На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
smart_snake
activist
Нужно подъехать написать заявление и поговорить с дируектором. Знаете где это?
Привет NBI!
Сколько нас здесь, да еще с одной параллели!
Но так мало пересечений - учителя почти все разные.
Вот у нас математичка в декрет уходит, историчка совсем уходит, англичанка из подгруппы тоже увольняется
>>Но надеемся, получить приличную базу для продолжения обучения
Надеждою только и живем.
У Вас девочка-мальчик? На факультативы-кружки успеваете ходить и на какие?
Есть любимые предметы, учителя?
Сколько нас здесь, да еще с одной параллели!

Но так мало пересечений - учителя почти все разные.
Вот у нас математичка в декрет уходит, историчка совсем уходит, англичанка из подгруппы тоже увольняется

>>Но надеемся, получить приличную базу для продолжения обучения
Надеждою только и живем.

У Вас девочка-мальчик? На факультативы-кружки успеваете ходить и на какие?
Есть любимые предметы, учителя?
Злыдь
волнистый бугагайчик
За пожелание - спасибо. Бу надеяться.
А касательно перепутываний - ерунда! И не такое бывало!
А касательно перепутываний - ерунда! И не такое бывало!

===Класс "И" то же не в восторге от своего классного педагога. ===
Не надо за нас решать, ладно? Нормальная классная, могло быть хуже. Детям нравится....
Не надо за нас решать, ладно? Нормальная классная, могло быть хуже. Детям нравится....
У нас дочь - в 5в и племянник - в 5и.
Девочка занимается КАРАТЕ. Дополнительно - немецким. Мальчик - радиоэлектроникой (в 190 шк.)
Конечно, нагрузка у них совсем разная. Может, наша просто "валяет дурака". В начальной школе, мне кажется, занималась больше. А может, просто ослаб родительский контроль.
У нас не очень удачно было построено расписание субботы, поэтому в пятницу тренировки часто пропускали (пятница - 2 смена уроков, а в субботу - первая, да еще предметы повторяются). Посмотрим, что будет на следущий год.
Англичанка за 4 года учебы (+еще подготовительный) моему уже 4-я. Конечно, эта текучка не радует, но куда деваться - увы, экономика нашего государства не дает большой надежды нашим бюджетникам.
На одном из родительских собраний выступал преподаватель истории - мне очень понравилась. Она с таким энтузиазмом и увлечением рассказавала о своем предмете, что просто жаль, если она уйдет. Преподавателя математики не видела ни разу. (Я хожу на родительские собрания и не большой любитель просто ходить по учителям. Больших проблем нет, надеюсь и в дальнейшем не дет. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
А насчет классного руководства "И" - я ничего не решала. Просто слышала некоторые высказывания..
Девочка занимается КАРАТЕ. Дополнительно - немецким. Мальчик - радиоэлектроникой (в 190 шк.)
Конечно, нагрузка у них совсем разная. Может, наша просто "валяет дурака". В начальной школе, мне кажется, занималась больше. А может, просто ослаб родительский контроль.
У нас не очень удачно было построено расписание субботы, поэтому в пятницу тренировки часто пропускали (пятница - 2 смена уроков, а в субботу - первая, да еще предметы повторяются). Посмотрим, что будет на следущий год.
Англичанка за 4 года учебы (+еще подготовительный) моему уже 4-я. Конечно, эта текучка не радует, но куда деваться - увы, экономика нашего государства не дает большой надежды нашим бюджетникам.
На одном из родительских собраний выступал преподаватель истории - мне очень понравилась. Она с таким энтузиазмом и увлечением рассказавала о своем предмете, что просто жаль, если она уйдет. Преподавателя математики не видела ни разу. (Я хожу на родительские собрания и не большой любитель просто ходить по учителям. Больших проблем нет, надеюсь и в дальнейшем не дет. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
А насчет классного руководства "И" - я ничего не решала. Просто слышала некоторые высказывания..
А кто у вас немецкий велет?
Нашему предмет нравится, но я не слышала ничего про факультатив...
Мы катастрофически не успеваем (и не стремимся успевать) делать уроки.
И дополнительные занятия (бассейн и музыкалка) почему-то не дисциплинируют...
Я тоже думала про КАРАТЭ для своего мальчика, очень тренера хвалили...Но со временем совсем плохо..
Там обязательно 2-3 раза в неделю ходить, или можно, например, только 1 раз? И насколько важна физическая форма ребенка (всех подряд берут или только спортивных детей?)
А историчка (если у нас одна и та же - молодая, рыженькая такая), к сожалению, даже образования не имеет...и как-то уж очень строго детей оценивает. У меня ребенок, очень начитанный по истории, имел полгода "тройки" в четвертях и только на "Древней Греции" кое-как на "четверки" выбрался..
Ему-то его оценки "до лампочки", а маме обидно..
Нашему предмет нравится, но я не слышала ничего про факультатив...
Мы катастрофически не успеваем (и не стремимся успевать) делать уроки.
И дополнительные занятия (бассейн и музыкалка) почему-то не дисциплинируют...
Я тоже думала про КАРАТЭ для своего мальчика, очень тренера хвалили...Но со временем совсем плохо..
Там обязательно 2-3 раза в неделю ходить, или можно, например, только 1 раз? И насколько важна физическая форма ребенка (всех подряд берут или только спортивных детей?)А историчка (если у нас одна и та же - молодая, рыженькая такая), к сожалению, даже образования не имеет...и как-то уж очень строго детей оценивает. У меня ребенок, очень начитанный по истории, имел полгода "тройки" в четвертях и только на "Древней Греции" кое-как на "четверки" выбрался..

