Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!
11385
13
Arkadii
member
Бердчанка Галина Ситникова просит помощи для лечения сына Аркадия. С 2009 года молодой человек лежит парализованный. Аркадий вывихнул шейный позвонок. С тех пор вся его жизнь разделилась на до и после. В прежней он работал, общался с друзьями, а теперь может лишь шевелить головой. Аркадий — инвалид 1 группы. Ему всего 26 лет.
С целью реабилитации назначено лечение в ООО «ОртоС». Галина надеется, что после него начнутся изменения к лучшему. Однако для реабилитации нужны деньги — 140 тыс. рублей. У семьи таких средств нет. Галина получает по уходу за сыном 1400 рублей в месяц. Пенсия Аркадия уходит на оплату труда массажистов, без которых в его состоянии нельзя не обойтись. Работает лишь отец. На его зарплату и существует семья.
Отчаяние толкнуло мать искать помощи у чужих людей.
Может понемножку удастся собрать такую не игрушечную для нас сумму. Говорится же, что курочка по зернышку клюет, – с надеждой говорит Галина Ситникова.
Реквизиты для тех, кто готов перечислить деньги:
Банк получателя: ОАО «МДМ БАНК» Новосибирск
ИНН 5445010757
КПП 544501001
БИК 045004821
Сч. № 30101810100000000821
Получатель: ООО Нейроортопедический центр «ОртоС»
633011, Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, дом №3
Сч. 40702810601530001470
Со ссылкой: для Аркадия Сергеевича Ситникова
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2012/02/02/58724
Номер телефона для финансовой помощи 8 906-908-19-64
С целью реабилитации назначено лечение в ООО «ОртоС». Галина надеется, что после него начнутся изменения к лучшему. Однако для реабилитации нужны деньги — 140 тыс. рублей. У семьи таких средств нет. Галина получает по уходу за сыном 1400 рублей в месяц. Пенсия Аркадия уходит на оплату труда массажистов, без которых в его состоянии нельзя не обойтись. Работает лишь отец. На его зарплату и существует семья.
Отчаяние толкнуло мать искать помощи у чужих людей.
Может понемножку удастся собрать такую не игрушечную для нас сумму. Говорится же, что курочка по зернышку клюет, – с надеждой говорит Галина Ситникова.
Реквизиты для тех, кто готов перечислить деньги:
Банк получателя: ОАО «МДМ БАНК» Новосибирск
ИНН 5445010757
КПП 544501001
БИК 045004821
Сч. № 30101810100000000821
Получатель: ООО Нейроортопедический центр «ОртоС»
633011, Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, дом №3
Сч. 40702810601530001470
Со ссылкой: для Аркадия Сергеевича Ситникова
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2012/02/02/58724
Номер телефона для финансовой помощи 8 906-908-19-64
Добрый день, Аркадий.
Почему деньги предлагается перечислять в "Ортос", а не на личный счет человека, нуждающегося в лечении (реабилитации)?
Почему деньги предлагается перечислять в "Ортос", а не на личный счет человека, нуждающегося в лечении (реабилитации)?
презумпция
хикки
Добрый вечер!
Как показывает практика форума, чтобы люди живее откликнулись, следует представить какие-нибудь документы/фото, подтверждающие подлинность наличия людей и проблемы.
Увы, бывают и мошенники, так что не обижайтесь.
Как показывает практика форума, чтобы люди живее откликнулись, следует представить какие-нибудь документы/фото, подтверждающие подлинность наличия людей и проблемы.
Увы, бывают и мошенники, так что не обижайтесь.
А можно поинтересоваться почему 140 000, сутки в Ортосе двухместная палата 1900 всё включено, ну ухаживающий ещё 30 000, да и Ортос не стоит этих денег это не слова был там не раз Ортос чистой воды прачечная по отмыванию бабла. За 140 000 можно съездить в Тюмень в Тараскуль или в Иркутск и пройти нормальный курс реабилитации.
Извините если что не так, но не стоит Ортос этих денег.
Извините если что не так, но не стоит Ортос этих денег.
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
312659
1000
Этот черепашкин пароль.
41432
205
бесплатно (часть 2)
250494
445
Повесьте топик на "Вопросы и ответы", там очень много народа ходит, в отличие от здешнего форума, как это ни печально...
Я серьёзно..
Я серьёзно..
Я не транспортабелен для других учреждений, а тот факт, что там цены постоянно скачут это да.
Аркаша, нужен ли Вам дексаметазон (разный есть), противоконвульсивные средства (от эпилепсии), шприцы 5 мл, пенка для ухода за интимной зоной (очень хорошая, устраняет любой неприятный запах, охраняет кожу.) ?
А, забыла, ещё есть диакарб ! Нуждаетесь в этих лекарствах ? (все сроки хран. долгие)
презумпция
хикки
Вот здесь тоже обсуждается данная тема.
Привет всем. Я только сегодня узнала, что наша беда обсуждается на вашем форуме, спасибо за внимание к нам. В прошлом году Аркадию сделали две операции на позвоночнике. В феврале операция была сделана не качественно(пластина сместилась раздавив позвонок), в ноябре все было исправлено,добавили железа, заменили два позвонка на импланты. На сегодняшний день обе конструкции прижились, держатся крепко. Доктора разрешили любые нагрузки. Аркаше как воздух нужна реабилитация в центре Ортос. До вчерашнего дня мы думали, что с квотой в Ортос для Аркаши все в порядке. Оказалось, что это далеко не так. В Ортосе мне сказали, что в списках очередников сына нет. Это было не понятно, в декабре я была на приеме у министра соц развития граждан, помощь в получении квоты была обещана. 31 декабря мы получили письмо из министерства, в котором черным по белому было написано, что Аркадий включен в списки ожидающих реабилитациии в 2014 году, осталось только уточнить дату заезда со специалистами Ортоса. Вчера в министерстве мне сказали, что получение гарантийного письма ничего не значит и совсем не факт. что мы попадем в Ортос в этом году по квоте.Можно конечно за наличный расчет, но, как вы сами понимаете, 4800 в сутки или 101000 за курс реабилитации для нас неподъемная сумма. Поэтому я обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой о помощи. Помогите моему сыну наладить здоровье. в одиночку нам не справится.Деньги можно положить на телефон 8906 908 1964 или на карту сбербанка 63900244 9007590963 Спасибо.