На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планирование пола ребенка.
4943
15
Анна Каренина
guru
Методов существует много: научно обоснованных и не очень. У кого какой опыт и соображения - возможно (понятно, что не со 100%-ной гарантией) ли это?
Терминатор Немо
veteran
Нда, что-то с опытом совсем напряженка получается..:)
Прошу прощения за идею отдельного топика.
Прошу прощения за идею отдельного топика.
Где-то у матери была табличка - зависимость пола ребенка от возраста матери и месяца зачатия. Она просчитала и себя, и нас, и всех знакомых - не совпало только 1 раз, но она и неточно знала месяц.
Попробую найти и выложить.
Где-то у матери была табличка - зависимость пола ребенка от возраста матери и месяца зачатия. Она просчитала и себя, и нас, и всех знакомых - не совпало только 1 раз, но она и неточно знала месяц.Сразу хочу сказать - это не работает. У меня никто не совпал

Крыска
unreal
Астрологи высчитывают благоприятное время для зачатия мальчика или девочки на основании аспектов Луны с другими планетами, которые делятся на мужские и женские. С точностью до нескольких минут.
И далеко не всегда это будет совпадать с циклом женского организма, надо сказать...
Где-то я читала, что японцы при искусственном оплодотворении сперму на центрифуге крутят, более тяжелая (ХХ) соберется по краям, а более легкая (ХУ) - ближе к центру. В принципе, такое можно учинить и в домашних условиях, наверное :-))) Но, конечно, это тоже не 100%-я гарантия :-)
А вообще, лично мое мнение, что нельзя вмешиваться в промысел Божий.
И далеко не всегда это будет совпадать с циклом женского организма, надо сказать...
Где-то я читала, что японцы при искусственном оплодотворении сперму на центрифуге крутят, более тяжелая (ХХ) соберется по краям, а более легкая (ХУ) - ближе к центру. В принципе, такое можно учинить и в домашних условиях, наверное :-))) Но, конечно, это тоже не 100%-я гарантия :-)
А вообще, лично мое мнение, что нельзя вмешиваться в промысел Божий.
Одно уточнение(для тех, кто захочет использовать методу самостоятельно
): при вращении центрифуги более тяжелые частицы собираются на дне и на стенке, противоположной оси вращения.
А вообще я согласна, незачем такими ухищрениями заниматься, рождение ребенка любого пола-дар Божий.

А вообще я согласна, незачем такими ухищрениями заниматься, рождение ребенка любого пола-дар Божий.
Сейчас читают
Черный список
29778
255
Проголосуем.. про Ленина
23365
216
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13223
103
Астрологи высчитывают благоприятное время для зачатия мальчика или девочки на основании аспектов Луны с другими планетами, которые делятся на мужские и женские. С точностью до нескольких минут.Возможно, но, согласитесь ХУ при самом замечательном раскладе астролога не протянет 3 дня, а у ХХ все шансы

"Возможно, но, согласитесь ХУ при самом замечательном раскладе астролога не протянет 3 дня, а у ХХ все шансы Так что совсем отбрасывать физиологию нельзя "
А можно расшифоровать? Не поняла вообще
А можно расшифоровать? Не поняла вообще

"Одно уточнение(для тех, кто захочет использовать методу самостоятельно ): при вращении центрифуги более тяжелые частицы собираются на дне и на стенке, противоположной оси вращения. "
Точно. Т.е. для того, чтобы получить мальчика, надо взять поверхностную фракцию
А потом искусственно оплодотворить собственную жену
А может приятнее все-таки общеприянтым способом? 
Точно. Т.е. для того, чтобы получить мальчика, надо взять поверхностную фракцию

Крыска
unreal
> не протянет 3 дня
Вроде бы сперматозоид способен в благоприятных условиях прожить 5-7 дней...
> не протянет 3 дняОй, 5-7 - это из области фантастики

"Возможно, но, согласитесь ХУ при самом замечательном раскладе астролога не протянет 3 дня, а у ХХ все шансы Так что совсем отбрасывать физиологию нельзя "Это о мальчиках (ХУ) и девочках (ХХ)
А можно расшифоровать? Не поняла вообще![]()

Знаете, я вообще-то имею биологическое и медицинское (отчасти) образование. В этом разбираюсь. А вот ваша фраза явно не тянет на грамотную с биологической точки зрения. По построению просто до сих пор ее смысла не поняла. Извините уж...может просто перефразируете иначе?
А вообще-то известно, что первыми к яйцеклетке "приходят" сперматозоиды ХХ. Поэтому считается, что если овуляция проходит после полового акта (со "старой" спермой), то вероятность рождения мальчика выше...
Может ссылку дадите, где написано, что ХХ живут в 2 раза дольше, чем ХУ? Но научную, а не популярную. Написать много что можно! Бумага стерпит!
А вообще-то известно, что первыми к яйцеклетке "приходят" сперматозоиды ХХ. Поэтому считается, что если овуляция проходит после полового акта (со "старой" спермой), то вероятность рождения мальчика выше...
Может ссылку дадите, где написано, что ХХ живут в 2 раза дольше, чем ХУ? Но научную, а не популярную. Написать много что можно! Бумага стерпит!
Знаете, я вообще-то имею биологическое и медицинское (отчасти) образование. В этом разбираюсь. А вот ваша фраза явно не тянет на грамотную с биологической точки зрения. По построению просто до сих пор ее смысла не поняла. Извините уж...может просто перефразируете иначе?А по-моему это Вы что-то путаете. Любой врач Вам потвердит, что ХХ менее подвижны, но дольше сохраняют активность, ХУ - наоборот. Ссылку не могу дать, к сожалению, никогда не искала этому подтверждение в интернете. Но если наткнусь когда-нибудь, то непременно вспомню про Вас.
> Т.е. для того, чтобы получить мальчика, надо взять поверхностную фракцию
А потом искусственно оплодотворить собственную жену
А может приятнее все-таки общеприянтым способом?
Самый головокружительный секс - это секс в центрифуге!

Самый головокружительный секс - это секс в центрифуге!