На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мальчик и Мамины туфли
7037
21
Джейми
guru
Люди, подскажите!
Мой сынулька обожает такскать мои туфли на каблуках. Причем, он углядел, где они лежат и периодически сам достает и ковыляет по квартире с выкриками "Я - мама". И моя косметика вызвает у него определенно повышенный интерес! На все мои увещевания, что косметика и каблуки - только для девочек, ответ - ноль эмоций, грамм презренья...
Как мне к этому относиться?
Мой сынулька обожает такскать мои туфли на каблуках. Причем, он углядел, где они лежат и периодически сам достает и ковыляет по квартире с выкриками "Я - мама". И моя косметика вызвает у него определенно повышенный интерес! На все мои увещевания, что косметика и каблуки - только для девочек, ответ - ноль эмоций, грамм презренья...
Как мне к этому относиться?
Пройдет. Носили и губы красили и мои. Сломанные любимые помады.....Заведи ему большие мужские тапки. А косметику возьми и по-тихоньку спрячь...
У моего такого не было. Он наоборот, слегка к призрительно к этому относится.
По утрам говорит : "Мазюкайся быстрее, а то опоздаем" и не раскидывайся свои мазилки.
Маленький не прикосался к косметике, туфли один раз одел (годика в два), навернулся в них, и желание пропало
По утрам говорит : "Мазюкайся быстрее, а то опоздаем" и не раскидывайся свои мазилки.
Маленький не прикосался к косметике, туфли один раз одел (годика в два), навернулся в них, и желание пропало

Хи... мой туфли не одевает, зато во все мамины баночки нос сует :-)
нет отца нет определенности .....ломай геи нам не нужны
---------
мда, советчик...
---------
мда, советчик...
Что вы сразу девушку пугаете. Мама для него самый главный человек, пример для подражания, она все его проблемы решает....... Поэтому и говорит я Мама. Даже если в этот момент семья будет полной, все равно приоритетность сыном отдается маме, дочка папе. Я после пяти лет начала вздыхать по-свободней. У меня начало появляться личное время, а папуля загружаться детьми. И окончательно успокоилась. Когда мои дети в садиках влюбляться начали в девчонок. Старший в 6,5 открыл тайну, младший в 6 лет. И все было не фигли-мигли, а круто по-мужскому.
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. G
166859
1007
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
515255
1002
Стол заказов (часть 2)
1151058
682
Мой сынок пока был маленькии, ни разу не поломал ни одной помады, ничего не попортил, особое удовольствие ему доставляло залезть на мою полочку с косметикой (коей у меня в изобилии) и все перенюхать и пересмотреть. Он просит чтобы я отдавала ему использованные баночки-флакончики, иногда с удовольствием копается в шкатулке с бижутерией, а еще он любит мне расчесывать волосы и заплетать косичку. Я думаю, что в этом ничего страшного нет, просто ему это приятно с эстетической точки зрения.
что то непонятно?....
просто у него тот возраст,когда много закладывается....
нет конечно, ты можешь быть лоялен к гомосекам, или ты просто латентен? Но зачем малышу дальнейшую жизнь ломать?
Пс сори если задел
просто у него тот возраст,когда много закладывается....
нет конечно, ты можешь быть лоялен к гомосекам, или ты просто латентен? Но зачем малышу дальнейшую жизнь ломать?
Пс сори если задел
Да нет, я не лоялен - просто считаю, если ребенок себя ведет иногда,мягко говоря, не совсем корректно, то виноват не он а родители....
Вот Вы, зашибись, мальчики, тут надискутировали!!! Это что ж Вы моего сына в голубые уже вкатали? И кто виноват? Я опять же??? А в чем? Поконкретней, плиз! Вы высказывания выше читали? Что этот феномен - не у моего сына одного наблюдается....
Буллету - ты говоришь "ломай, гни!" А как? Бить его этими же туфлями? Не поможет! Объяснять, что только девочки носят туфли на каблуках, ну, объясняю... Рецепт "гнуния и ломанпия" выдайте!
Вовасе - а от Вас, звезда моя, я вообще такого голословного обвинения не ожидала! -:(((
Буллету - ты говоришь "ломай, гни!" А как? Бить его этими же туфлями? Не поможет! Объяснять, что только девочки носят туфли на каблуках, ну, объясняю... Рецепт "гнуния и ломанпия" выдайте!
Вовасе - а от Вас, звезда моя, я вообще такого голословного обвинения не ожидала! -:(((
а еще лингвист, читай между строк....он еще мал что бы сказать что у него "задатки"....но начало.
А то самы ты на занешь как быть? капец....
Просто насчет именно этого момента у меня чисто субьективное мнение, в отличи от некорых не хотелось бы выливать все это тут.
А то самы ты на занешь как быть? капец....
Просто насчет именно этого момента у меня чисто субьективное мнение, в отличи от некорых не хотелось бы выливать все это тут.
вообще, сдаётся мне задатков у всех детей моооре, всяяких рааазных, так что дело не в них!
А коли б я хнала, что делать, то не заводила бы темку.
А ты знаешь, что делать? Так подскажи, а не наезжай! А то "капец" отписать - проще простого!
А коли б я хнала, что делать, то не заводила бы темку.
А ты знаешь, что делать? Так подскажи, а не наезжай! А то "капец" отписать - проще простого!
...знаю )))..давай тебе в приват напишу лучше.
по поводу " капец" просто это ответ тебе в отместку.
Задатков у них не море, просто они гение от рождения, потом они развиваются и делают свой выбор под присмотром родителей.
по поводу " капец" просто это ответ тебе в отместку.
Задатков у них не море, просто они гение от рождения, потом они развиваются и делают свой выбор под присмотром родителей.
//////Задатков у них не море, просто они гение от рождения, потом они развиваются и делают свой выбор под присмотром родителей./////
кажется, за тобой плохо присматривали.
кажется, за тобой плохо присматривали.
Наташ, да пройдет все. Очень многие мальчики (по отзывам подруг) и одежду мамину таскали, и помадой умазывались в детстве. Маленький он еще у тебя, подрастет поймет, что мужик
А некоторым советчикам по башке надовать надо.
Сынуле когда было года два , у него была температура большая, я ему свечку воткнула, врача вызвала.Так она мне заявила- свечи не ставьте, а то голубой будет. Я ей ответила, что пусть будет, хоть голубой, хоть какой ,мне все равно, лишь бы был здоров :))
Не думаю, что голубыми становятся от свечек, от маминых туфлей и т.д.

