На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти.
3939
7
Где можно купить мягкую игрушку "Бык" - очень большую?
Терминатор Немо
veteran
Сегодня спал и видел... Мягкая игрушка Бык где-то с метр двадцать от рогов до хвоста, примерно полметра в холке... Магазин "АСК-детям". Ул. Сибиряков-Гвардейцев, 51/2. Увели быка, или еще нет, можно узнать по тел. 42-53-28.
Спасибо огромное за вашу информацию.
Обязательно проверю!
P.S. Вот бы мне так, видеть восне то, что нужно.
Обязательно проверю!
P.S. Вот бы мне так, видеть восне то, что нужно.
Терминатор Немо
veteran
Вам тоже спасибо! За приятную минуту, доставленную мне разговором с дамой, пожелавшей остаться неизвестной, - разговором по поводу продажи в ее магазине быков :-) Разговор, правда, происходил не по тому телефону, что указан выше. *Терминатор с удовольствием вспоминает.
Проверив информацию о наличии "быков" в указанном вами магазине, я обнаружила, что они там отсутствуют (к моему большому сожелению).
А к моему огромному удовлетворению, я нашла долгожданного "быка" в другом магазине и уже приобрела его.
Могу всех заверить, что он просто "СУПЕР"!
Все, кто его видел неостались равнодушны.
Рекомендую к приобретению.
За информацией о его местонахождении обращайтесь (помогу с удовольствием).
ОЛЯ.
А к моему огромному удовлетворению, я нашла долгожданного "быка" в другом магазине и уже приобрела его.
Могу всех заверить, что он просто "СУПЕР"!
Все, кто его видел неостались равнодушны.
Рекомендую к приобретению.
За информацией о его местонахождении обращайтесь (помогу с удовольствием).
ОЛЯ.
Терминатор Немо
veteran
*Терминатор говорил об одном единственном быке, об эксклюзивном, можно сказать, экземпляре, а не о нескольких. Понятное дело, что увести такого дело нехитрое. Терминатор не смог довести информацию об этом вовремя, поэтому ему ничего не остается делать, как только присоединиться к неравнодушным к приобретенному супер-быку. Еще Терминатор считает своим долгом напомнить о том, что с покупкой быка приобретается только лишь право дарения несчастного животного, но никак не право его перепродажи или передоверия другим лицам. По этой причине Терминатора не интересует местонахождение супер-быка, но занимает другое:
Расскажите, как же Вы все-таки до форума докатились, а не сразу до магазина или справочной службы 077, в крайнем случае?
Расскажите, как же Вы все-таки до форума докатились, а не сразу до магазина или справочной службы 077, в крайнем случае?
Сейчас читают
Ночной дозор
105468
1135
Привычка не жениться
131187
543
Свой монастырь и все такое... FF
16858
211
Beggar
veteran
Из достоверных источников стало известно, что при попытке выноса быка из магазина АСК, дядя тот задержан был двумя коварными типами гражданской наружности - один был с ребенком, другой с пони... Молодое поколение выбрало пони! Быка же пришлось вернуть.:)
А что выбирают ваши дети?:-)
медведь уже вырос
друзей подавай ему чаще на завтрак
чу, запах вчерашних сакэ - значит геолог
© mason
А что выбирают ваши дети?:-)
медведь уже вырос
друзей подавай ему чаще на завтрак
чу, запах вчерашних сакэ - значит геолог
© mason