Забавные ситуации
3979
12
aleksT
древний пользователь
сегодня хохотали..до слез поросили сына пописать в горшок(он как взрослый, стоя это делает) сделал дело и отлично! жена унесла горшок, сидим чай пьем, через минуту сын приносит горшок ...жена с криком...я же не вылила!!! в общем пришлось менять ему и колготки и футболку(облился весь!), а думали, что успели во время на горшок его сводить
Гостили в деревне. Там дите играло с кошкой и под вечер стала просить, чтобы ей разрешили взять ее в кровать. Пытаясь дочу отговорить, я сказала, что сначала надо разрешения спросить (я имела в виду хозяев). Доча наклоняется к кошке и спрашивает: Кошка, можно с тобой поспать?
Сына,дедушка забрал из садика,он спрашивает:почему не мама? Ответ:мама на работе.Пусть мама не работает,я даже кушать перестану,чтоб деньги не нужны были.Зашли домой:дедушка я кушать хочу.Дедушка отвечает:что ты говорил что не будешь есть? Сын: нет пусть мама работает.
Еду в троллейбусе. Все места заняты, кроме одного, расположенного не у окна. Заходит респектабельного вида дамочка, с ней - просто "орел" в военной форме, ведет за руку сынишку, тот сразу бросается на свободное место и начинает ныть: "Мама, ну мама, хочу к окошку!". Папа строго замечает мальчугану: "Мама тебе уже сказала - нельзя, место занято!", на что мальчик громко отвечает: "Ну и что? Мама сколько раз тебе говорила не писить в ванну, ты же все равно писиешь!"
Мой сын возраста 7 лет очень не любил читать книжки. А семья у нас читающая крайне
И как то прошлым летом наша Бабушка читала Варламова - Колымские рассказы (для тех кто не в курсе, там про лагеря сталинских времен).
Ребенок поинтересовался - о чем написано в книжке. Бабушка, со свойственной ей обстоятельностью, рассказала мальчику, что раньше всех умных, образованных и начитанных людей сажали в тюрьмы и отправляли в лагеря, и тут же привела примеры: вот маму бы посадили, деду бы посадили, бабу бы посадили, а тебя - любимый внучек не посадили бы, т.к. ты читать не любишь, к знаниям не тянешься...ну и т.д.
После этого ребенок начал читать.
Причем, в первую неделю после столь красочного объяснения читал просто яростно. Потом ,конечно, энтузиазм поутих, но тем не менее - книги мы полюбили.
Мы до сих пор иногда вспоминаем, что ребенок читает то, чтобы сидеть со всеми...
И как то прошлым летом наша Бабушка читала Варламова - Колымские рассказы (для тех кто не в курсе, там про лагеря сталинских времен).
Ребенок поинтересовался - о чем написано в книжке. Бабушка, со свойственной ей обстоятельностью, рассказала мальчику, что раньше всех умных, образованных и начитанных людей сажали в тюрьмы и отправляли в лагеря, и тут же привела примеры: вот маму бы посадили, деду бы посадили, бабу бы посадили, а тебя - любимый внучек не посадили бы, т.к. ты читать не любишь, к знаниям не тянешься...ну и т.д.
После этого ребенок начал читать.
Причем, в первую неделю после столь красочного объяснения читал просто яростно. Потом ,конечно, энтузиазм поутих, но тем не менее - книги мы полюбили.
Мы до сих пор иногда вспоминаем, что ребенок читает то, чтобы сидеть со всеми...
Гуляем с сыном (3 года). Он тащит за собой на верёвочке большой грузовик. У грузовика большие "внедорожные" колёса, которые оглушительно гремят по асфальту (но в этом-то вся прелесть). Малыш видит спящую у дороги собаку.
- Папа, почему собака там лежит?
- Она спит.
Сын берёт грузовик в руки и несёт. Отойдя на приличное расстояние от собаки, ставит грузовик на асфальт и говорит: - Не хотел собаке мешать, пусть спит.
- Папа, почему собака там лежит?
- Она спит.
Сын берёт грузовик в руки и несёт. Отойдя на приличное расстояние от собаки, ставит грузовик на асфальт и говорит: - Не хотел собаке мешать, пусть спит.
...когда моей дочери было года 2-3, она играла в комнате ,а мы с мужем занялись любовью в ванной, дочь через какое-то время "нас потеряла" ,подходит к двери _ А ЧТО вы там делаете!!!!! И это продолжалось до тех пор пока ей не ответили, что сейчас выйдем.Во как....
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
130892
619
Друг друга... Не называть по имени...
28306
129
Сонное царство
60062
220
Моя 3-х летняя дочка играет фигуркой тигра с папой, папа прячет тигра за спину, а дочка почему-то хватает папу прямо за... и радостно кричит :"Вот где он спятался!". "Доча", говорю я, - "Да это не тигр, отпусти папу". "Нет это тигр, тигр!", - кричит дочка, вдруг неожиданно оттопыривает папина трико и возмущенно заявляет: "Еще и подглядывает!"
Так что "это" у нас теперь тигр...
Так что "это" у нас теперь тигр...
-Сын играет,в игру на компе,говорит своему дяде:если у меня не получится,то ты будешь,а если у тебя не получится,то снова я.А я говорю,а тогда уже я буду.Сын поворачивается и говорит,нееет ТЫ ЖЕНЩИНА....
-У подруги родилась дочь,принесли домой,развернули. Подходит сын,и говорит:ей что уже обрезание сделали?
-У подруги родилась дочь,принесли домой,развернули. Подходит сын,и говорит:ей что уже обрезание сделали?
Дочь 3,5 года изучает алфавит. Ищет какие-нибудь слова на определенные буквы. Ищем слова на букву А: арбуз, апельсин, автобус, Адежда Владимировна! (это так нашу воспитательницу в садике зовут).
это скорее "Дети говорят"