NissanTerrano
guru
Может уже многие и проходили, но предлагаю вспомнить, а кому-то оценить свои возможности у японского работодателя. Авось пригодится.
Жмите сюда
Жмите сюда
мне понадобилось три минуты. А вам?
Змей Зелёный
old viper
мне понадобилось три минуты. А вам?Мне минут 7-10.
в любом случае для работы в IT-технологиях, да ещё и в Японии, нас возьмут!!!
Змей Зелёный
old viper
Но Вас начальником, а меня простым японским тестером.
Сейчас читают
Фотохроники)))
145483
570
Крылатые фразы БЗ.NF
572867
759
Опять не так, но Соболев сказал, что мне можно, подробности далее))
38601
142
хорошо, что не тостером...
думаете это хуже русского модератора?
думаете это хуже русского модератора?
NissanTerrano
guru
Утро вечера мудреннее!
Подсказывать не буду, другим неинтересно будет...
Подсказывать не буду, другим неинтересно будет...
NissanTerrano
guru
да... потратила минуты две елы-палы...
Каракас
member
две минуты на лягушек? а он-лайн квесты любите? могу порекомендовать один
NissanTerrano
guru
осилю ли своим слабым женским умом...
давайте!!!
давайте!!!
Каракас
member
Есть обалденный суперквест на тему выйти из комнаты от Valentin Sagrario. Попробуйте, не пожалеете
BillyPsycho
veteran
А вы сами этот квест проходили?))
Я себе уже мозг сломал... работа встала, блин((
Я себе уже мозг сломал... работа встала, блин((
NissanTerrano
guru
Аналогично, них*ра не получается!
BillyPsycho
veteran
А Вы где остановились)) надо коллективно проходить)
Каракас
member
поломал конечно голову... но прошел
NissanTerrano
guru
я открыла чемодан, сгребла всё содержимое и ломаю голову нах*** мне это...
BillyPsycho
veteran
Чемодан я открыл, все сгрёб. Сейф открыл, стул убрал, розетку раскрутил... чо дальше делать х-з, эта фигня с цветными кнопочками в стене (где ключ за стеклом) не поддаётся никак...
NissanTerrano
guru
А сейф как открыл, чего-то я не уразумею?
BillyPsycho
veteran
Вставляешь батарейки в лазерную указку, она комбинацию показывает. Но без двух цифр, их находишь в записке))
NissanTerrano
guru
теперь я зависла на цветовом коде, я так понимаю цвета указаны в чемодане, но как их идентифицировать в этот код не соображе...
BillyPsycho
veteran
Для начала откройте левую "дверку" где кнопка "сломана". В листке одном есть рисунок с кнопкой и круглешок с цифоркой десять, то-есть надо удерживать кнопку 10 секунд. Там будет слиток золота. Берёте его, и там где лежит чемодан тыкаете на павый угол... В угол ложите слиток золота, поднимается доска. Использете на ней нож, потом убираете слиток, и убираете доску. Под доской У/Ф лампа. Подбираете.
Далее - У вас есть что-то типа диктофона. Открываете его, и надо в нём перестроить тональность...
Тобишь - передвигаем первый рычажок на деление вниз или вверх и нажимаем левую (плэй), должны быть пять гудков... Передвигаем первый рычажок до того момента пока первый гудок не изменится, как изменится передвигаем второй, что-бы звук был как у первого и так со всеми, чтоб звучали одинаково. =)
Потом нажимаем на правую кнопку, опа! Эта хреновина открывается и внутри записка с какими-то цифрами, но это ещё не всё. Берём нож и тыкаем в центр, там где плёнка. В итоге у нас появляется магнит - соеденяем магнит с гаечным ключем. Идём к месту где был стул... если вы его не убрали, то убирайте (открутить 4 болта)
На месте стула есть четыре дырки, вставляем ключ гаечный с магнитом в дырки и из каждой достаём по батарейке... Далее вставляем батарейки в У/Ф лампу и... Всё, больше я пройти не смог =)
Далее - У вас есть что-то типа диктофона. Открываете его, и надо в нём перестроить тональность...
Тобишь - передвигаем первый рычажок на деление вниз или вверх и нажимаем левую (плэй), должны быть пять гудков... Передвигаем первый рычажок до того момента пока первый гудок не изменится, как изменится передвигаем второй, что-бы звук был как у первого и так со всеми, чтоб звучали одинаково. =)
Потом нажимаем на правую кнопку, опа! Эта хреновина открывается и внутри записка с какими-то цифрами, но это ещё не всё. Берём нож и тыкаем в центр, там где плёнка. В итоге у нас появляется магнит - соеденяем магнит с гаечным ключем. Идём к месту где был стул... если вы его не убрали, то убирайте (открутить 4 болта)
На месте стула есть четыре дырки, вставляем ключ гаечный с магнитом в дырки и из каждой достаём по батарейке... Далее вставляем батарейки в У/Ф лампу и... Всё, больше я пройти не смог =)
NissanTerrano
guru
и я не врублюсь, чего дальше-то. и что за код нарисован на бумажке, которую мы достали из звуковой фигни...
на слитке золота есть ещё какой-то код, вот куда его...и кубик явно здесь необходим... щас мозг сломаю...
