VadimK
activist
Угу... У меня результат получился - ниже среднего, видно цвет волос не сильно на IQ влияетДа и пол тожеМожет просто все дело в хорошем чувстве юмора?
Результат: 85%.
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно
С начала тестирования прошло 7 минут 13 секунд
С начала тестирования прошло 7 минут 13 секунд
Результат: 85%.
С начала тестирования прошло 5 минут 30 секунд
С начала тестирования прошло 5 минут 30 секунд
школьные времена вспомнила!) Хорошие задачки! я всегда в олимпиадах математических выигрывала..
а сейчас только 61%... за 4 минуты..
невнимательная стала..) надо еще раз пройти)
а сейчас только 61%... за 4 минуты..
невнимательная стала..) надо еще раз пройти)
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89178
1000
Отпуск
296343
994
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172124
926
Скучно... тест не сбалансирован. Некоторые задачки с приколами, а внекоторых надо реально считать. С некоторыми я не согласен, например:
Вы проехали на машине две трети пути. В начале пути бензобак машины был полон, а сейчас он заполнен на одну четверть. Хватит ли бензина до конца пути (при аналогичном расходе)?До конца пути по любому хватит (когда бензин кончится, тогда конец пути и будет), а вот доедите вы до места или нет это уже другой вопрос. Это сродни вопросу - "А автобус до следующей идет ?"
Это не только убийца рабочего времени, но и сна.
..а с Белоруссией пришлось повозиться..
..а с Белоруссией пришлось повозиться..
у мну только 71% за 6 мин..
ЗЫ: хотя был уверен, что 100%
malenkoe zlo
junior
я воще оказалась тупее не куда 42%
Frost_For_ever
activist
71% за 9 мин.
с Белорусией провозился и все равно промахнулся
с Белорусией провозился и все равно промахнулся
А чего-то мне кажется не все ответы верные..
я так и не поняла ответ на первый вопрос, про 25 рублей. Мужик отдал соседке 25 рублей. Но он ведь и покупателю шапку отдал, которая стоила 10 рублей, то есть 35 в общей сумме...почему в ответе 25?
а-а-а-а, ну тогда все понятно, спасибо!
90% ошибся на лифте и последнем бегуне!!
NewBeretta
member
приккольненько!!! надо поделиться с друзьями!
Ringo_500
veteran
85% - 6мин.
С Моисеем тупо прозевал. да и другие два неправильных - из-за невнимательности.
С яблоком - насколькопомню физику. на свободно падающее тело тяжесть не действует, у Галилея было так. Не корректный вопрос.
С яблоком - насколькопомню физику. на свободно падающее тело тяжесть не действует, у Галилея было так. Не корректный вопрос.
85% - 6мин.Сила тяжести F= ma (для Земли a = g ) действует всегда ! Закон Ньтона для нерелятивистской механики )
Это нет у свободнопадающего тела веса, тк на него не действует сила упругости, но к земле-матушке(в частном случае) нас тянет всегда
90% 7м21сек
Про шапку не понимаю
и с Моисеем прокололся
Про шапку не понимаю
и с Моисеем прокололся
Счлызя Взмжмыков
member
100% с первого раза. Хотя если честно, задачу про шапку помню еще со школы. Остольное легко.
вспомнила детство :-)
80% за 4,47 минут
Про Мэри тупо опечаталась в имени
80% за 4,47 минут
Про Мэри тупо опечаталась в имени
100% за 11-36 мин, тест ай кью вообщето не на скорость, да и вообще это не похоже на настоящий тест Айзенкакоторый показал что я немного умнее среднего
у меня 36. не хвалюсь. да и писать наверное не надо было....можт потому что я не на работе,а дома))
Результат: 72% Время длительное: 15:04
Короче подкололи меня c самолётом, с 23 февраля (я повёлся и решил что нет у баракабамы дня советской армии ))))) ), 5-ая дочь у отца мэри короче чучу получилась , и вопрос про 4-ки, я даж 44 посчитал, а последний десяток полностью забыл посчитать ))))
Короче подкололи меня c самолётом, с 23 февраля (я повёлся и решил что нет у баракабамы дня советской армии ))))) ), 5-ая дочь у отца мэри короче чучу получилась , и вопрос про 4-ки, я даж 44 посчитал, а последний десяток полностью забыл посчитать ))))
Змей Зелёный
old viper
81% за 8:48.
Традиционно прокололся с Моисеем.
Традиционно прокололся с Моисеем.
Shimbun
водитель крыши
Аналогично. (время 8: 40)
Результат меня поразил 45%
а пятая дочь у меня то же чучу)))
а пятая дочь у меня то же чучу)))
Дядя Володя
activist
86%, обидна, панимаешь, три ошибки на внимание.
Я бы на месте продавца шапки отправил бы эту тетку к мальчику, глядишь и результат свой повысил
с самолетом непонял. Подъемную силу создает поток воздуха под крылом - что никак не зависит от скорости дорожки, а значит данных недостаточно, а оно говорит что взлетит. Не правда.
86% за 11:16 минут
Ошибки Шапка, Курицы и Моисей.
Ошибки Шапка, Курицы и Моисей.
с самолетом непонял. Подъемную силу создает поток воздуха под крылом - что никак не зависит от скорости дорожки, а значит данных недостаточно, а оно говорит что взлетит. Не правда.Согласен, в тесте ответ неправильный (применительно к турбореактивным).
Самолет поднимается в воздух за счет подъемной силы (аэродинамическая сила), которая действует на крыло. Чем больше скорость движения самолета относительно воздуха, тем больше подъемная сила.
Так как в данном (описанном в вопросе) случае самолет относительно воздуха находится в покое, то он не взлетит.
NissanTerrano
guru
Развеселило! С Моисеем досадный прокол, а папа пятерых девок вообще без фантазии, конечно ЧуЧу!!!
Логики, блин, никакой!!!
Логики, блин, никакой!!!
95%, время 17:36. С Моисеем чуть не попал, попал с самолетом, про последнего марафонца достаточно интересно, самое интересное, если тест повторить - примерно тот же результат (не 100%), но время - секунды.
Согласен, в тесте ответ неправильный (применительно к турбореактивным).Логику включаем.
Самолет поднимается в воздух за счет подъемной силы (аэродинамическая сила), которая действует на крыло. Чем больше скорость движения самолета относительно воздуха, тем больше подъемная сила.
Так как в данном (описанном в вопросе) случае самолет относительно воздуха находится в покое, то он не взлетит.
Самолет стоит на ВПП (взлетно-посадочной полосе), покрытой идеальным льдом (сила трения равна 0). Сможет ли самолёт взлететь с этой ледяной ВПП при условии, что он может взлететь с необледенелой бетонной ВПП?
сила трения чего обо что ? прально, Колёс об лёд. так вот, самолёт ЕДЕТ не потому, что колёса крутятся, а колёса крутятся ПОТОМУ, ЧТО САМОЛЁТ ЕДЕТ. а раз ТРЕНИЯ ПОД КОЛЁСАМИ ноль - он ещё и быстрей наберёт скорость относительно воздуха.
Заметь, задачка не про "движущуюся навстречу ленту", покрытие под колёсами в покое.
84%
Решил побаловаться на скорость не читая :-))) -
Ошибка синтаксического анализа XML: несоответствующий тег. Ожидается: .
Строка 42, символ 169: Результат: 13%Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад
Решил побаловаться на скорость не читая :-))) -
Ошибка синтаксического анализа XML: несоответствующий тег. Ожидается: .
Строка 42, символ 169: Результат: 13%Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад
Тест скорее на внимательность, чем на IQ