечает таможенник.
- Если моей жене 70 лет, а она носит парик молодой женщины, куда мне ее включать в декларацию - в предметы старины и искусства?
- В грехи вашей молодости, - отвечает таможенник.
- Алло, это таможня?
- О, если бы! Это квартира.
- О, если бы! Это квартира.
В аэропорту у только прилетевшего еврея таможенник спрашивает:
- Откуда прибыли ?
Еврей:
- Какие прибыли ?! Одни убытки...
- Откуда прибыли ?
Еврей:
- Какие прибыли ?! Одни убытки...
Из серии «Вредные советы»: Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни!
Встречаются на Брайтон-Бич два эмигранта.
-Ну как, ты уже устроился?
-Нет, еще работаю.
-Ну как, ты уже устроился?
-Нет, еще работаю.
Еврей везет в Израиль портрет Ленина.
- Это что? - спрашивают его на советской таможне.
- Это не "что", а "кто"! Это - Владимир Ильич Ленин!
- Это кто? - спрашивают его на израильской таможне.
- Это не "кто", а "что"! Это - золотая рамочка.
- Это что? - спрашивают его на советской таможне.
- Это не "что", а "кто"! Это - Владимир Ильич Ленин!
- Это кто? - спрашивают его на израильской таможне.
- Это не "кто", а "что"! Это - золотая рамочка.
:)– Бранзулетка ! – взвизгнул погран-офицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду. (с)
Борис Абрамович Годунов, председатель жилтоварищества. (Ильф, Записная книжка).
Бориску на царство ? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! (с)
Борис, Борис! Николку дети обижают.
Николку маленькие дети обижают... Вели их зарезать, как зарезал ты маленького царевича.(с)
Николку маленькие дети обижают... Вели их зарезать, как зарезал ты маленького царевича.(с)

ЛенаВ
veteran
Луи-Филипп Орлеанский, Король-груша. Это прозвище придумали художники: обрюзгшая физиономия Луи-Филиппа с коком на голове действительно имела грушевидную форму, а соль метафоры заключалась в том, что французское слово la poire имеет два значения – "груша" и "глупец"(с)