Детские вещи: ревизия!
348658
1002
Топик для купли/продажы детских вещей, новых или б/у (тем более что вещи дети носят небольшой срок).
Так что требушим детские шкафы!:)
OkSunny
Могу даже начать.
Два комбеза зимних на год-два. Ношены по одному сезону каждый. Один комбез синий, нат. мех (рост кажется 86), второй на пуху красный (росто где-то 92). Синий отдам руб за 500, красный за 700.
OkSunny
:respect: за созданный топ!
Ждём пополнения в июле! После рождения первого прошло семь лет поэтому ничего не осталось, так что кроватки коляски и прочая, и прочая... Ток не наворачивайте, плз, цену, ведь вещи у вас всё равно без дела лежат... а мы попользуемся и другим отдадим... Зараннее благодарим!
OkSunny
а давайте не только платяной шкаф ревизировать.. а все детские вещи, а?:улыб:
OkSunny
комплект демисезонный, рост 80, на мальчика. куртка+ штаны флисовые, на подкладе. 500 руб.
OkSunny
куртка демисезонная, рост 80-86, имхо, "унисекс". на синтепоне, верх - ткань без пропитки. цена 300
OkSunny
комбинезон демисезонный, Франция ("Absorba"), рост 80. капюшон отстегивается, в комплекте варежки на веревке и ботики (пристегиваются к штанинам). очень легкий и теплый. цена 500.
ptiza
Курточка девичья, розовая+желет на куртку с капюшоном жёлтый.На капюшоне мордочка котика, ушки на макушке:улыб:На кармашках тоже опликация.Синтепон.Миленькая курточка.
На годик :live:-200руб.
тел. 341-59-24.Оксана.
OkSunny
Надеюсь, модераторы не рассердятся на меня слишком сильно, но если для вас целью является не получение денежных средств, а просто желание разобрать завалы детской одежды, из которой уже вырос ваш ребенок, или одежда имеет какие-то косметические дефекты, которые существенно снижают ее ценность, то зайдите например сюда: сибмама , девочки проводят ежемесячные акции помощи детским домам и домам ребенка, в каждом районе есть свои "сборщики", а если вещей у вас очень много - к вам придут и заберут все, что вам не нужно, так что хлопоты и вовсе минимальные.
OkSunny
1) Комбинезон-трансформер( для тех,кто ходит с ножками, а для малышей, как конверт), красно-синий пуховый, мы использовали до -40, приходилось ездить на лечение в больницу, ребенок не замерзал. Рост 80 см, есть пинетки, и варежки в комплекте. На вид, как новый, только спали в нем, походить не успели, выросли. Поверхность грязе- и водоотталкивающая.
Цена 800 рублей.
Сибмама web-страница сибмама web-страница сибмама

2) Комбинезон из синтепона,74 рост, реально почти до 80 см ходили в нем.Для детей худеньких и среднепухленьких, так как не очень широкий. Очень легкий и удобный, в отличие от большинства верхней детской одежды. Поверхность моющаяся, из чего не знаю даже. Гуляли прмерно до -5, не замерзала, но при большей я не рискнула. Тоже есть пинетки и варежки, которые легко снимаются.Цена 600 рублей. web-страница сибмама web-страница сибмама
OkSunny
1) Продам сандали, 19 размер. Ортопедические, PERLINA, очень легкие и удобные, немного стерты носки, на фото видно. Продам за 500 рублей, в подарок на выбор 2 погремушки.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18331

2) Продам зимние сапожки Котофей, надевали несколько раз всего, нам просто почти одновременно подарили финские валенки. Все в идеальном состоянии, но мех снаружи почему-то немного облез, см. фото. Размер 24, но я думаю, примерно 23, мы их носили с шерстяным носком, у нас 21 был. Подойдет для широкой ножки с высоким взъемом, с двух сторон замочки, чтобы было легко вставлять ножки.Натуральный меж и натуральная кожа.
За 600 рублей. + погремушки.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18325
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18324

3) Черные ботиночки, 21 размер. Для широкой ножки с высоким взъемом подойдет. Демисезонные, нетеплые, натуральная кожа. Парижская коммуна. Продам за зоо рублей.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18335
OkSunny
Проадам очень красивые джинсы на рост 86 см, нам узкие, не можем влезть , на худеньких девочек.
Привезены нам из Кипра в подарок, куплены в детском бутике,стоили 1200, продаю за 600 рублей, надевали пару раз, но живот стягивали, сейчас совсем не входим.
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18323
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-18322
Tarina
Джинсы проданы
OkSunny
Внимание! ЛОТ №14 :бебе:
Майка болотного цвета, с надписью впереди. Ширина 37см, по спинке 45см (на этикетке рост 110). Фирма «Tom Tailor». 300 рублей.

