хочу тренажер Алеша
3920
18
Собираемся купить сыну (1.5 года) тренажер Алеша. В мире спорта. Стоит примерно 3200. Узнали, что если купить 3шт, то обойдется за 2400. Есть кто хочет сделать своим детям подобный подарок. Пишите, спланируем, купим, будем здоровы. (К сотрудникам магазина никакого отношения не имею.)
Лирик
Это имеется в виду детский спортивный уголок, да?
Лирик
Поговорю сегодня вечером с мужем.
Лирик
Вот если они не купили еще (сообщение от Helga)
карлица
"Алеша" у меня не вызывает доверия, потому что вертикальная половина и горизонтальная между собой никак не скрепляются - просто ставятся в распор. Ненадежно это, нужно постоянно контролировать вертикальность опоры и воздержаться взрослым людям от влезания на него.
Лирик
Я готов купить такой комплекс, но чуть позже (после НГ). Если интересно пишите :хехе:
Лирик
Мне надо !
с удовольствием присоединюсь к покупке!
Incognito
Алеша" у меня не вызывает доверия, потому что вертикальная половина и горизонтальная между собой никак не скрепляются
Три года стоит у меня дома - всё нормально, и сама на нём некоторые упражнения делаю и сынок ужас что вытворяет (кольца и трапеция висят не так, как на картинке, а перпендикулярно) - так чуть не до потолка раскачивается.
Лирик
Для вас и тех кто соберется к вам присоединяться.
Обратите внимание - они не очень хорошо регулируются по высоте. Т.е. если уголок заточен под высоту потолков в хрущевке, в УП-шу он не встанет.
Есть три или четыре типо размера под разные потолки. Поэтому нужно консультироваться с продавцами при покупке.

Я на это попал - взял у знакомого, причем как умная Маня инструкцию посмотрел вроде подходит (там только два типо размера было указано, неправильные).
Потом был геморр, т.к. чека не было, потому что у знакомого брал. (но глюк в инструкции меня спас от доп. затрат :)) Но нет худа без добра - познакомился с их начальником производства. Уголок поменяли (стойки), а я еще недорого заказал у них стойки для книжного стеллажа:улыб:
Xoma
Список :
liric
Mihace
сер-я
Кто следующий? :D(Хотя уже достаточно для скидки
)
Замерьте свои потолки чтоб не встрять.
Лирик
В каком магазине планируется покупка ?
В Мире спорта. В академгородке. На пр Строителей.
Лирик
Ну что. Господа. С прошедшими вас.
Потолки замерили, денежки получили?
Напишите. Как только так сразу звоним в магазин.
Лирик
Доброго времени суток!
Как я понял покупка планируется в АГ, а я проживаю в городе. Насколько я знаю у этого магазина есть отделение на Красном проспекте. Теперь вопрос: есть ли возможность оплачивать в одном месте, а забирать из разных магазинов? Или Вы все ребята из АГ?
ЗЫ С прошедшими праздниками!
mihace
Сер-я, Вы где проживаете?.
Я в академе. Михась где то в городе. А про покупку в разных отделах я сегодня узнаю.
Лирик
Хочу составить компанию вам, если еще не купили тренажёр. Живу в городке, т. 326512 - спросить Сашу или Наташу. Или сообщите как связаться с Вами.:улыб:
У нас набирается уже 4 человека, никто не хочет присоединиться?
Есть желающие купить этот замечательный спорткомплекс со скидкой (около 700 руб.)?
Давайте объединимся!
Читайте тут - http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=2869