Подарки детям.
6892
37
Тема конечно широкая... т.к. всё зависит от возраста... в частности, я сейчас думаю - чем порадовать дочку в её 2 года? кто богат идеями - поделитесь...
alex_33
Я хочу своей на 2 года железную дорогу подарить, это уже почти через месяц:-)
Она очень паровозики любит, каждый день просит ей про железную дорогу рассказать.
Пока не присматривала какую , но, конечно, не точную копию с целым парком паровозов, а детский заводной паровозик.
Kulik
моя ничего не просит:хммм:.... кроме стандартных мамы-папы-бабы не хочет поболтать за жизнь, за подарки ... вот и думай... хотя жд - идея неплохая
alex_33
Всегда у ребенка есть предпочтения -например, любит медведей мягких, или пупсиков, но не больших кукол. Что нравится, то и дарить :). Думаю, что в этом возрасте больше всего порадует игрушка.
alex_33
сынок просил камаз:миг:большой, зеленый, круглый... :ха-ха!:

подарила на два года...
alex_33
у меня ребенок конструкторы любит-не оторвешь.
а во всякие там машинки играет только во дворе, с ребятишками..
Да, хороший возраст - два года... Можно запросто подарить маленький и красный Белаз вместо большого, зеленого Камаза и тебе за это ничего не будет..:)
ФиАлка
а вот этот подарок приготовила на 3 года - через неделю вручу:миг:
ФиАлка
Хорошая весчь, нашему такую на НГ подарили, правда играл раза 3 минут по 10... :безум:
Да уж, это точно.....счас в детский мир заходишь и чего только нет, глаза разбегаются, хоть каждый день можно подарки дарить.... такому возрасту.
Anna
У моего одна страсть - машинки. Любых размеров и цветов. Конечно любит модельки, и хотя их количество перевалило за 20 штук, радуется новой машинке, как первой и единственной.:миг:
alex_33
Интересный очень вопрос!
Что бы для себя на него ответить, я задумался:
С какого возраста дети начинают осознавать "Получение подарка"?
Я действительно дарю детям подарки. На год, на полгода и т.д.
Но вот если ему исполнилось полгода - ему ли я дарю подарок?
Или просто покупаю полезную вещь (игрушку).
Я понимаю, что если ребенку(девочке) подарить в год скажем золотые серьги - то и в 16 она это будет помнить. А осознает возможно в три.
А если подарить ей Матрешку ?
Lessya
У нас таже самая тема. Нашему парню 2,5 года. Машинки любит очень сильно, но не все, а модельки, и прочую канитель, у которой открывается багажник, двери, капот. Последний раз в Nati выбрали ему джип, у которого поворачивается руль и соответственно колеса - радовался жутко, сразу побежал "игать" и вот уже неделю с ним и спит и ест. Игрушка прикольная, но дорогая. А вот подскажите, с какого возраста ребенка можно порадовать радиоуправляемой машинкой? Сейчас, наверное, рановато еще. :dnknow:
Марьюшка
Мы первую подарили на НГ, сыну было почти 3 года. Освоил быстро (для него это не проблема он на компьютере в 2 играл так, как не всякий взрослый может). Так что машина была по душе. Заодно начал учить где лево-право. Только пару советов. Покупайте машину на аккумуляторах иначе разоритесь на батарейках. И не берите сильно дорогую, если сломается будет не так жалко.
Lessya
Моему на 2 года подарили дом - типа палатки. Так он из него неделю не вылазил, пытался даже ночевать там. Потом страсть поутихла. А сейчас он у нас сложенный стоит у стенки, собираем только по требованию, особенно если детворы много набирается - они там все забираются и тусуются. :agree:
alex_33
Когда сыну было чуть больше двух, мы ему подарили синтезатор ( клавиатура, переключающаясяч на разные инструменты, готовые записи мелодий, возможность писать новые и т.д.). Он уже умел в то время говорить, но так, не очень. После этого подарка у него произошёл прорыв, "Остапа понесло". Рот не закрывался вообще, говорил со всеми, сам с собой, как умел, как получалось. А получалось с каждым днём всё лучше. "Обалденный подарок!" - вот так он говорил про синтезатор уже через несколько дней.
Сейчас к музыке равнодушен.
alex_33
Можно подниму тему?
А кто что дарит детям на День защиты детей? И не таким маленьким как было расписано выше, лет этак в 7-10?
YESka
мы сегодня с мужем купили диск с мультиками сыну. Ему в школе на лето задали прочитать "Волшебник Изумрудного города", вот мы и купили по теме:улыб:. Скромно и мило.
Тем более, что сын сам хотел такой подарок.