надо брать! :миг:
OkSunny
комбинезон на девочку, рост 80
+ рукавички, демисизонный , производитель
http://www.shaluny.ru/
за все - 500 р.
ICQ 307835068
OkSunny
а еще я сплю и вижу - как бы кого бы осчастливить прогулочной коляской Cam . Это _не_ трость, т.е. она достаточно основательная и устойчивая (вес - ок. 8 кг.), но в сложенном виде очень компактная %-); в комплект входит козырек от солнца.
цена 2000, но готова мал-маленько поторговаться:миг:
ptiza
А вот меня как раз интересует коляска-трость. Чтоб в сложенном виде была легкой и компактной. Ни у кого не завалялось?
БИВ
У нас! Могу ссылку на фото дать!!!
БИВ
А вот меня как раз интересует коляска-трость. Чтоб в сложенном виде была легкой и компактной. Ни у кого не завалялось?
Тогда вам сюда, за коляской.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=80
:agree: :agree: :agree:
На сибмаме я уже отметился. В предложенной коляске не нравится, что у спинки только сидячее положение. Доча часто спит на улице, и из сидячей коляски при этом постоянно выпасть порывается...
OkSunny
есть комбез-трансформер (трансформируется в конверт ) на натуральном меху , рост 86 , очень удобный и теплый , носили одну зиму -состояние отличное .
отдам за 840 рублей. :agree:
OkSunny
Продам вельветовый костюм на девочку 3 лет (пиджачок и брючки-клеш), фирменный, очень красивый, цвет фуксия, состояние отличное. Прошу 600 рублей.
OkSunny
Коляска есть. Польша, трансформер, зима/лето, дождевик, перекидная ручка, широкие колеса (не надувные), тормоз, аммортизаторы, люлька для грудничков, матрасик, много карманов, грузовой отсек, подстаканник и "подтарельник". Отличное состояние, 4000, торг уместен.

ванночка пластиковая (б/у) + подставка для грудничков (новая), 500 р.

Расположение - маг. Альянс 225-68-29
OkSunny
Продам большую кучу детских вещей от 0 до 12 месяцев (рост 52-80 см), около или свыше 100 вещей. Для ребенка, родившегося в марте-апреле или ожидаемого в мае, пригодится все и в правильной последовательности.

Есть маечки, боди, комбинезоны на кнопочках, флисовые комбинезоны, спальные мешки и т.д.

В этой стопке есть вещи новые, есть ношеные один раз, есть требующие ремонта - пришить пуговку или зашить лопнувший шов, есть вещи особо любимые, но еще одному малышу прослужат.

Хочу 1000 рублей за кучу. Самовывоз 3 громадных мешков с ВАСХНИЛА.
OkSunny
старшему ребенку купил для занятия тенисом(настольным) ракетку, сын (3 года) требует себе тоже, млин с удовольствием бы, да ведь поиграет 5 минут и бросит, требуется помощь клуба , народ ни у кого не завалялась тенисная ракетка б/у за недорого?, буду признателен.
OkSunny
дешево продаю демисезонную и летнюю обувь на мальчишку - размеры от 20 до 25-го, цена - 100-150 рублей за пару.
прошу в личку писать интересующие размеры и e-mail - вышлю фотографии
OkSunny
есть вещи на девочку. можно начать с джинсиков, никому не нужны? рост 74, б.у., но не скажешь что ношенные, очень аккуратно носили :ухмылка: 200р.
Ежевичка
У кого есть ненужные детские вещи заберу с удовольствием или куплю дешево. Старшей доче 4 года, а второй ребеночек еще только готовится к рождению :улыб:
Aldora
конечно поздравляю со скорым прибавлением в семье, но кто у вас будет девочка или мальчик? у меня девочка...и все вещички характерного цвета (розовый, красный, сиреневый и т.п.), я думаю что мальчишка в вещах такого цвета будет смотреться не очень...так что если скоро появится девчушка могу отдать некоторые вещи.....даже вплоть до пелёнок... :agree:
Ежевичка
к сожалению я пока не знаю кто же у меня внутри, пока только 17 недель. Надеюсь что следующее УЗИ покажет.
По поводу вещей у меня у самой неприятно получилось. Отдала бывшей золовке все вещи от старшей дочи с условием, что при необходимости она мне их все вернет. Но девушка жадная до чужого оказалась и обратно я ничего не получу. Так жалко! Там столько связанных мною вещей! Да и вообще вещей много было хороших.
Я никогда не отказывалась от предлагаемых мне детских вещей. Ведь дети так быстро растут. Поэтому если что то не жалко, буду только рада.
Aldora
один совет...вы беременны....как можно меньше сидите возле компьютера!!! а насчет вещей договоримся поближе к рождению, раньше вроде плохая примета, так что если что, пишите мне лично, а не в топик!!! а там уж созвонимся, втретимся :ха-ха!:
OkSunny
ТАТИ пишет:

Детские вещи на мальчика от 6месяцев до 1,5года

Продам костюмчики примерно на 6 месяцев и 1,5 года по 200рублей все вещи в хорошем состоянии. Фото прикрепить не могу, но могу скинуть.
Martochka
Вот здесь их можно посмотреть.
:flowers:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10741&pos=0
Звоните 263-40-63
OkSunny
Добра этого много предлагается, но тем не менее...