Ему-то его оценки "до лампочки", а маме обидно..

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
229078
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
306091
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
217524
1000
Немецким дополнительно мы занимаемся не у школьных педагогов. А на карате ходим в ГПТУ. Там берут всех. Наверно можно договориться и на одноразовые занятия. Только Вам не много ли будет?
Не скажу, что всем этим мы занимается с большим удовольствием. Пока еще подчиняемся желаниям родителей. Интересно, когда будет первый серьезный протест? Я морально к этому готовлюсь. Надеюсь на победу.
Но пока, УРА, впереди - каникулы и все занятия по-боку. С чем и поздравляю всех родителей!!!
Не скажу, что всем этим мы занимается с большим удовольствием. Пока еще подчиняемся желаниям родителей. Интересно, когда будет первый серьезный протест? Я морально к этому готовлюсь. Надеюсь на победу.
Но пока, УРА, впереди - каникулы и все занятия по-боку. С чем и поздравляю всех родителей!!!
Да, хотелось бы узнать мнения и про другие школы, а не только в Академгородке. Мы в прошлом году перевели ребенка в 6 класс из 3-ей школы в 9 лицей. Перевели из-за низкого уровня тредования к знагиям детей и некомплекта преподователей. Сейчас в процесе поиска куда перевести ребенка на следующий учебный год. В 9-ке отношение к детям в лицейских классах и общеобразовательных можно квалифицировать как I сорт (лицейские) и II сотр (общеобразовательные). Я не вижу смысла перегружать ребенка ненужной информацией, тем более в переходный период физиологического развития. Дети - вещь хрупкая, могут и сломаться. Ище сейчас приличную общеобразовательную школу с нормальным обучающим процессом, в которой педагоги заинтересованы в детях и готовы дать приемлемый уровень знаний, а не просто приходят в класс с целью как-то продержаться в сумашедшем доме положеное количество минут. И все это в районе вокзала.
>>Но пока, УРА, впереди - каникулы и все занятия по-боку. С чем и поздравляю всех родителей!!!
Почти стихи...
Спасибо, Вас с тем же!!!
У нас сегодня последний экзамен...
Кстати, вы как-нибудь отмечаете окончание года?
Почти стихи...

Спасибо, Вас с тем же!!!

У нас сегодня последний экзамен...
Кстати, вы как-нибудь отмечаете окончание года?
У нас тоже сегодня последний экзамен - русский.
Дети с классным педагогом на окончание собираются пойти на пикник в лес (соседний). Вроде бы никаких широких торжеств не намечается.
Дети с классным педагогом на окончание собираются пойти на пикник в лес (соседний). Вроде бы никаких широких торжеств не намечается.
У меня старшая в этом году заканчивает 10 .
Нам в общем то нравилось, но спонсорский взнос, говорят в этом году не слабый, в принципе от вокзала не далеко.
Нам в общем то нравилось, но спонсорский взнос, говорят в этом году не слабый, в принципе от вокзала не далеко.
После Нового Года...