кефир и творожок "Агу-агу" и "чемпиоша"
3980
7
Stepa
veteran
остерегайтесь тов.родители данных продуктов.ребенок с острым отравлением в больнице.по словам зав.отделения случай не первый
Меня в свое время врач детским мясным питанием запугивала, которое с 6 месяцев дают. Говорила, тоже травятся им груднички сильно. Я не давала, сама все делала. Фиг знает, даже если одно отравление на 1000 детей, рисковать здоровьем ребенка не сильно хочется.
А мы только начали подкармливать творожком Чемпиоша. Что-то вы меня напугали. Может надо повнимательнее срок годности смотреть.
АГУША и АГУ-АГУ это два разных творожка разных производителей.
А мы только начали подкармливать творожком Чемпиоша. Что-то вы меня напугали. Может надо повнимательнее срок годности смотреть.Прежде, чем эксперементировать над ребёнком, советую (как Doktor) позвонить на станцию скорой помощи (телефон можно узнать по 03) и проконсультироваться на эту тему. Там вам в красках всё расскажут про эти всякие чемпиоши. А мне тут просто лень двумя пальцами это набирать на клавиатуре...
Здравствуйте!
Если при вскрытии баночки нет хлопка - продукт употреблять малышу в пищу строго запрещено!
При неправильном хранении или транспортировке, при небрежном обращении с упаковкой, разгерметизации, бое продукции не исключена возможность повреждения продукта, что может способствовать развитию болезнетворных бактерий.
Возможность попадания бактерий в детское питание при производстве полностью исключена, так как детское питание герметично закрыто и находится под вакуумом. Также абсолютно исключена возможность выпуска просроченной продукции. Процесс производства детского питания - это контролируемый на всех стадиях высокотехнологичный процесс, который полностью исключает отклонение от норм. Также на нашем заводе есть собственная аккредитованная лаборатория, которая проводит полный спектр исследований каждой партии продукции.
В момент открытия банки происходит выравнивание давления (слышен хлопок), воздух затягивается в банку, а вместе с ним и образовавшиеся микроорганизмы.
Дорогие мамы, мы ответственные производители детского питания, и гарантируем высокое качество нашей продукции, но в любом случае, при употреблении, будьте внимательны, следите за внешним видом и целостностью упаковки, тщательно перемешивайте пюре в баночках перед употреблением.
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Если при вскрытии баночки нет хлопка - продукт употреблять малышу в пищу строго запрещено!
При неправильном хранении или транспортировке, при небрежном обращении с упаковкой, разгерметизации, бое продукции не исключена возможность повреждения продукта, что может способствовать развитию болезнетворных бактерий.
Возможность попадания бактерий в детское питание при производстве полностью исключена, так как детское питание герметично закрыто и находится под вакуумом. Также абсолютно исключена возможность выпуска просроченной продукции. Процесс производства детского питания - это контролируемый на всех стадиях высокотехнологичный процесс, который полностью исключает отклонение от норм. Также на нашем заводе есть собственная аккредитованная лаборатория, которая проводит полный спектр исследований каждой партии продукции.
В момент открытия банки происходит выравнивание давления (слышен хлопок), воздух затягивается в банку, а вместе с ним и образовавшиеся микроорганизмы.
Дорогие мамы, мы ответственные производители детского питания, и гарантируем высокое качество нашей продукции, но в любом случае, при употреблении, будьте внимательны, следите за внешним видом и целостностью упаковки, тщательно перемешивайте пюре в баночках перед употреблением.
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192047
1000
Новая форма Дозора
118352
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
250179
1087
абсолютно исключена возможность выпуска просроченной продукцииТо есть, вы опасались, что у вас уже с конвейера может выйти просроченная продукция, и какими-то методами исключили эту возможность?