На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
няня. дубль-2
3038
9
Мамы и папы, плз, помогите найти няню для малышки в 3,5 года. Хотелось бы с педагогическим образованием, старше 40 лет, интеллигентную и добрую. Желательно с почасовой оплатой, чтобы девочку из сада забирать и некоторое время с ней проводить. Возможно, надо действовать через агентство, кому уже приходилось туда обращаться? Район - Центральный, Ж\Д, Дзержинский.
походите по близлежащим садикам. многие воспитатели так подрабатывают
lori
activist
да конечно поспрашивайте в вашем же дет.саду, может кто из нянь или воспитателей согласится с удовольствием
самый действенный способ- рекомендации, но мой совет- не обращаться в агентства.
Раз на раз не приходится- это их хлеб, поэтому они не слишком следят за подбором персонала.
Столько случаев.... особенно с детьми, которые не умеют еще говорить- сказать не могут, но и с более старшими-тоже проблемы есть, о которых Вы в скорейшем времени можете не узнать.... и не дай Бог Вам это испытать....
Возьмем пример с грудным ребенком- няня подливала в молоко водку, чтобы ребенок спал спокойно, а если водки не окажется.....
или мало чтоли других? Ничего против агентст не имею- но все случаи- и именно персонал был именно оттуда.... дай Бог мне ошибаться.
Раз на раз не приходится- это их хлеб, поэтому они не слишком следят за подбором персонала.
Столько случаев.... особенно с детьми, которые не умеют еще говорить- сказать не могут, но и с более старшими-тоже проблемы есть, о которых Вы в скорейшем времени можете не узнать.... и не дай Бог Вам это испытать....
Возьмем пример с грудным ребенком- няня подливала в молоко водку, чтобы ребенок спал спокойно, а если водки не окажется.....
или мало чтоли других? Ничего против агентст не имею- но все случаи- и именно персонал был именно оттуда.... дай Бог мне ошибаться.
Элин
experienced
Мне интересно, почему няне должно быть за 40 лет? Мне всего 19, и когда прошлым летом соседскую девчушку (ей года 3-4 было, точно не помню) не с кем было оставить попросили посидеть с ней мою маму, но в принципе играла с ней я, и что только мы не делали: и гуляли, и на качели катались, и пузырьки мыльные пускали, и на песке башни всякие строили (я вспомнила свое детство), и рисовали, и даже буковки писать стали, что ей понравилось. Я очень поразилась, какая у детей память: она все запоминает, чего-то там калякает (в смысле пишет буквы и свое имя).
Нам было проще тем, что я живу в области, а в деревне все друг друга знают, да и опасностей меньше. Чужого человека сразу видно.
Но наверное это я со всоей молодой логикой, когда буду мамой (не скоро) тоже вряд ли буду оставлять своего ребенка с подростками.

А вот в агенство я Вам обращаться не советую, лучше уж через знакомых.
Нам было проще тем, что я живу в области, а в деревне все друг друга знают, да и опасностей меньше. Чужого человека сразу видно.
Но наверное это я со всоей молодой логикой, когда буду мамой (не скоро) тоже вряд ли буду оставлять своего ребенка с подростками.

Мне интересно, почему няне должно быть за 40 лет?опыт, потому что как нестранно приходит с годами...
просто лучше чтобы няня была чуть постарше и с опытом, ну я считаю что за 40 это слишком, но лет 25-30 ей должно быть.
(Нашей няне 31)
У нас знакомые взяли к себе няню 18 лет, пару дней нянчили дите на пару с мамой, а когда мама первый день вышла на работу по приходу домой обнаружила плачущую (громче чем малышка) няню.
"Не могу успокоить ребенка, плачет почему то и плачет, я не знала что дети такие..." с тех пор эта няня поменяла призвание и пошла работать официанткой
Мне всего 19, и когда прошлым летом соседскую девчушку (ей года 3-4 было, точно не помню) не с кем было оставить попросили посидеть с ней мою маму, но в принципе играла с ней я, и что только мы не делали: и гуляли, и на качели катались, и пузырьки мыльные пускали, и на песке башни всякие строили (я вспомнила свое детство), и рисовали, и даже буковки писать стали, что ей понравилось. Я очень поразилась, какая у детей память: она все запоминает, чего-то там калякает (в смысле пишет буквы и свое имя).

Возьмем пример с грудным ребенком- няня подливала в молоко водку, чтобы ребенок спал спокойно,А что, это действенный способ???
Случаем, обратный эффект не достигнется?
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
172633
640
Еда
99330
715
Информация ЦентрИзберКлона
62731
365
А что, это действенный способ???информация именно такая- ребенок спал спокойно и долгоэ. потом- не знаю, может и бушевал...
Случаем, обратный эффект не достигнется?
но в любом случае- спиртное действует на детей как снотворное... да и на взрослых иногда:)

а мы своему ребенку нашли няню год назад по объявлению. Нам повезло, мы очень довольны ей! ОООчень хорошая женщина. Мы оставляем с ней ребенка когда сад на ремонте или с мужем куда-то идем (типа корпоративные вечеринки и все такое ;)) Ребенок мой (ему 5 лет) очень ее любит и даже иной раз просит чтобы я его к няне отвела а не в сад!
Хотя по началу было страшно, всетаки незнакомая женщина, но она нас с мужем как-то сразу к себе расположила...Вобщем повторюсь - мы очень довольны!
Хотя по началу было страшно, всетаки незнакомая женщина, но она нас с мужем как-то сразу к себе расположила...Вобщем повторюсь - мы очень довольны!