На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pascale
v.i.p.
Вот интересно, несчастный участковый педиатр тебе чем не угодил? Пока что именно он лечит твоего ребенка, несмотря на твою безграничную веру в представителя нетрадиционной медицины (не будем называть фамилию). И патронаж, как я понимаю, опять-таки осуществляет участковый врач. Как допускаешь до новорожденного ребенка такого потенциально опасного бездаря?
Сергей
veteran
>я для себя выбрала такой путь
Ну, что ж, у нас с вами разные пути по отношению к своим детям.
Ваш – ЗАЩИТИТЬ, мой – ОБУЧИТЬ. Только ваш путь никогда не достигнет своей цели в отличии от моего. Вы кидаете решку – повезет/не повезет, я же раскладываю крапленые карты на самых опасных направлениях. Маленький человек с самого момента рождения сразу же вступает в борьбу за выживание в обществе людей, в борьбу с различными инфекциями. Увидеть врага и выработать против него оружие – вот его основная работа в первые годы жизни. Да, у каждого свой индивидуальный иммунитет, но вы никогда об этом не узнаете, не попробовав. Хочет этого сам ребенок с мамой или нет, но пробовать все равно приходиться – болеть (по другому обучаться еще не придумали). Вместо того, чтоб помочь ему в этом, вы полагаетесь на случай. Если этот случай запланирован и подготовлен, а если нет?
>Есть случаи … в вашем регионе - прививайтесь!
Зараза, есть всегда и везде, в большей или меньшей степени, сейчас еще зачастую и привозная. Все остальное от индивидуальной особенности защитной реакции организма, врожденной или приобретенной.
Я, желаю защитить своих детей от трагических случайностей и не прятать их под стерильным колпаком
Ну, что ж, у нас с вами разные пути по отношению к своим детям.
Ваш – ЗАЩИТИТЬ, мой – ОБУЧИТЬ. Только ваш путь никогда не достигнет своей цели в отличии от моего. Вы кидаете решку – повезет/не повезет, я же раскладываю крапленые карты на самых опасных направлениях. Маленький человек с самого момента рождения сразу же вступает в борьбу за выживание в обществе людей, в борьбу с различными инфекциями. Увидеть врага и выработать против него оружие – вот его основная работа в первые годы жизни. Да, у каждого свой индивидуальный иммунитет, но вы никогда об этом не узнаете, не попробовав. Хочет этого сам ребенок с мамой или нет, но пробовать все равно приходиться – болеть (по другому обучаться еще не придумали). Вместо того, чтоб помочь ему в этом, вы полагаетесь на случай. Если этот случай запланирован и подготовлен, а если нет?
>Есть случаи … в вашем регионе - прививайтесь!
Зараза, есть всегда и везде, в большей или меньшей степени, сейчас еще зачастую и привозная. Все остальное от индивидуальной особенности защитной реакции организма, врожденной или приобретенной.
Я, желаю защитить своих детей от трагических случайностей и не прятать их под стерильным колпаком

Мадам Брошкина
activist
Вот интересно, несчастный участковый педиатр тебе чем не угодил? Пока что именно он лечит твоего ребенка, несмотря на твою безграничную веру в представителя нетрадиционной медицины (не будем называть фамилию). И патронаж, как я понимаю, опять-таки осуществляет участковый врач. Как допускаешь до новорожденного ребенка такого потенциально опасного бездаря?Да причем угодил или не угодил, отношусь к участковому педиатору как данности, от которой не отвертется, конечно можно поехать в платную клинику, но ты сама знаешь мое к ним отношение, поэтому хожу так для проформы.
Мадам Брошкина
activist
PAscal:
Если честно говоря, саму то хваленный гинеколог из платной клиники не вылечил, а кто вылечил? Так что здесь можно долго беседовать по этому теме, но я еще раз повторюсь - каждый решает сам за себя.
Если честно говоря, саму то хваленный гинеколог из платной клиники не вылечил, а кто вылечил? Так что здесь можно долго беседовать по этому теме, но я еще раз повторюсь - каждый решает сам за себя.
Pascale
v.i.p.
хожу так для проформыЗа_чем? Не понимаю. для чего ходить к врачу для проформы? Это типа когда заняться нечем, так дай хоть к врачу схожу - все развлечение.
Твоего отношения к платным клиникам я, честно говоря, не знаю, но подозреваю, что все-таки с придыханием.
А насчет моего излечения - спорный вопрос, чья тут заслуга. Заболевания-то как такового не было.

Мадам Брошкина
activist
PAscal:
Хожу, потому что не вижу другой альтернативы, была оная - не ходила бы. И еще - справку в сад тока участковый педиатр дает, так что приходится ходить....
Хожу, потому что не вижу другой альтернативы, была оная - не ходила бы. И еще - справку в сад тока участковый педиатр дает, так что приходится ходить....
Pascale
v.i.p.
Все, Аня. Заканчивай рационализацию. Разговор ни о чем.
Автору топика - простите за флуд. просто искренне возмущает ставшее модным негативное отношение ко всем врачам априори, без каких-либо реальных на то причин.
Автору топика - простите за флуд. просто искренне возмущает ставшее модным негативное отношение ко всем врачам априори, без каких-либо реальных на то причин.
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
165056
668
Дневник олимпиады
248278
801
Здравпункт.
99559
1071
хожу так для проформы [/цитата
я хожу к участковому за официальным больничным, а лечимся мы только у гомеопата. После того, как мой 3-х летний привитый ребенок (!) дважды переболел коклюшем, заработав как последствия бронхиальную астму, я в традиционную медицину и уж тем более в защитные функции прививок не верю.