На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассейн в СКА. Когда откроется?
4281
16
Гайка
activist
Кто-нибудь слышал, когда начнет работать бассейн в СКА? Обещали еще в прошлом году после ремонта открыть. Даже группу детей той осенью набирали и занимались с тренером "на берегу"...
И вообще, хотелось бы узнать мнение и отзывы родителей о разных бассейнах города.
И вообще, хотелось бы узнать мнение и отзывы родителей о разных бассейнах города.
Мне тоже хочется уже чтобы открылся уже быстрее. А детей набирают с какого возраста там? Моему ребенку 4.5 года, сейчас пока ходим в "Чунга Чангу" на Линейной, ребенку нравится, но если бы в СКА набирали бы группу для такого возраста я бы попробывала его туда отдать.
Сама жду когда откроется, там раньше акватика была, хочу записаться.
Сама жду когда откроется, там раньше акватика была, хочу записаться.
Мой ребенок занимался в этом бассейне в спортивной группе 2 года. После того как закрыли СКА первый раз - мы больше в него не вернулись!
Я сама в детстве в него ходила, ремонту он не подвергался (капитальному) с тех пор! Лично созванивалась с директором бассейна (после убедительных просьб тренера вернуться), разговаривали о безопасности посещения, в ответ прозвучала, что нач.округа гарантирует! Только если что случится куда я потом приложу его гарантии! В общем я против посещения этого сооружения!
Я сама в детстве в него ходила, ремонту он не подвергался (капитальному) с тех пор! Лично созванивалась с директором бассейна (после убедительных просьб тренера вернуться), разговаривали о безопасности посещения, в ответ прозвучала, что нач.округа гарантирует! Только если что случится куда я потом приложу его гарантии! В общем я против посещения этого сооружения!
А какие там проблемы? Требуется кап. ремонт что ли, а его не делают нормально?
Проблемы теже, что были в своё время у СПАРТАКА! Посмотрите тут http://www.gorodetskiy.ru/post/faq/ftopic42/question1987.html
Мы дочку в "Солнечный" водим (возле Монумента славы), ей там очень нравится, занимается с инструктором, правда администраторы там не очень приветливые, точнее одна администратор
а там разве не Серебряный дельфин называется?
Сейчас читают
Дневной дозор
130113
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169406
1002
Сколько вы спите на выходных?
8192
107
Если кому интересно.
Бассейн СКА открылся. Сейчас проводится набор деток 97-99 г.р. на подводное плавание в ластах.
Сам отремонтированный бассейн еще не видела. Занятия планируются уже с 10 октября.
Бассейн СКА открылся. Сейчас проводится набор деток 97-99 г.р. на подводное плавание в ластах.
Сам отремонтированный бассейн еще не видела. Занятия планируются уже с 10 октября.
Бассейн не открылся и в этом году не откроется!!!! Вот телефон для справок 260-01-66.
да. не открылся :(, а так хотелось бы. Сказали, что в след. году не раньше
Да как не открылся-то??!! Мы уже неделю занимаемся!

Странно... Может они принимают пока только тех, кого еще в прошлом году набрали? Хотя нет, у нас в группе есть новенькие. Может, вы еще не дорасли? У нас группа с 7 до 9 лет. Самая младшая. Или вы хотели самостоятельно ходить, без тренера?
Да, мой еще не дорос, 5 лет только будет, я хотела сама походить, живем рядом.
мне тоже сказали, что в этом году бассейн работать не будет.
плохо, Водник тоже закрыт и раньше нового года не отремонтируют.

врач порекомендовала младшему (почти 3года) ходить в бассейн, но "лягушатники" есть не везде. посоветуйте, где есть и где лучше.
спасибо
спасибо