Детские вещи: ревизия!
357774
1002
ФиАлка
За какую цену?А то может и заберем.
SloNik
Вот и я о том же! Коляска германская.Отличное состояние. 2 короба (зимний летний вариант) Съемные чехлы,колеса,ручка регулируется и переворачивается. Цвет- бордо с бежем. Очень хорошее качество. Купила,потому что сильно хорошая она....а ребенок-то большой и не хочет ездить уже.))..Куплена за 5000,а продам за 3000 в отличном состоянии..звоните :agree: 8 913 763 66 52
skomorox2007
Также продам вещи на девочку от 0 до года в отличном состоянии(некоторые не ношены...подросли и так и не успели одеть :o) Просьба писать в личку все вопросы.
MissKa
Продаю новую детскую одежду и немного обуви из США Gymboree, Gap и др. Большие скидки!!!
Вот основной адрес:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54109&start=0&sid=f26dce6a82a35eb9384bc7f629fd3708
MissKa
Куплю стол-стульчик для кормления
e-mail: remiks@inbox.ru
OkSunny
Продам сумку-переноску синего цвета с красными вставками. Использовалась очень мало. Цена 500 р. А также продам молокоотсос AVENT ISIS ручной. Б\у практически несколько раз. Отдам за 900 р. Все вопросы, пожалуйста, в личку (поскольку использование телефона и аси с моей мелкой, но очень активной девчушкой проблематично).
OkSunny
Продам туфли на девочку, размер 29, на ножку 18см. Фото прилагается. Цена 100 руб. Связь в личку или по тел: 8 9231252538
Lailee
Комбез для мальчика, очень смешной, на ножках мордочки, на голове ушки, теплый, рост 74. Реально носили раньше. За 150р.
brod
Комбез для мальчика, теплый, без ножек. Удобный, рост 68, подходит и раньше. За 150р.
brod
Комбез "Шалуны". Очень теплый, можно и на зиму, и на осень, в отличном состоянии, удобный очень, рост 68 см. Продам за 300р.
brod
Конверт. Очень теплый, натуральный овечий мех внутри, ни разу не использовали, потому как поздно подарили. Продам за 1000, торг.
Связь в личку.
OkSunny
Продам детские ботиночки розового цвета на осень-весну. Застежка-липучка. На подошве указан размер 18, подойдут ребенку, у которого длина стопы не превышает 13 см. Фирма-изготовитель Ricosta. В магазине такие ботиночки стоят 2 330 р, я предлагаю за 1000, потому что мы их носили, да выросли:улыб:

Также предлагаю коляску. Зима-лето, цвет - клетка синий с бежевым, двухпозиционная, ручка перекидывается, регулируется по высоте. В комплекте съемный короб-переноска и сумка для аксессуаров.
Коляска на улице не использовалась. Производитель - Pino. Покупали два года назад в Толмачево за 4000, предлагаю за 2500 (возможен торг после просмотра коляски). В подарок - удобная ванночка со сливом.
Можно писать в личку, можно позвонить по телефону 347-09-97.
brod
Все, кроме конверта, продано.
OkSunny
Продам сапожки, размер 33-34, привезли из Германии (39 евро), оказались малы :(. Внутри шерсть 90%, сверху - тефлон+резина. Очень теплые, можно ходить до -18. Мы таки одни относили, очень довольны были. Носок не вынимается, но легко мыть и сушить.:улыб:Цена 1000 р. 8-913-208-0113
wwwru
Продадим кроватку маятник (можга, автостенка, 3 уровня, ящик)+ ортопедический матрас в нее - 6000 р.
Кровать подростковая+ортопедич. матрас - 6000 р.
Коляска-трансформер (прилично б\у) - 1000 р.
Кенгуру типа BB с поддержкой спины - 1000 р.

