На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовлю сани летом (пуховик на ребёнка).
3502
10
Галинка
Добрая, если не злить!
Поскольку сильно большими средствами не располагаю, но хочется, чтоб ребёнок был хорошо и тепло одет, решила купить пуховик на следующую зиму в феврале-марте (себе в прошлом году так сэкономила на дублёнке 30%). Сейчас ходит в синтепоновом - любит повисеть на заборах, поэтому приходится зашивать продранные места.
Если пуховик будет с пухом - не высыпиться ли тот из первой же дырки?
И может кто-нибудь знает - где хороший выбор хороших детских (на 7 лет) пуховиков и будут ли там скидки-распродажи? (Интересует, например, O'HARA).
Если пуховик будет с пухом - не высыпиться ли тот из первой же дырки?
И может кто-нибудь знает - где хороший выбор хороших детских (на 7 лет) пуховиков и будут ли там скидки-распродажи? (Интересует, например, O'HARA).
В о.харе распродаж не бывает. Были пуховики (курточки ) на распродаже со скидками в Сэле - но на Гоголя вчера их уже не было - висит только весення коллекция
Сама озабочена в данной проблемой
Сама озабочена в данной проблемой
В интернет-магазине Арктики сейчас хорошие скидки. Правда там пуховиков нет, на девочек куртки на файбертеке (искусственный заменитель пуха), на мальчиков - синтепон с меховой подстежкой.
Галинка, именно пуховик?
Я вот своему купила какую-то помесь. Говорят до минус 40 выдерживает. Не пробовала, но вот при всех морозных морозах, на нас свалившихся в эту зиму - паренёк мой теплючий изнутри как печка! Покупала в магазине детской одежды, что напротив Авиационного техникума (М "Кр.Пр"). Стоил 2.700.
Я вот своему купила какую-то помесь. Говорят до минус 40 выдерживает. Не пробовала, но вот при всех морозных морозах, на нас свалившихся в эту зиму - паренёк мой теплючий изнутри как печка! Покупала в магазине детской одежды, что напротив Авиационного техникума (М "Кр.Пр"). Стоил 2.700.
Конечно можно такой купить. Там на капюшоне опушка есть (чтоб лицо в сильный мороз не мёрзло)?
У тебя сынок воспитанный - не лазает, поди, по заборам-то... Синтепоновый у моего сейчас - за два года весь подол в зашитых "уголках"...
У тебя сынок воспитанный - не лазает, поди, по заборам-то... Синтепоновый у моего сейчас - за два года весь подол в зашитых "уголках"...
по заборам не лазает. ПОКА. Но вот все ледяные горки коленками изъелозил!-)))
Ребенку в начале зимы купили куртку+полукомбез бердского парашютного объединения "Эпос". Какое-то изобретение местного самородка. Используется при температуре до - 30. ПРопитана. Ничего за зиму не протерлось, нигде не порвалось, хотя на горках ребенок катался всю зиму в саду. Стоил комплект 1000 р. с копейками. Если шить под заказ - чуть дороже будет. Не знаю как с большими детьми ( моему 2 года будет), но нам понравилось. На следующую зиму куплю там же. Капюшон грамотно сделан - можно в тонкой шапке ходить и шарф не обязателен. Располагается это в Бердске. Микрорайон "А", д. N 71. Остановка "Черёмушная". Спросить дом быта
ссылка
ссылка
Сейчас читают
Оценка качества фотоаппарата.
17963
108
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
524995
191
Зажились
17163
128
Спасибо!
Сходила посмотрела на цены - действительно недорого.
А там подстёжки никакой нет у куртки? (В нынешнем пуховике при -20 и ниже пристёгиваю на молнию жилетик, т.е. есть два варианта).
Сходила посмотрела на цены - действительно недорого.
А там подстёжки никакой нет у куртки? (В нынешнем пуховике при -20 и ниже пристёгиваю на молнию жилетик, т.е. есть два варианта).
Нет, подстежки нет. Но там сама одежка рассчитана на лютые морозы. Этой зимой гуляли и -25. Недолго правда. Одевалисьвсю зиму так: футболка, трикотажная кофта или свитерок, а сверху уже куртка. Ребенок был теплый, включая конечности. Сам костюм сшит хорошо. Швы, молния все цело. Единственное что у них не совсем хорошо - это расцветки. Т.е. выбор расцветок не богатый. Были какие-то комбезы в дурацкими звездами. В итоге мы выбрали полукомбез темносиний. А куртку взяли девчачью
красно-желтую. Получилось нормально.
Кстати, насколько я знаю они часть ассортимента на Академической, 19 продают. Можно подъехать и посмотреть, чтобы в Бердск не мотаться на самый край.

Кстати, насколько я знаю они часть ассортимента на Академической, 19 продают. Можно подъехать и посмотреть, чтобы в Бердск не мотаться на самый край.
Точно - съезжу на Академическую. Я в Советском районе обитаю.