Сынуле когда было года два , у него была температура большая, я ему свечку воткнула, врача вызвала.Так она мне заявила- свечи не ставьте, а то голубой будет. Я ей ответила, что пусть будет, хоть голубой, хоть какой ,мне все равно, лишь бы был здоров :))
Не думаю, что голубыми становятся от свечек, от маминых туфлей и т.д.

Это врачтак сказала? (про "свечку"?) Ой, кошмар!! Дааа, ужжж!!
Спасибо, Анечка за поддержку!
А насчет "по башке" - тут с согласна! Тебя позову - вместе настучим?
Спасибо, Анечка за поддержку!
А насчет "по башке" - тут с согласна! Тебя позову - вместе настучим?
"Объяснять, что только девочки носят туфли на каблуках, ну, объясняю..."
Серёжа сказал с возмущением Пете
"Девчонкам вольнее живётся на свете
У них каждый раз что-то новое модно
И могут девчонки носить что угодно
Хоть платья, хоть брюки, хоть косы, хоть стрижки
Хотят - одеваются так, как мальчишки
А ты для проверки попробуй хоть раз
Прийти - ну, к примеру, с косичками в класс
Девчонка займётся дзюдо, фехтованьем
И все с уваженьем о ней говорят
А ты увлекись, например, вышиваньем
Увидишь, тебя засмеют все подряд
Но я уже знаю, как я отомщу
Мне надо для этого вырасти срочно
И дли-инную бороду я отращу
Вот с этим девчонкам не справиться точно!"
Серёжа сказал с возмущением Пете
"Девчонкам вольнее живётся на свете
У них каждый раз что-то новое модно
И могут девчонки носить что угодно
Хоть платья, хоть брюки, хоть косы, хоть стрижки
Хотят - одеваются так, как мальчишки
А ты для проверки попробуй хоть раз
Прийти - ну, к примеру, с косичками в класс
Девчонка займётся дзюдо, фехтованьем
И все с уваженьем о ней говорят
А ты увлекись, например, вышиваньем
Увидишь, тебя засмеют все подряд
Но я уже знаю, как я отомщу
Мне надо для этого вырасти срочно
И дли-инную бороду я отращу
Вот с этим девчонкам не справиться точно!"

Поняла! Срочно начинаю рОстить сыну борденку)))!