На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агенства по найму няни
3202
12
Решили для дочки нанять няню, встал вопрос где ее искать, среди знакомых или обратиться в агенство, может кто то сталкивался с таким выбором? Подскажите.
Я и парочка моих знакомых в апреле-мае нанимали нянь. Я первая, они после меня. В "Берегине", у меня уже пятый мес.работает, у них поменьше.Все жутко довольны. У меня до этого б.свекровь за деньги сидела, так вот теперь называется - почувствуйте разницу. Моя няня мне еще и помогает по дому - ей меня жалко

"Антигона", в отличие от "Берегини", выступает под открытым забралом. Обращайтесь, телефон в дубль ГИСе.
И совет: не тяните, надвигается сезон. К сентябрю найти няню Вам будет гораздо проблемнее, чем сейчас.
И совет: не тяните, надвигается сезон. К сентябрю найти няню Вам будет гораздо проблемнее, чем сейчас.
Антигона", в отличие от "Берегини", выступает под открытым забралом.

Имею отношение к "Берегине" только как работодатель и довольная мама

Я тоже ищу няню, почитала в форуме положительные отзывы о Берегине, позвонила туда, незнаю какие там няни, но работник агенства Злата разговаривала со мной как последняя хамка
, я у неё поинтересовалась а почему вы так разговариваете? В ответ тишина. Ещё её похоже сильно оскорбило, когда я в критериях няни назвала - чтобы не курила и спросила насколько можно доверять порядочности нянь предлогаемых агенством. И цены она мне назвала выше чем в других агенствах, отсюда у меня почему-то складывается мнение, что все хвалебные отзывы о Берегине это её пиар своими же работниками или хозяевами.Размещать заявку там я естественно не стала, общаюсь с другими агенствами, ни в одном другом хамски со мной по телефону не разговаривали.

Предыстория - ищем няню. По Тугису ближайшее агентство - Time for busines... чего-тотамеще, но они оказывается сменили телефон, а идти туда без предвариловки мамане (кому ж еще) с двумя детьми не комильфо. Ищем-с
Собссно очем. Давайте тут свои отзывы по контактам с агентствами ИМЕННО по подбору нянь оставлять, думаю полезно будет всем страждущим.
Собссно очем. Давайте тут свои отзывы по контактам с агентствами ИМЕННО по подбору нянь оставлять, думаю полезно будет всем страждущим.
Сразу скажу: я - лицо заинтересованное, сама работаю в таком агентстве.
Совет второй. Прежде, чем куда-то идти с двумя детьми, определитесь, что Вам реально надо - не какая няня, а что главное, что второстепенное, график работы - один из основных моментов и т.д. Потому что в нормальных агентствах клиентов хватает, лишнего времени нет и решать много разных задач за одни деньги никто не захочет.
Удачи!
Time for busines... чего-тотамещеВот самое первое, от чего могу Вас по-дружески предостеречь - не обращайтесь в новые конторы, ибо есть большинство из них оказываются однодневками. В Н-ске всего 5-6 стабильно работающих агентств, вот с них и начинайте.
Совет второй. Прежде, чем куда-то идти с двумя детьми, определитесь, что Вам реально надо - не какая няня, а что главное, что второстепенное, график работы - один из основных моментов и т.д. Потому что в нормальных агентствах клиентов хватает, лишнего времени нет и решать много разных задач за одни деньги никто не захочет.
Удачи!
Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
40255
207
Почему голосуют за КПРФ? Уже проходили же такое!
9820
68
тем кто не хочет голосовать
3356
22
а можно список 5-6 стабильно работающих агентств?
Я буду вам очень признательна!
спасибо!
Я буду вам очень признательна!
спасибо!
А вы работаете в "Антигоне"?Судя по нику?
Мы нашли няню именно через "Антигону".Работал с нами Вадим.Очень адекватный,терпеливый.График работы няни важен,не спорю,но оплата за работу няни для меня лично была более важным вопросом,На втором месте-личные качества няни и уже потом график.По ценам "Антигона"наиболее реальна,чем другие агенства,в которые звонила.А звонила я только в давно известные агенства.Никаких нареканий по поводу работы с клиентами нет.Даже скидку сделали.Довольна и няней и "Антигоной".Находятся они на Горького.Адрес точный не скажу.На пересечении с Революцией офисы.В 2гисе точно есть,я через гис их нашла.

Мы нашли няню именно через "Антигону".Работал с нами Вадим.Очень адекватный,терпеливый.График работы няни важен,не спорю,но оплата за работу няни для меня лично была более важным вопросом,На втором месте-личные качества няни и уже потом график.По ценам "Антигона"наиболее реальна,чем другие агенства,в которые звонила.А звонила я только в давно известные агенства.Никаких нареканий по поводу работы с клиентами нет.Даже скидку сделали.Довольна и няней и "Антигоной".Находятся они на Горького.Адрес точный не скажу.На пересечении с Революцией офисы.В 2гисе точно есть,я через гис их нашла.
Сейчас отвечу Вам лично, рекламировать конкурентов - занятие неблагодарное.
а можно список 5-6 стабильно работающих агентств?нам-нам-нам

А у Вас на сайте можно предварительную заявку оставить?
А какие гарантии дают агенства по поводу нянь?