Детские садики: Башня - Студенческая - Горская.
2857
8
Barlog
guru
Добрый день!
Очень бы хотелось узнать мнения и отзывы о детских садиках, которые находятся в промежутке Башня - Студенческая - Горская, а конкретно о ясельных группах в этих садиках. Может Вы сами водите в эти садики своих детишек или кто из знакомых (хорошие - нехорошие эти садики, нравятся или нет Вам родителям и вашим детям, как там занимаются с детьми, какое питание, оплата и другое, если, что-то можете про них сказать). Просьба указывать номера садиков о которых будете писать.
Заранее очень признателен за ответы!
Очень бы хотелось узнать мнения и отзывы о детских садиках, которые находятся в промежутке Башня - Студенческая - Горская, а конкретно о ясельных группах в этих садиках. Может Вы сами водите в эти садики своих детишек или кто из знакомых (хорошие - нехорошие эти садики, нравятся или нет Вам родителям и вашим детям, как там занимаются с детьми, какое питание, оплата и другое, если, что-то можете про них сказать). Просьба указывать номера садиков о которых будете писать.
Заранее очень признателен за ответы!
Мы ходим в 298, что на Блюхера 75, это на Горском. Ходим недавно, но отзывов много и хорошие. Мы платим 900 рублей как дети связистов, другие около 5 тысяч. Еще слышала про садик за Авророй, номера не знаю, отзывы разные, вроде бы не плохой, но старый и спален у них нет. Вообще соседи объехали маршрут, который вы описали и сделали неутешительный вывод - садики оставляют желать лучшего. Им понравился наш садик, но их не взяли ни за какие деньги.В итоге устроились в "свечу", что на Сибиряков-Гвардейцев, платят около 6, но пока ходят мало, выводы делать рано.
Мы тоже в 298 ходим, очень хороший сад. После нашего бывшего сада по месту жительства этот - посто чудо. Одно плохо - нам ехать до него приходится. Но, действительно, многим и за 4600 (именно столько стоит место не для связистов) там отказывают. Раньше мы по 2-3 недели сидели дома, болели и 1-2 ходили. В этом саду (тьфу-тьфу-тьфу!!!) пока только один раз за 3 мес. поболели немножко. Ясельная группа там точно есть, как там занимаются - не знаю, с нашими, кто постарше - и музыка-танцы, и рисуют, и поделки-аппликации всякие делают, даже математика есть - цифры учат. Питание более-менее нормальное, получше, чем в большинстве садов, по крайней мере съедобно пахнет утром, а не столовский казенный запах. Воспитатели внимательные, все про каждого ребенка замечают, учат общению, выходить из конфликтных ситуаций, по-моему, довольно грамотно. В общем, впечатление от д. сада - самое приятное.
2 keva: А вы в какую группу ходите?
2 keva: А вы в какую группу ходите?
Мы ходили в совершенно потрясающий детсад! Шикарный просто! До сих пор его вспоминаем как сказку. Но он на Затулинке...Тем не менее, даже переехав в Ленинский район, продолжали возить ребенка туда... Массаж, бассейн, группы по 12-15 человек, весь в зелени, и совершенно чУдные воспиталки...Эх.. было ж время...
был ужо топик такой......труба с садиками. Нас пустили только в "нэтинский",293-й Пришлось делать некислый ремонт садику за входной билет.увы совсем неадекватен садик стоимости этого самого билета.
А номер садика подскажите... Так как если не получится в этом районе будем искать там (...живём на Сов.Сибири...), ну или ещё где по округе.
Ёлки.. я уж за 4 года забыла.. 415, по-моему..
Я Вам попробую так объяснить.. Он находится на конечной остановке Затулинского жилмассива, надо пройти в сторону ул.Петухова, мимо пятиэтажек. Или, наоборот - с ул. Петухова, от винаповского магазина идти в сторону остановки - если на машине ехать, то последний вариант лучше.
Сад просто прекрасный, он специализированный ортопедический... то есть массаж и бассейн гарантированы...Я думаю, Вы не пожалеете....!
Я Вам попробую так объяснить.. Он находится на конечной остановке Затулинского жилмассива, надо пройти в сторону ул.Петухова, мимо пятиэтажек. Или, наоборот - с ул. Петухова, от винаповского магазина идти в сторону остановки - если на машине ехать, то последний вариант лучше.
Сад просто прекрасный, он специализированный ортопедический... то есть массаж и бассейн гарантированы...Я думаю, Вы не пожалеете....!
Сейчас читают
Эксперимент
20727
161
Другие времена - другие чувства?
7191
60
Просто дозор- флудилка
48815
1000
Ящерица
veteran
А мы в среднюю (Надежда Анатольевна, Дина Ивановна). И Вы к ним на очереди.