На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пупочная грыжа у младенцев
3590
7
есть методы лечения -традиционные?
от 4 -го (ЧЕТВЕРТОГО ) по счету педиатора слышу только один рецепт-ищите бабушку..
ну искали, находили, заговаривали дважды..
а воз и ныне там..
от 4 -го (ЧЕТВЕРТОГО ) по счету педиатора слышу только один рецепт-ищите бабушку..
ну искали, находили, заговаривали дважды..
а воз и ныне там..
Массаж делали? У нас довольно большая грыжа исчезла бесследно после курса массажа...
Да поделиться то могу, но это на Васхниле. И с Васхнила она точно никуда не поедет...поэтому если Вам надо, тогда пожалуйста. Но и в городе куча хороших массажистов, посмотрите на Сибмаме отзывы..
У моего младшего брата была грыжа. Врачи предлагали только операцию. Бабка раза 3 пошептала и все прошло... Нужно искать "правильную" бабку!
есть новые методики, но их знают хирурги.
сходите к нему.
хирург не всегда оперирует, он знает специальные упражнения, комплексы и повязки.
есть какая-то компрессионная повязки, знакомая так ребенка вылечила.
сходите к нему.
хирург не всегда оперирует, он знает специальные упражнения, комплексы и повязки.
есть какая-то компрессионная повязки, знакомая так ребенка вылечила.
У моей дочи вылезла грыжа в месяц, к 3 уже ее не было. Делала я сама массаж, клеила пятак на грыжу. Все элементарно. А после бабок только рубцы остаются.
Сейчас читают
Хайку NF
273881
993
Без чувств NF
10817
89
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169268
1002
Вы глубоко ошибаетесь на счёт рубцов.после бабок никаких рубцов не наблюдаю у старшей.
А вот младшую так и не сводили к бабуси, так с грыжей и ходит, сказал хирург что требуется вмешательство в 3-4 года. Но есть надежда на бабусю, только поискать нужно.
Та что лечила старшую, умерла. Царствия ей небесного.
И денег за лечение не брала, а только натур продуктами. Вот таких нужно искать.
А вот младшую так и не сводили к бабуси, так с грыжей и ходит, сказал хирург что требуется вмешательство в 3-4 года. Но есть надежда на бабусю, только поискать нужно.
Та что лечила старшую, умерла. Царствия ей небесного.
И денег за лечение не брала, а только натур продуктами. Вот таких нужно искать.