На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как помочь инвалиду в трудоустройстве?
36408
57
презумпция
хикки
Ну почему? Потом можно, приветливо улыбаясь, предъявить документы и получить дополнительные выходные и почти неубиваемую гарантию того, что тебя не уволят.
Zhark
veteran
Ага.
Конечно.
Ты им доки, а они найдут косяк. Придеруца к чему угодно. Вплоть до того, что трусы надеты задом на перед.
Ну не в той стране мы живем, чтобы говорить об инвалидности.
Будь у нас фрицляндия или там америка сконало бы, а так без шансов.
Конечно.
Ты им доки, а они найдут косяк. Придеруца к чему угодно. Вплоть до того, что трусы надеты задом на перед.
Ну не в той стране мы живем, чтобы говорить об инвалидности.
Будь у нас фрицляндия или там америка сконало бы, а так без шансов.
презумпция
хикки
Ну, войнушка, конечно. Но и уволить инвалида непросто.
Zhark
veteran
Девушка, откройте глаза. Уволить запросто. Как пример моя учеба.
Докопаться можно и это реально. Докопаться вплоть до того, что медлительный.
Не успеваешь за рабочий день сделать объем - оставайся после работы. Однако закон запрещает оставлять инвалида после работы. И чо делать тогда?
Докопаться можно и это реально. Докопаться вплоть до того, что медлительный.
Не успеваешь за рабочий день сделать объем - оставайся после работы. Однако закон запрещает оставлять инвалида после работы. И чо делать тогда?
презумпция
хикки
За девушку отдельное спасибо. 
Я разве сказала, что легко? Но уже будучи трудоустроенным, человек с инвалидностью имеет возможность отстоять свои права. Тем более что трудовые инспекции почти всегда принимают сторону работников.

Я разве сказала, что легко? Но уже будучи трудоустроенным, человек с инвалидностью имеет возможность отстоять свои права. Тем более что трудовые инспекции почти всегда принимают сторону работников.
В трудовых правоотношениях злоупотребление правами - вещь часто встречаемая, почти норма. Сама один раз устроилась на работу будучи беременной, не поставив в известность работодателя. Вроде бы работодатель должен был отрицательно воспринять новость, но через два месяца ему было без разницы, только бы я у него работала. Договорились, что буду работать с ребенком на дому, по абсолютно свободному графику. Вывод, на мой взгляд таков: если чего-то хочешь - просто иди к цели, без фанатизма, но и без излишних опасений.
Bearthebeer
junior
Ну да, главное — чтобы взяли на работу при этом. Хотя бывают и такие ситуации, что во время того же самого декретного отпуска на сотрудника «вешают» крупные суммы денег (тут уже зависит от сферы, в которой человек занят). С женой вот так и было,(работала кладовщиком в гипермаркете). Пришлось даже судиться с работодателем, и такой случай далекоо не единичный п.3
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907114
1000
Стол заказов (часть 2)
1156959
682
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
350325
198
Добрый День!
Попалось объявление по теме:
ПЛОЩАДКА ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Друзья!
В этом году на портале DISLIFE работает уникальный центр по трудоустройству людей с инвалидностью. Наши сотрудники занимаются бесплатным сопровождением и консультированием соискателей и работодателей на всех этапах трудоустройства.
Если в настоящее время Вы в поисках работы, оставляйте свое резюме в разделе «Соискателю», и мы начнем подбирать Вам работу, исходя из Ваших пожеланий и опыта.
{Пп. 4, 9}
Попалось объявление по теме:
ПЛОЩАДКА ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Друзья!
В этом году на портале DISLIFE работает уникальный центр по трудоустройству людей с инвалидностью. Наши сотрудники занимаются бесплатным сопровождением и консультированием соискателей и работодателей на всех этапах трудоустройства.
Если в настоящее время Вы в поисках работы, оставляйте свое резюме в разделе «Соискателю», и мы начнем подбирать Вам работу, исходя из Ваших пожеланий и опыта.
{Пп. 4, 9}