На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не поняла о чём вы? У меня наоборот спокойный.И какой есть , кроме того ни чего учителя не говорят. А гиперактивность ни как не связана с ИНДИГО. А что я на веру приняла?
Или вы это в общем для всех?

Не поняла о чём вы?
А гиперактивность совсем ни какого отношения к ИНДИГО не имеет. У меня наоборот спокойный ребёнок. И я ни чего не принимаю на веру. Кроме того что есть учитель не говорит. Да это не только учитель мне говорил. Или это вы не мне лично,а в общем?

Не поняла о чём вы?
А гиперактивность совсем ни какого отношения к ИНДИГО не имеет. У меня наоборот спокойный ребёнок. И я ни чего не принимаю на веру. Кроме того что есть учитель не говорит. Да это не только учитель мне говорил. Или это вы не мне лично,а в общем?

Это вы мне?
У меня наоборот спокойный. И чего принимать на веру, учителя и не только они, говорят только то что есть. А гиперактивность ни как не относится к ИНДИГО.

А да? Извиняюсь! А у меня видели сколько ответов? Были какие то проблемы,не отправлялись сообщения,пробовала ещё раз и нет. А теперь смотрю все отправились! 

ВЧЕРА ПЕРЕДАЧА БЫЛА: два мальчика 10-12 лет,гнулись так как ни кто,тело накаченное(класс). И книгу из 600 страниц наизусть знают. Вот они наверное точно из области ИНДИНГО. Такие способности просто сверхъестественные.
НЕ смешно! Лично мне очень интересно от куда у людей такие способности. Если этого можно добиться своими силами,трудами - то такие могут вызвать только уважение.
А у меня лично эти мальчишки не вызвали восторга. Номер был неплохой, но вот непонятно, с какой целью они тупо вызубрили наизусть книгу?
Развитие памяти. И так,интересно,это же дети! Я бы даже тупо не смогла так вызубрить. Да и не в книге дело. Я то поражаюсь физическими способностями,возможностями тела.
такая растяжка неизвестно чем аукнется через 10-20-30 лет.
о чем думаю родители когда хотят из своего ребенка сделать нечто необыкновенное. детство кончится и пройдет эйфория "мой ребенок - чудо" а ребенку еще взрослую жизнь жить и своих детей ростить воспитывать
о чем думаю родители когда хотят из своего ребенка сделать нечто необыкновенное. детство кончится и пройдет эйфория "мой ребенок - чудо" а ребенку еще взрослую жизнь жить и своих детей ростить воспитывать