Коляска польская "Арти", зима-лето, трансформер, съёмная корзина с ручками, большие широкие колёса. Цвет бордовый с бежевым. Состояние идеальное. Фото могу сделать.
2500 руб. В прошлом году брали за 5000.
OkSunny
Куплю лисапед детский типа раньше левушку выпускали
wall1609
Будьте добры, поройтесь в загажниках.. может есть у кого трехколесный велик, но не такой как сейчас продают, с ручкой для мамы, с мигалками, дождевиками и т.п. (Ребенок на этом суперском-дристапуперском китайском ездить не хочет),а самый простецкий - металлический и резиновыми колесами. Какие раньше в совковские времена у всех были. Пишите в личку, приедем в любой район, заплатим, но без фанатизма :agree:
Марьюшка
ЗАБЕРИТЕ!! только он пластиковый китайский, с ручкой для мамы, с пищалками, зонтом :хммм:
ФиАлка
Девушки, детское автокресло Bebe Confort от 0 до 6 мес. никому не нужно? Для дитенка очень удобное, по краш-тестам одно из лучших. Отдам за 4000 р.
ФиАлка
Спасибо большое, но такой у нас есть!! Хотелось бы обычный, чтоб ребенок просто научился нормально ездить. А на китайском он только просит, чтоб его катали. :dnknow:
Марьюшка
так там ручка "для мамы" снимается :not_i:
сняли - и не катайте :ха-ха!:
ФиАлка
Продам импортные ботиночки Minimen, 18 размер, длина по стельке 11 см., б/у совсем немного, как новые. Пишите в личку. Цена 400 рублей. Могу поторговаться.:улыб:
Dress
Продам:
1. рюкзак-кенгуру "Babybjorn" (лучшая кенгурушка), можно с 2 недельного возраста носить ребенка;
2. прыгунки-качели АВС, Германия, в виде самолета, очень удобные и безопасные. Фото прыгунков. Пишите в личку.
Dress
Может не совсем в тему, тогда забросайте тапками :eek:
Никто складную парту ученическую (помните, в советское время такие были для домашнего пользования на одного ребенка) не продает? Ну нигде найти не можем, просто караул :безум:
Елёнушк@
Продается коляска 2 в 1. Производитель ANMAR (Польша), модель Voyager'05.
Коляска на гарантии еще 6 месяцев, "пробег" люльки 1,5 месяца, прогулочной частью не пользовались ни разу.

- Люлька с регулируемым подголовником
- Отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности
- 100% хлопчатобумажной ткань (так написано у производителя )
- Не перекидывающаяся ручка, но переставляющийся в положении "лицом к маме \ лицом от мамы"короб от коляски.
- Регулируемая по высоте везущего человека ручка.
- Большие надувные, отстегивающиеся колеса.
- Сумка колясочная.
- Багажная тележка внизу.
- В комплекте дождевик на люльку.
- Легко складывается по высоте.
- Длина люльки 80 см.

Цена 6000р. Аргументированный торг уместен.
Елена. 8-913-905-66-98. С 10 до 18 часов.
OkSunny
на первый

Продам платье нарядное. Рост примерно 115, двухслойное - сверху очень тонкое х/б, прямо просвечивает, расписанное цветами, снизу - атласная вторая юбка (розовая однотонная). На талии спереди - типа бант, украшенный двумя атласными типа розами:) В боковые швы вшит пояс, который завязывается сзади. На спинке длинная молния. Состояние отличное. 250 рублей.
OkSunny
не могу найти приличный зимний комбинзон на мальчика, рост 80 см. Может у кого есть??? пишите в личку.
aleksT
Продаю кроватку детскую деревянную. Пр-во Россия. Состояние отличное. Высота регулируется. Кому надо пишите в личку. Мы на Затулинке.
OkSunny
продадим коляску, очень легкая и компактная, несколько положений спинки, мы спали на улице в ней, б/у один год, зиму отходили идеально-по снегу и льду, синяя, 1000 руб. пишите kati0912@yandex.ru