Ну и смотрите подпись:улыб:
коляска отс купили за 4500 пол года продаем 2500
все продали перекупам. покупали коляску оказывается за 6 500 жена сказала
wwwru
Кому нужны сапожки (см. чуть выше)? Звоните, отдадим подешевле!!:хехе::D:хехе:
Sellerinn
Скажите а есть что нибудь на возраст 9-10 лет?
dress-code
Продам коляску 2 в 1. Съемная люлька и прогулочный блок (три положения спинки и столько же у подножки). Производитель Hebart Польша. Вместительная люлька. Коляска очень удобна в эксплуатации, особенно в осенне-зимний сезон, отличная проходимость. Большие надувные колеса, спицы стальные; амортизаторы, режим качания, фиксаторы колес, регулируемая высота ручки, металлическая сетка для покупок, сумка для мамы, дождевик, москитная сетка. Проветривание в крыше и чехле. Цвет темно/светло-зеленый подойдет и для девочки, и для мальчика.
Цена 2.5 т.р.
тел: 2677722
foxhunter
Продам развивающий игровой коврик TINY LOVE "Солнечный сад" от 0 до 12 мес. Привлекает внимание малыша и стимулирует детское развитие. Большое одеяльце, подушечка для удобства игр лежа на животе, две дуги, музыкальное зеркальце, 6 пристегивающихся игрушек и 3 подвесных, сумка для стирки и ношения. Коврик можно использовать дома и на улице (нижняя сторона коврика из влагостойкого материала).
Цена 1,5 т.р.
Screamer
Продам коляску зима-лето, синяя, трансформер. Б/у, состояние нормальное. 89039014385.
OkSunny
Продам платье для девочки (мы использовали как новогодний костюм Испанки). Привезено из Испании. Одевали раз 5. На девочку 8-10 лет. Цена 500 рублей.
dress-code
А рост примерно какой? У меня дочери 9 лет.
Oxygen05
у моей сейчас 138 (ей сейчас тоже 9), думаю оно пойдет до 145 точно, просто смотря кто какую длину хочет, у нас получилось длинным.... Кстати одевали мы его в гимназии № 9, что на пл. Калинина
dress-code
Тогда судя по всему моя в нем утонет... у нее рост 130.. а платье здоровское.. :live:
Oxygen05
оно ей будет до середины икры, мы одевали его прошлой зимой (были ростом 132), и еще моя очень худая, но мне кажется если девочка поплотнее, то платье будет смотреться лучше.
Lift
а можно фотку и цену в студию??
dress-code
Моя тоже худая... а в каком районе вы живете?... я думаю что куплю платье
OkSunny
Здравствуйте! Детёныш мой подрос, и за 5.5 лет накопилось куча вещей. Места уже нет. К примеру ,прошлогодний зимний комбенезон. Тёмно-синий. Donilo. Рост-примерно на 104 см.
Недорого. Если интересует, то в личку.
Деодат
хочу подредактировать, но время истекло.
телефон 347-62-76 звонить вечером .
OkSunny
Продам НОВЫЙ зимний комплект КИКО на холофайбере р-р92, подклад-флис. Куртка с капюшоном оранжевого цвета, полукомбинезон темно-серого. Очень теплый. Цена 1500руб. Торг уместен.Фото комплекта вышлю на эл.адрес. Нахожусь в Первомайском районе.
OkSunny
Куплю манеж, пишите в личку
pretty_blond
Спасибо, вчера приобрели такой же за 500р :ха-ха!:. Кстати, новый он стоит 1030р. так что... удачи :ухмылка:
Legend
ну, почем покупала б/у, потом и продаю. Он у меня год простоял, цены не отслеживала.
Не, за 500 рублей пусть дальше стоит. Вдруг пригодится :смущ:
OkSunny
Продам зимний комплект КИКО в отличном состоянии на пуху р-р92, подклад-флис. Куртка с капюшоном, меховая отделка, очаровательного оранжевого цвета, брюки на подтяжках серого цвета.
Носили только прошлую зиму. На дочурке смотрелось превосходно. Если бы не выросли так быстро еще носили бы с удовольствием.
Сосотояние отличное. Покупала за 2 тыс. руб. отдам за 1500руб.
OkSunny
вид с переди
Дуэния
Продам пуховик для мальчика О-Хара на 116 рост за 1000 руб
OkSunny
Продам зимний голубой комбинезон на овчине, р.80 см. Пристегиваются башмачки, есть рукавички. Отличное состояние. Цена 750 руб. (покупали за 1450р.) + к нему отдам валенки черные 14р-р. По собственному опыту из башмачков быстро выросли, валенки пригодились. Академгородок, Щ.
Тел. для контакта 8-905-935-15-30, Алексей

Фото здесь:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-123035
OkSunny
Продам детскую коляску трансформер зима-лето. Коляска в очень хорошем состоянии. Есть вынимающаяся люлька
для перевоза ребенка в руках, дождевик, накомарник, сумочка, и все прелести коляски трансформера.
Произведено в Польше компанией ADAMEX, модель - Gustaw. По цвету подойдёт как для мальчика, так и для девочки.
Стоимость данной коляски 5 тыс.руб, если кого заинтересует можем поторговаться. фото во вложении (зимний вариант).
Звоните по телефону: 8-913-907-00-37; e-mail: scorpion_1982@bk.ru; icq: 321-608-281.
Холодильщик
Добрый день! Коляска хорошая, но дорого, она новая 5200 стоит. Б/у вещи процентов на 50 сразу обесценивают.
OkSunny
Продам пуховик для мальчика O`Hara, рост 122, темно-синий, с отстегивающимся капюшоном (с меховой опушкой), регулируется на поясе и по низу, множество функциональных кармашков, на рукавах манжеты, прошлогодняя коллекция, СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ. Цена 2500 руб. (в магазине 3900 руб.) с торгом.
Пишите в личку.
_PREDATOR_
Куплю детское автомобильное кресло
для новорожденного.
НПП куплю валенки самые обыкновенные для девочки на 5-6 лет. :dnknow: