На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звучит неплохо, но людям с дефектом речи очень трудно обращаться к владельцам таких ИО. Хотя, конечно, это их проблемы... )))
>Елена, Светлана, Наталья, Валентина... Каждое из них довольно неплохо сочетается с Максимовна.
Неплохо... Хм, да это каша масляная!:-)
Полный штиль и т.п.

Неплохо... Хм, да это каша масляная!:-)
Полный штиль и т.п.

Beggar
veteran
Хоть Вася, и то ладно
Мне сочетание Василиса Максимовна не по душе тоже, кстати.
У других, между прочим, еще обиднее
Анна - ванна !:)
Ленка - пенка !:)
Светка - пипетка !:)
Наташка - хм... промокашка!:)
Валька - кралька !:)

У других, между прочим, еще обиднее

Ленка - пенка !:)
Светка - пипетка !:)
Наташка - хм... промокашка!:)
Валька - кралька !:)
***Полный штиль и т.п. :)***
Для женщины лучше штиль, чем взрыв на макаронной фабрике от всех этих ревущих "р".
Для женщины лучше штиль, чем взрыв на макаронной фабрике от всех этих ревущих "р".

Не нравятся мне штильные жещины
Мне нравятся стильные :-) На макаронных фабриках такие редко задерживаются :-)

Как интересно!
Мы вот тоже ждем.. Если дочка, то я бы назвал её Дуняшей. Правда мои при этом начинает впадать в непонятное состояние ((((( Поэтому скорее всего тоже Катюшей обзовем.
Эх! Рассветали яблони и груши.....
Вот первую я назвал именем обеих её бабушек. Связь поколений.)))
Мы вот тоже ждем.. Если дочка, то я бы назвал её Дуняшей. Правда мои при этом начинает впадать в непонятное состояние ((((( Поэтому скорее всего тоже Катюшей обзовем.
Эх! Рассветали яблони и груши.....
Вот первую я назвал именем обеих её бабушек. Связь поколений.)))

Оптимально подбирать по созвучию с отчеством.
Если, конечно, имя папы не редкость (как у меня - Игнатий).
Я сынишку-то назвал, а вот с именем планируемой дочки до сих пор проблема.
И еще совет, чем дольше выбираешь имя, тем сложнее (по своему опыту говорю)
Если, конечно, имя папы не редкость (как у меня - Игнатий).
Я сынишку-то назвал, а вот с именем планируемой дочки до сих пор проблема.
И еще совет, чем дольше выбираешь имя, тем сложнее (по своему опыту говорю)
Ок, Екатерину запсиал
=======================
Поддерживаю! Царское имя, звучное. Мы придумывали дочке 1000 ласковых прозвищ, самое классное наше "КАтенок", ее - "Принцесса Викторовна". Мне имя Екатерина вначале жутко не нравилось, но будущий папа настаивал. Я теперь и представить не могу, что дочу назвали бы по-другому)))

=======================
Поддерживаю! Царское имя, звучное. Мы придумывали дочке 1000 ласковых прозвищ, самое классное наше "КАтенок", ее - "Принцесса Викторовна". Мне имя Екатерина вначале жутко не нравилось, но будущий папа настаивал. Я теперь и представить не могу, что дочу назвали бы по-другому)))
Мы с мужем долго думали как назвать своего сына, видимо слишком долго, т.к. к этому активно подключились родственники. И в конце концов мне высказали предложение назвать его Кузей. Перспектива стать кузькиной матерью меня не прельщала, и тогда я быстренько назвала его Витей. Это имя мы выбрали с мужем вместе как наиболее нас устраивающее. Мы просто выписали несколько подходящих имен, а когда родился ребенок - окончательно определились.
Какое имя нраввиться ,то и давайте:),а мне вот женское нравится Софья,Сонечка:) или Дарья,Дашенька:),а мужские Олежа,Женечка,Вадимка:)! Имена,которые звучат ласково!
А вот мне если честно Катя не нравится,может у меня сразу возникает образ моей куклы "колуна"с оторванной башкой:),Катя,какое-то грубое имя:(!А вот моё мне нравится:)!
Какое имя нраввиться ,то и давайте:)
===========================
Прелестный выход из трудной ситуации! И правда, чё тут думать-то, когда все так просто! А то начнете сейчас какую-нибудь Аполинарию Пофиногеновну на ребетенка примерять.
P.S. Олежа и Вадимка (именнов этом варианте) - просто блеск))))))))))))))))))
===========================
Прелестный выход из трудной ситуации! И правда, чё тут думать-то, когда все так просто! А то начнете сейчас какую-нибудь Аполинарию Пофиногеновну на ребетенка примерять.
P.S. Олежа и Вадимка (именнов этом варианте) - просто блеск))))))))))))))))))
>Олежа и Вадимка (именнов этом варианте) - просто >блеск))))))))))))))))))
Эти варианты на случай если вдруг мальчика захотите:),я предусмотрительна:)!
Эти варианты на случай если вдруг мальчика захотите:),я предусмотрительна:)!
А вот мне если честно Катя не нравится, может у меня сразу возникает образ моей куклы "колуна"с оторванной башкой:)
=====================
Это потому что ты еще не выросла. Когда подрастешь, будет возникать образ императрицы. Но если вдруг этого не случится Я РАЗРЕШАЮ тебе не называть свою дочь красивым именем Екатерина.
=====================
Это потому что ты еще не выросла. Когда подрастешь, будет возникать образ императрицы. Но если вдруг этого не случится Я РАЗРЕШАЮ тебе не называть свою дочь красивым именем Екатерина.
Екатерина-имя не красивое,оно жёсткое,бррр:(, мне не нравяться люди с этим именем:(,и императрица мне тоже не нравиться:(
***мне не нравяться люди с этим именем:( ***
Забавно! Вы всегда оцениваете людей по их имени?
Забавно! Вы всегда оцениваете людей по их имени?
У меня сто-о-олько знакомых с моим именем! При этом характеры и нравы у нас всех варьируют в чрезвычайно широком спектральном диапазоне...
Прочитала в книге про имя Екатерина: "....и даже сидя на простой табуретке, Екатерина всегда производит впечатление сидящей на троне..."
Мне нравится!))))
Мне нравится!))))
хм а шде читала?? Я вот про себя читала несколько другое..... мне совсем не понравилось......)))
как ты можешь заявлять, что тебе не нравятся лбюди с этим именем........... когда тебе не нравится имя- это одно дело....... но люди-то разные.... а чего я с тобой говорю.......со стенкой проще объясниться...... пойду поищу подходящую....