Детские книжки в инете.
3084
8
Upjohn
универсальный маньяк
Ищу книги Э. Успенского из серии "Простоквашино", ребенку в школе читать задали. И чего-то негусто. Вот "Каникулы в Простоквашино" так и не нашел. Может кто подскажет ссылки на эти ресурсы?
И ты его будешь сажать за монитор читать?!
Бумажные, кстати, из этой серии широко продаются.
Бумажные, кстати, из этой серии широко продаются.
Мне кажется, что такую книжку ребенку будет интереснее читать держа ее в руках и рассматривая картинки...
:о)
:о)
Ну вообще-то я его даже играть не пускаю за комп, потому и рвется почитать. Тем более оболочка для чтения книжкой на мониторе путевая.
А за бумажные чё-то неохота выкладывать 50руб за каждую историю.
А за бумажные чё-то неохота выкладывать 50руб за каждую историю.
Нда, похоже, борьба Успенского за свои авторские права увенчалась его полной победой в РунетеСокращенный вариант "новых приключений простоквашинских жителей" можно найти в номере 35 интернет-газеты "Алфавит"
А вот тут, на украинском сайте, возможно, находится сама "полная" интернет-коллекция произведений Э.Успенского. Там есть четыре книги. "Гарантийные человечки.", "Колобок идет по следу.", "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы.", "Крокодил Гена и его друзья."
Может быть, кто-то находил и более полное собрание сочинений? Неужели, хохлы самые хитрые?..:) Поделитесь ссылочкой
UPJOHN, если совсем тяжко будет ребенку без "Простоквашино" на уроках литературы, могу переправить тебе на время обычное печатное издание.
А вот тут, на украинском сайте, возможно, находится сама "полная" интернет-коллекция произведений Э.Успенского. Там есть четыре книги. "Гарантийные человечки.", "Колобок идет по следу.", "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы.", "Крокодил Гена и его друзья."
Может быть, кто-то находил и более полное собрание сочинений? Неужели, хохлы самые хитрые?..:) Поделитесь ссылочкой
UPJOHN, если совсем тяжко будет ребенку без "Простоквашино" на уроках литературы, могу переправить тебе на время обычное печатное издание.
Спасибо, конечно, но это у меня не самоцель сэкономить полтинник. Просто лениво искал возможность не покупать и не тратиться. Я в общем-то многое нашел из серии простоквашино, но вышеупомянутого мой нет.
У меня ребенок похоже "книжный червь", и без того читает все книжки подряд в бумаге
У меня ребенок похоже "книжный червь", и без того читает все книжки подряд в бумаге
Да у меня мыслей про твой полтинник тоже не было, если что.
Просто книжки Успенского пока что временно пылятся, дожидаясь очередного своего читателя
А отчего же ты родное дите за комп не пускаешь?:)
А как же детская профилактика интернет-зависимости взрослых?:-)
Или... правильнее будет сказать, наверное, профилактика в детстве
Просто книжки Успенского пока что временно пылятся, дожидаясь очередного своего читателя
А отчего же ты родное дите за комп не пускаешь?:)
А как же детская профилактика интернет-зависимости взрослых?:-)
Или... правильнее будет сказать, наверное, профилактика в детстве
Сейчас читают
Низкокаллорийные блюда!!!
16012
56
СЕКТА "ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ"???
5090
40
Изоблячителям посвящается…
22312
123
Тем более оболочка для чтения книжкой на мониторе путевая.можно поподробнее про оболочку?