Как выбрать няню?
3395
8
В скором времени понадобиться няня, так как планируем второго ребенка. Хоть событие это еще в будущем, вопрос о няне меня уже волнует. С первым ребенком я занималась самостоятельно без няней и бабушек, а вот со вторым, наверное будет уже тяжелее. Поделитесь опытом кто имел дело с нянями, как Вы их выбирали, какова оплата. Может кого-то посоветуете.
Выбирали исключительно по рекомендации знакомых и родственников. Оплата почасовая, в месяц выходит от 8000 до 10000 т.р.
Могу лишь подтвердить предыдущее мнение - только по рекомендации знакомых и родственников. Но мы платили поменьше - от 6.5 до 8 тыс (30 руб/час).
искать, собеседовать, отсеевать...
SniperKitten
вредитель
..нашла стааарый топик)....и собственно вопрос: как Вы это делали? делаете? насколько это сложно?
180207
бес нравственности
В свое время надо было забирать малютку из детского сада и подождать меня с работы.
Наклеила объявления вокруг места локации. Позвонила женщина из соседнего дома, пришла, поговорили, договорились о сумме (если просто привести и если дочь болеет).
Четвертый год этот чудесный человек облегчает мне жизнь:)). На сегодняшний день уводит и приводит в школу/из школы.
Наклеила объявления вокруг места локации. Позвонила женщина из соседнего дома, пришла, поговорили, договорились о сумме (если просто привести и если дочь болеет).
Четвертый год этот чудесный человек облегчает мне жизнь:)). На сегодняшний день уводит и приводит в школу/из школы.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
173976
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212711
999
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
76998
409
SniperKitten
вредитель
спасибо за идею!
..
но мой еще в садик не ходит. я бы может и не искала няню. успевать старалась пока он в садике.
..
но мой еще в садик не ходит. я бы может и не искала няню. успевать старалась пока он в садике.
180207
бес нравственности
Ну, я -то не успевала забирать свою после окончания работы д/с
С нежностью вспоминаю наших воспитателей, которые ни разу даже косо не посмотрели за такие косяки
С нежностью вспоминаю наших воспитателей, которые ни разу даже косо не посмотрели за такие косяки