Рыжинка
Я не поняла о чём вы? У меня наоборот спокойный.И какой есть , кроме того ни чего учителя не говорят. А гиперактивность ни как не связана с ИНДИГО. А что я на веру приняла? :dnknow: Или вы это в общем для всех?
Рыжинка
Не поняла о чём вы? :dnknow: А гиперактивность совсем ни какого отношения к ИНДИГО не имеет. У меня наоборот спокойный ребёнок. И я ни чего не принимаю на веру. Кроме того что есть учитель не говорит. Да это не только учитель мне говорил. Или это вы не мне лично,а в общем?
Рыжинка
Не поняла о чём вы? :dnknow: А гиперактивность совсем ни какого отношения к ИНДИГО не имеет. У меня наоборот спокойный ребёнок. И я ни чего не принимаю на веру. Кроме того что есть учитель не говорит. Да это не только учитель мне говорил. Или это вы не мне лично,а в общем?
Рыжинка
Это вы мне? :а\?: У меня наоборот спокойный. И чего принимать на веру, учителя и не только они, говорят только то что есть. А гиперактивность ни как не относится к ИНДИГО.
Рыжинка
А да? Извиняюсь! А у меня видели сколько ответов? Были какие то проблемы,не отправлялись сообщения,пробовала ещё раз и нет. А теперь смотрю все отправились! :ха-ха!:
Nevalyshka
ВЧЕРА ПЕРЕДАЧА БЫЛА: два мальчика 10-12 лет,гнулись так как ни кто,тело накаченное(класс). И книгу из 600 страниц наизусть знают. Вот они наверное точно из области ИНДИНГО. Такие способности просто сверхъестественные.
jfa
да это инопланетяне, наверное
pitovnik
НЕ смешно! Лично мне очень интересно от куда у людей такие способности. Если этого можно добиться своими силами,трудами - то такие могут вызвать только уважение.
jfa
А у меня лично эти мальчишки не вызвали восторга. Номер был неплохой, но вот непонятно, с какой целью они тупо вызубрили наизусть книгу?
Юлия
Развитие памяти. И так,интересно,это же дети! Я бы даже тупо не смогла так вызубрить. Да и не в книге дело. Я то поражаюсь физическими способностями,возможностями тела.
jfa
такая растяжка неизвестно чем аукнется через 10-20-30 лет.
о чем думаю родители когда хотят из своего ребенка сделать нечто необыкновенное. детство кончится и пройдет эйфория "мой ребенок - чудо" а ребенку еще взрослую жизнь жить и своих детей ростить воспитывать