Так задание было прочитать, а не посмотреть мультик. Кстати, мна мой взгляд мультик не очень, мягко говоря...
alex_33
Девочке можно подарить куклу пупса, которая плачет, ее можно купать, она писиет, короче мини дочку, цена в районе 1000 или более, смотря где.
alex_33
Тема конечно широкая... т.к. всё зависит от возраста... в частности, я сейчас думаю - чем порадовать дочку в её 2 года? кто богат идеями - поделитесь...
Мы свою в 2 года порадовали конструктором.)
alex_33
Поднимаю топик - грядут праздники, снова актуально. Вот такая замечательная "упаковка" для подарка малышу стоит всего 300 р., а радости, радости!
alex_33
Мы тоже своей домик подарили он ещё с тоннелем(в виде гофры), а в домике шарики- для сухого бассейна. Можно гофру потом убрать и шарики(при желании). Уже полгода прошло - каждый день играет там со своими медведями и куклами. Стоит недорого около 2труб. в Родине покупали. :live:
То ещё сокровище
А вот мой сынок домик этот не полюбил, поиграл немного и забросил, пришлось убрать, а сейчас вообще отдали друзьям... так что с детьми угадать по-моему невозможно... Мы вот в этом году с дорогой не угадали - купили на новый год дорогу с радиоуправляемыми машинами, поиграл совсем мало, стоит - пылится. А ведь нам взрослым казалось - какой клёвый подарок!:хммм:
oska
поиграл совсем мало, стоит - пылится. А ведь нам взрослым казалось - какой клёвый подарок!
а как вы хотите, чтобы ребенок целыми днями с этой игрушкой играл?
на ДР ребенку надарили : синтезатор, Беби-бон, доску для рисования, железную дорогу - на 3 дня хватило, теперь все это стоит. Хотя все это было по запросу ребенка.
Самый лучший подарок для нашей дочки мы сделали - это купили собаку, 4-ый месяц ребенок не играет с игрушками, бегает с собакой - весело обоим. :улыб:
Bayleys
прикольно:миг:а какая порода???
Olla85
мопс - очень добродушный, ласковый и игривый.
Bayleys
а в туалет выгуливаете или дома??7
Bayleys
Нашей малышке тоже нравятся коты и собачки, но мы не решаемся заводить. Вот у друзей есть котик, так мы теперь с дочей к ним ходим в гости(душу отводить ребёнку). Думаю решимся через несколько годиков.
oska
Мы выбирали из предпочтений ребёнка, любит забираться в шкаф-купе или в кухонный гарнитур прячится от нас.Вот и домик приобрели для неё. А ещё страсть к книгам и мягким игрушкам(чтобы тканевый ворс был или пушок). :миг:
Olla85
пока дома.
Не подумайте только что это живая игрушка и заменитель брата/сестры.
Ребенку 4,5 года, она и играет с собакой и помогает ухаживать - миски моет, витамины дает, салфетками влажными может протереть собаку. Собака за ней вообще по-пятам ходит. Дочка купаться идет - мопс наш тоже в ванне сидит, на задние лапы становится на ванну и смотрит, ждет.
у нас тоже любит мишек всяких....спит на одном большом...без него не ложится.Домик тоже есть большой-в виде автобуса...тоже не особо играет...игрушки туда все скидывает.Дарили ещё детский ноутбук...долго играл,теперь не играет:хммм:зато целый день может на детской машине(такой большой,пластмассовой)кататься,а вот на 2 года хотим подарить машину на аккумуляторе,вот и не знаем,есть ли смысл...будет ли он на ней летом ездить?? :dnknow:
Bayleys
я бы и не подумала:миг:,мне кажется что ребёнку обязательно нужно какое-нибудь домашнее животное...что бы чувство ответствености воспитывать...но,действительно,не раньше лет 5ти
Olla85
Это зависит насколько ребёнок любит машинки. Мы своей подарили машинку на аккамуляторе с управлением (размер с кошку, большенькая, но не сидеть самому ребёнку). Щас по дому катаем, ей нравится ввизжит от удовольствия, подрастёт сама катать будет.:улыб:
alex_33
Я своей на год подарила вот такую игруху:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/09/1873669907-DSC02533.JPG
А на 8-е марта хочу вот такую подарить:
http://www.elephant.ru/index.php?item=4754
- подскажите, где у нас нечто подобное продается?
alex_33
А еще моей думаю понравится доска-мольберт двусторонняя икеевская и электромобиль большой, она щас от них пищит прям, а д.р. в октябре в конце, придется наверно без повода дарить, чтобы летом кататься :улыб:
Примерно такую палатку видел в "детском мире" (на Горской), да и в МЕГЕ тоже были по моему.
А сколько вашей сейчас? Не рано электромобиль?
А вообще я убедился, чтопроще воспользоваться машинками в каком-нибудь парке... 20-30 минут катания на машинке ребенку за глаза хватит, а второй раз он уже может и не захотеть кататься.
Черный кот
У нас нормально ездит с двух лет, туда -сюда по комнате. Интерес не угасает :).