На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Финские валенки
3866
7
oska
experienced
Вчера в Nati увидела обувь, по-моему "раума" называется, финская, продавец сказала, что ее еще называют финские валенки, сделана из каких-то необыкновенных материалов, выдерживает температуру -40, конечно в такой мороз я ребенка на улицу не потащу, но хочется узнать, кто брал так ли хороши (просто цена уж высока), и где - нибудь в других магазинах может есть?
Я тоже видела эту обувь в Нати, и тоже около нее крутилась долго, очень мне и внешне понравились, и по рассказам продавца, но знаете, цена 2500 руб. по-моему, несколько меня напрягла. Поехала я на барахолку и купила ребенку валенки обычные - и температуру прекрастно держат и ребенку удобно бегать. Все таки, ребятишек в основном в валенки зимой одевают, наверное незря. 

А насчет других магазинов - посмотрите на Толмачевских складах в Друге Детства, там выбор очень большой, думаю там есть.
Или как вариант, посмотрите в Доске Объявлений б\у, я часто вижу, что их там продают.
Или как вариант, посмотрите в Доске Объявлений б\у, я часто вижу, что их там продают.А сколько ребенку то? Совсем маленьким Куому не рекомендуют, которые в основном сидят еще, ноги подмерзают все-таки. Финские хороши уже для активных детей....но за такую цену....я лучше себе сапоги куплю...а дитю обыкновенные валенки...за 300 р.
Все-таки купила я эти сапоги. Что ж зима покажет, надеюся, что они стоят своих денег.
говорят, что теплые, некоторые ,даже для всех своих детей в такие валенки обувают
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
480220
999
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
238623
999
Добиваться своего или брать что дают
199015
871
Зима еще не закончилась, но ощущение такие: племянница 5 лет - говорит, что очень теплые, она у нас активная девченка, а вот мой маленький больше времени проводит на санках, и если долго где-нибудь ходим ножки подмерзают, так что эти финские валенки все же хороши для детей постарше и поактивнее.