На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен хороший педиатр
8621
12
Посоветуйте хорошего педиатра., т.к. та, что в совей поликлинике - не устраивает.
А живете в каком районе?
а можно, так же свободно отказаться от педиатора, если ребенку нет еще и года?...я бы это с удовольствием бы сделала
жаль. далековато. моя знакомая в дзержинском...
а можно, так же свободно отказаться от педиатора, если ребенку нет еще и года?...я бы это с удовольствием бы сделалаОтказаться от педиатора?
Может просто не ходить к нему?
Я, например, не вижу ни малейшего смысла посещать нашего педиатора.
а как же быть с контрольным взвешиванием и измерением роста?...я бы с удовольствием ходила бы к другому педиатору, но просто есть необходимость посещать врачей в больнице к которой мы прикреплены, будет ли это возможно если педиатор будет совершенно другим и.в. не из этой поликлиники?
Сейчас читают
Дозор файвоклок)
60104
1000
Межгалактический дозор
61988
1000
Отпускной дозор
80273
1000
В том то и дело, что весь осмотр заключается в контрольном взвешивании и измерении роста.
Взвесить и самому можно.
Например, окружность головы нам не меряли в последний раз, но мы обнаружили, что педиатр записал окружность.
И еще много чего записал, а просто взяла да переписала из выписки из роддома. На фига мне такой врач?
Взвесить и самому можно.
Например, окружность головы нам не меряли в последний раз, но мы обнаружили, что педиатр записал окружность.
И еще много чего записал, а просто взяла да переписала из выписки из роддома. На фига мне такой врач?
Marketer
experienced
А в Дзержинском порекомендуйте.
Анна Каренина
guru
6-ая детская больница.
анжелика вячеславовна
анжелика вячеславовна
а можно, так же свободно отказаться от педиатора, если ребенку нет еще и года?...я бы это с удовольствием бы сделалаотказ пишите, вот и все