На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассейн в СКА. Когда откроется?
4276
16
Гайка
activist
Кто-нибудь слышал, когда начнет работать бассейн в СКА? Обещали еще в прошлом году после ремонта открыть. Даже группу детей той осенью набирали и занимались с тренером "на берегу"...
И вообще, хотелось бы узнать мнение и отзывы родителей о разных бассейнах города.
И вообще, хотелось бы узнать мнение и отзывы родителей о разных бассейнах города.
Мне тоже хочется уже чтобы открылся уже быстрее. А детей набирают с какого возраста там? Моему ребенку 4.5 года, сейчас пока ходим в "Чунга Чангу" на Линейной, ребенку нравится, но если бы в СКА набирали бы группу для такого возраста я бы попробывала его туда отдать.
Сама жду когда откроется, там раньше акватика была, хочу записаться.
Сама жду когда откроется, там раньше акватика была, хочу записаться.
Мой ребенок занимался в этом бассейне в спортивной группе 2 года. После того как закрыли СКА первый раз - мы больше в него не вернулись!
Я сама в детстве в него ходила, ремонту он не подвергался (капитальному) с тех пор! Лично созванивалась с директором бассейна (после убедительных просьб тренера вернуться), разговаривали о безопасности посещения, в ответ прозвучала, что нач.округа гарантирует! Только если что случится куда я потом приложу его гарантии! В общем я против посещения этого сооружения!
Я сама в детстве в него ходила, ремонту он не подвергался (капитальному) с тех пор! Лично созванивалась с директором бассейна (после убедительных просьб тренера вернуться), разговаривали о безопасности посещения, в ответ прозвучала, что нач.округа гарантирует! Только если что случится куда я потом приложу его гарантии! В общем я против посещения этого сооружения!
А какие там проблемы? Требуется кап. ремонт что ли, а его не делают нормально?
Проблемы теже, что были в своё время у СПАРТАКА! Посмотрите тут http://www.gorodetskiy.ru/post/faq/ftopic42/question1987.html
Мы дочку в "Солнечный" водим (возле Монумента славы), ей там очень нравится, занимается с инструктором, правда администраторы там не очень приветливые, точнее одна администратор
а там разве не Серебряный дельфин называется?
Сейчас читают
вернуть настоящего.....
5488
37
Красота и беременность (часть 46)
252431
1000
Мне кажется или правда,
27531
256
Если кому интересно.
Бассейн СКА открылся. Сейчас проводится набор деток 97-99 г.р. на подводное плавание в ластах.
Сам отремонтированный бассейн еще не видела. Занятия планируются уже с 10 октября.
Бассейн СКА открылся. Сейчас проводится набор деток 97-99 г.р. на подводное плавание в ластах.
Сам отремонтированный бассейн еще не видела. Занятия планируются уже с 10 октября.
Бассейн не открылся и в этом году не откроется!!!! Вот телефон для справок 260-01-66.
да. не открылся :(, а так хотелось бы. Сказали, что в след. году не раньше
Да как не открылся-то??!! Мы уже неделю занимаемся!

Странно... Может они принимают пока только тех, кого еще в прошлом году набрали? Хотя нет, у нас в группе есть новенькие. Может, вы еще не дорасли? У нас группа с 7 до 9 лет. Самая младшая. Или вы хотели самостоятельно ходить, без тренера?
Да, мой еще не дорос, 5 лет только будет, я хотела сама походить, живем рядом.
мне тоже сказали, что в этом году бассейн работать не будет.
плохо, Водник тоже закрыт и раньше нового года не отремонтируют.

врач порекомендовала младшему (почти 3года) ходить в бассейн, но "лягушатники" есть не везде. посоветуйте, где есть и где лучше.
спасибо
спасибо