Забавные ситуации
3979
12
сегодня хохотали..до слез:улыб: поросили сына пописать в горшок(он как взрослый, стоя это делает) сделал дело и отлично! жена унесла горшок, сидим чай пьем, через минуту сын приносит горшок ...жена с криком...я же не вылила!!! в общем пришлось менять ему и колготки и футболку(облился весь!), а думали, что успели во время на горшок его сводить :улыб:
aleksT
Гостили в деревне. Там дите играло с кошкой и под вечер стала просить, чтобы ей разрешили взять ее в кровать. Пытаясь дочу отговорить, я сказала, что сначала надо разрешения спросить (я имела в виду хозяев). Доча наклоняется к кошке и спрашивает: Кошка, можно с тобой поспать? :хехе:
aleksT
Сына,дедушка забрал из садика,он спрашивает:почему не мама? Ответ:мама на работе.Пусть мама не работает,я даже кушать перестану,чтоб деньги не нужны были.Зашли домой:дедушка я кушать хочу.Дедушка отвечает:что ты говорил что не будешь есть? Сын: нет пусть мама работает.
aleksT
Еду в троллейбусе. Все места заняты, кроме одного, расположенного не у окна. Заходит респектабельного вида дамочка, с ней - просто "орел" в военной форме, ведет за руку сынишку, тот сразу бросается на свободное место и начинает ныть: "Мама, ну мама, хочу к окошку!". Папа строго замечает мальчугану: "Мама тебе уже сказала - нельзя, место занято!", на что мальчик громко отвечает: "Ну и что? Мама сколько раз тебе говорила не писить в ванну, ты же все равно писиешь!"
aleksT
Мой сын возраста 7 лет очень не любил читать книжки. А семья у нас читающая :ха-ха!: крайне :respect:
И как то прошлым летом наша Бабушка читала Варламова - Колымские рассказы (для тех кто не в курсе, там про лагеря сталинских времен).
Ребенок поинтересовался - о чем написано в книжке. Бабушка, со свойственной ей обстоятельностью, рассказала мальчику, что раньше всех умных, образованных и начитанных людей сажали в тюрьмы и отправляли в лагеря, и тут же привела примеры: вот маму бы посадили, деду бы посадили, бабу бы посадили, а тебя - любимый внучек не посадили бы, т.к. ты читать не любишь, к знаниям не тянешься...ну и т.д. :agree:
После этого ребенок начал читать. :eek:
Причем, в первую неделю после столь красочного объяснения читал просто яростно. Потом ,конечно, энтузиазм поутих, но тем не менее - книги мы полюбили.
Мы до сих пор иногда вспоминаем, что ребенок читает то, чтобы сидеть со всеми... :tease: :umnik:
aleksT
Гуляем с сыном (3 года). Он тащит за собой на верёвочке большой грузовик. У грузовика большие "внедорожные" колёса, которые оглушительно гремят по асфальту (но в этом-то вся прелесть). Малыш видит спящую у дороги собаку.
- Папа, почему собака там лежит?
- Она спит.
Сын берёт грузовик в руки и несёт. Отойдя на приличное расстояние от собаки, ставит грузовик на асфальт и говорит: - Не хотел собаке мешать, пусть спит.
30
...когда моей дочери было года 2-3, она играла в комнате ,а мы с мужем занялись любовью в ванной, дочь через какое-то время "нас потеряла" ,подходит к двери _ А ЧТО вы там делаете!!!!! И это продолжалось до тех пор пока ей не ответили, что сейчас выйдем.Во как....
Chara
Моя 3-х летняя дочка играет фигуркой тигра с папой, папа прячет тигра за спину, а дочка почему-то хватает папу прямо за... и радостно кричит :"Вот где он спятался!". "Доча", говорю я, - "Да это не тигр, отпусти папу". "Нет это тигр, тигр!", - кричит дочка, вдруг неожиданно оттопыривает папина трико и возмущенно заявляет: "Еще и подглядывает!"
Так что "это" у нас теперь тигр...
ver
это вот точно Ситуация!!! :ха-ха!:
aleksT
-Сын играет,в игру на компе,говорит своему дяде:если у меня не получится,то ты будешь,а если у тебя не получится,то снова я.А я говорю,а тогда уже я буду.Сын поворачивается и говорит,нееет ТЫ ЖЕНЩИНА....

-У подруги родилась дочь,принесли домой,развернули. Подходит сын,и говорит:ей что уже обрезание сделали?
aleksT
Дочь 3,5 года изучает алфавит. Ищет какие-нибудь слова на определенные буквы. Ищем слова на букву А: арбуз, апельсин, автобус, Адежда Владимировна! (это так нашу воспитательницу в садике зовут). :улыб:
Дюнчик
это скорее "Дети говорят" :ха-ха!: :respect:
aleksT
это скорее "Дети говорят" :ха-ха!: :respect:
Или "говорят дети". Да там места уже нет,ни кто не копается.