Нарочно не придумаешь (надписи и т.п.)
173911
169
Сейчас читают
Счастливый дозор
194957
1000
Музыка как зеркало души.
76478
767
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25270
167
BillyPsycho
veteran
Видел недавно объявление на подъезде с следующим текстом: "Продам дом в НЕОБЫЧНОМ месте"... Вот думаю где это оно?)
Змей Зелёный
old viper
А кто такой "пер с картошки"?
PositiveGC
activist
На "Бляши" нормальная цена, но вот "Бутербурот" дороговат похоже. Адрес какой у этого заведения?
BillyPsycho
veteran
Мне интересно, что такое "Грель табака" и "Жаркоп"
Сйчас столько разных опечаток что на рекламных баннерах, что на объявлениях, прям ходячий камеди клаб! Вот одно из последних мною увиденных
Landfahrer
v.i.p.
не картинка, но нарочно не придумаешь. сегодня узнал про деятеля из нигерии с таким именем.
Анжелина12
amazona
Mr.Ash
v.i.p.
Монтаж. "УС" скопировали из "РУСЬ".
Молодцы.
Молодцы.
lusiii
activist
"Вход в Афродиту через Аполлона"
Объявление на общей двери салонов.
Объявление на общей двери салонов.
Солярис
guru
есть выбор?... мрак. Если бы не печать на документе - никогда бы не поверила в такое.(((
Читала, что это сфальсифицированный документ. Уже, вроде бы как, даже нашли кто это выложил в интернет; разбираются. Схохмил кто-то.
а мне кажется, что реальный. Россия, на сегодняшний день - страна, где выборы - без выбора. Где то на просторах инета читал, перед выборами Медведева:"НОВОСТИ. Сегодня президент Д. Медведев приглашен для отчета о проделанной работе к премьер -министру Путину В.В."
Анжелина12
amazona
говорят, это тоже фотошоп. А так достоверно выглядит!
lemon_tree
member
Сегодня увидела в супермаркете вот такую марку водки. Видимо, выпустили с прицелом на 3-дневные 8-мартовские выходные...