На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские садики: Башня - Студенческая - Горская.
3131
8
Barlog
guru
Добрый день!
Очень бы хотелось узнать мнения и отзывы о детских садиках, которые находятся в промежутке Башня - Студенческая - Горская, а конкретно о ясельных группах в этих садиках. Может Вы сами водите в эти садики своих детишек или кто из знакомых (хорошие - нехорошие эти садики, нравятся или нет Вам родителям и вашим детям, как там занимаются с детьми, какое питание, оплата и другое, если, что-то можете про них сказать). Просьба указывать номера садиков о которых будете писать.
Заранее очень признателен за ответы!

Очень бы хотелось узнать мнения и отзывы о детских садиках, которые находятся в промежутке Башня - Студенческая - Горская, а конкретно о ясельных группах в этих садиках. Может Вы сами водите в эти садики своих детишек или кто из знакомых (хорошие - нехорошие эти садики, нравятся или нет Вам родителям и вашим детям, как там занимаются с детьми, какое питание, оплата и другое, если, что-то можете про них сказать). Просьба указывать номера садиков о которых будете писать.
Заранее очень признателен за ответы!

Мы ходим в 298, что на Блюхера 75, это на Горском. Ходим недавно, но отзывов много и хорошие. Мы платим 900 рублей как дети связистов, другие около 5 тысяч. Еще слышала про садик за Авророй, номера не знаю, отзывы разные, вроде бы не плохой, но старый и спален у них нет. Вообще соседи объехали маршрут, который вы описали и сделали неутешительный вывод - садики оставляют желать лучшего. Им понравился наш садик, но их не взяли ни за какие деньги.В итоге устроились в "свечу", что на Сибиряков-Гвардейцев, платят около 6, но пока ходят мало, выводы делать рано.
Мы тоже в 298 ходим, очень хороший сад.
После нашего бывшего сада по месту жительства этот - посто чудо. Одно плохо - нам ехать до него приходится. Но, действительно, многим и за 4600 (именно столько стоит место не для связистов) там отказывают. Раньше мы по 2-3 недели сидели дома, болели и 1-2 ходили. В этом саду (тьфу-тьфу-тьфу!!!) пока только один раз за 3 мес. поболели немножко. Ясельная группа там точно есть, как там занимаются - не знаю, с нашими, кто постарше - и музыка-танцы, и рисуют, и поделки-аппликации всякие делают, даже математика есть - цифры учат.
Питание более-менее нормальное, получше, чем в большинстве садов, по крайней мере съедобно пахнет утром, а не столовский казенный запах. Воспитатели внимательные, все про каждого ребенка замечают, учат общению, выходить из конфликтных ситуаций, по-моему, довольно грамотно. В общем, впечатление от д. сада - самое приятное.
2 keva: А вы в какую группу ходите?

2 keva: А вы в какую группу ходите?

Мы ходили в совершенно потрясающий детсад! Шикарный просто! До сих пор его вспоминаем как сказку. Но он на Затулинке...Тем не менее, даже переехав в Ленинский район, продолжали возить ребенка туда... Массаж, бассейн, группы по 12-15 человек, весь в зелени, и совершенно чУдные воспиталки...Эх.. было ж время... 

был ужо топик такой......труба с садиками. Нас пустили только в "нэтинский",293-й Пришлось делать некислый ремонт садику за входной билет.увы совсем неадекватен садик стоимости этого самого билета.
А номер садика подскажите... Так как если не получится в этом районе будем искать там (...живём на Сов.Сибири...), ну или ещё где по округе.
Ёлки.. я уж за 4 года забыла.. 415, по-моему..
Я Вам попробую так объяснить.. Он находится на конечной остановке Затулинского жилмассива, надо пройти в сторону ул.Петухова, мимо пятиэтажек. Или, наоборот - с ул. Петухова, от винаповского магазина идти в сторону остановки - если на машине ехать, то последний вариант лучше.
Сад просто прекрасный, он специализированный ортопедический... то есть массаж и бассейн гарантированы...Я думаю, Вы не пожалеете....!
Я Вам попробую так объяснить.. Он находится на конечной остановке Затулинского жилмассива, надо пройти в сторону ул.Петухова, мимо пятиэтажек. Или, наоборот - с ул. Петухова, от винаповского магазина идти в сторону остановки - если на машине ехать, то последний вариант лучше.
Сад просто прекрасный, он специализированный ортопедический... то есть массаж и бассейн гарантированы...Я думаю, Вы не пожалеете....!
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
405099
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
211776
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
208689
1000
Ящерица
veteran
А мы в среднюю (Надежда Анатольевна, Дина Ивановна). И Вы к ним на очереди.