на слитке золота есть ещё какой-то код, вот куда его...и кубик явно здесь необходим... щас мозг сломаю...
BillyPsycho
veteran
Дальше я и сам не знаю. А смотреть прохождение совесть не позволяет))
NissanTerrano
guru
а где его посмотреть, мне позволяет!
NissanTerrano
guru
я с первым сейфом разобралась, как и предполагала, код соответствует буквам и цветам в чемодане. обсветила всё ультрафиолетовой лампой. нашла ещё один сейф в стене над чемоданом. три комбинации цифр и букв, на слитке, в розетке и в сейфе, чего-то не-то... есть же ещё на кубике, если у/ф посветить, на нем тоже цифры, ну или точки...
BillyPsycho
veteran
А как первый сейф открыть?
я пробовал по алфавиту цвета там включить (как на бумажке), но может что-то не так делаю О_о
я пробовал по алфавиту цвета там включить (как на бумажке), но может что-то не так делаю О_о
NissanTerrano
guru
подумалось, раз уже была тональность на белой фигне и кнопок семь, то взяла нотную гамму, здесь она ДО-мажор, ноты гаммы идут в такой последовательности: C D E F G A H(B). смотрите какие буквы какому цвету соответствуют в чемодане (правый нижний угол) и набираете, если буквы нет, то пропускаете.
а вот со вторым сейфом какая-то заморочка. там если нажимаешь на большую клавишу, то сверху загораются лампочки цветные. если смотреть на кубик в у/ф, то по нему можно вводить цифры, примерно так же как на кубике, т.е. если один, то по середке нажиаешь и т.д. но это моё предположение и походу в чем-то косяк, потому что не срабатывает. вроде вводится, потом выдает ошибку. не могу понять в чем я не права...
а вот со вторым сейфом какая-то заморочка. там если нажимаешь на большую клавишу, то сверху загораются лампочки цветные. если смотреть на кубик в у/ф, то по нему можно вводить цифры, примерно так же как на кубике, т.е. если один, то по середке нажиаешь и т.д. но это моё предположение и походу в чем-то косяк, потому что не срабатывает. вроде вводится, потом выдает ошибку. не могу понять в чем я не права...
BillyPsycho
veteran
Блин, я про ноты даже и не думал (хотя я их и не знаю) =)
Вечером попробую ещё голову поломать. На работе колонок нема, а без них я диктофон не открою =(
Вечером попробую ещё голову поломать. На работе колонок нема, а без них я диктофон не открою =(
Китуся
activist
а вот вам еще квест http://doodoo.ru/games/8418-aurora.html
NissanTerrano
guru
у меня вообще рабочий процесс встал...
вечером тоже ещё голову поломаю.
жду вашего отчета!
вечером тоже ещё голову поломаю.
жду вашего отчета!
NissanTerrano
guru
ну вот, новая развлекалка!
у кого какие ещё есть, давайте!!!
у кого какие ещё есть, давайте!!!
Китуся
activist
прошла, с перерывами на отдышаться. Самое сложное оказалось дотумкаться с расположением в сейфе цветов по нотной гамме, пришлось воспользоваться вышей подсказкой
теперь могу консультировать
Показать спойлер
ноты по английски выглядят так C D E F G A H(B)
Показать спойлер
теперь могу консультировать
NissanTerrano
guru
тогда отвечайте, как правый сейф проходить, там с кубиком и цветами замутка, мозг уже отключился, не догоняю! Про третий в стене над чемоданом ваще молчу. Завтра на свежую голову попру!
Китуся
activist
Показать спойлер
нажимаете на большую кнопку, выписываете названия цветов, в той последовательности в которой они загораются на лампочках. Потом берете кубик и светите УФ-лампой, цвету грани соответствует количество точек на ней и !внимание! их расположение. Набираете на панели код и готово!
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
ЕСТЬ! Бинго! Я прошел его!!! Аве мне!
NissanTerrano
guru
Вчера некогда было, щаз займусь, я победю его!!!
NissanTerrano
guru
УРА!!! Я тоже прошла!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
BillyPsycho
veteran
И я вас поздравляю!
Чертов квест... но это было интересно
Чертов квест... но это было интересно
NissanTerrano
guru
ага...
сделаю передышку и займусь следующим из предложенных!
затягивает зараза!!!
сделаю передышку и займусь следующим из предложенных!
затягивает зараза!!!
Сергей_Тит
member
блин блин блин...я нашел три предмета...но так и не могу открыть чемодан...
NissanTerrano
guru
нужна подсказка?
я теперь гуру этого квеста!
я теперь гуру этого квеста!
BillyPsycho
veteran
И я гуру =)
Хочу ещё нечто подобное, мой мозг ждёт нагрузки))
Хочу ещё нечто подобное, мой мозг ждёт нагрузки))
Китуся
activist
нагружайтесь, на здоровье
http://flashroom.ru/cat-room.html
http://flashroom.ru/cat-room.html
NissanTerrano
guru
за чемоданом есть ключ.
в нижнем левом углу, за картиной замок, туда ключ.
картина открывается, там как раз ключ от чемодана.
в нижнем левом углу, за картиной замок, туда ключ.
картина открывается, там как раз ключ от чемодана.