На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zmeika
veteran
Читала я этот рассказ.
Мое мнение несколько отличается, хотя многое в рассказе верно.
О четверке я самого лучшего мнения. Но я человек неприхотливый, на мелочи обычно внимания не обращаю. И с врачом повезло, наверное. К слову, роды принимал Лоренц Сергей Андреевич. Специально с ним не договаривалась, просто повезло
Мое мнение несколько отличается, хотя многое в рассказе верно.
О четверке я самого лучшего мнения. Но я человек неприхотливый, на мелочи обычно внимания не обращаю. И с врачом повезло, наверное. К слову, роды принимал Лоренц Сергей Андреевич. Специально с ним не договаривалась, просто повезло

А я вот собираюсь в 6 роддом... Хотя слышала о нем не очень хорошие отзывы, но так подумала, что в любом роддоме есть хорошее и плохое - это кому как повезет. А потому как ни в одном из роддомов у меня знакомых (ну или хотябы знакомых знакомых
) нет, то решила рожать в том роддоме, к кторому отношусь по месту жительства. Да и мне второй раз - примерно представляю чего ожидать. Вобщем настроена я оптимистично и думаю что все нормально пройдет! 

Pascale
v.i.p.
6 роддом только с виду страшный.:)
Там кафедра, хорошие доктора, замечательные акушерки, детский реаниматолог (не дай Бог, конечно).
Так что, даже не сомневайтесь.
Там кафедра, хорошие доктора, замечательные акушерки, детский реаниматолог (не дай Бог, конечно).
Так что, даже не сомневайтесь.