На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон для ребенка
3853
18
Alexus
guru
Где взять телефон для ребенка? Есть такие - три кнопки и минимум функций, возможность запрограммировать три - пять номеров.
Не встречали?
Не встречали?
А сколько ребёнку лет?Если после пяти,то обычный подойдёт,очень быстро научится.А если меньше лет,то телефон,ни к чему.У меня ребёнок с 5 лет пользуется NOKIA 3100.Сообщения посылает и.т.д.В игры там играет.Всё нормально.Не морочьте себе голову.Ввела ему номера.только те что нужно .Лишних нет.Сам другие не набирает-ДОГОВОРИЛИСЬ.
Насколько я знаю, в симке есть область защищенной памяти на 20 номеров (никто не мешает забить меньше). Из тех телефонов, что у меня были во всех есть функция звонков только на номаера из защищенной памяти. На другие номера звонить не дает. Эта функция отключается и номера изменяются только с кодом PIN2, который, естественно, сообщать ребенку не обязательно.
Ну и вот собственно... Берем обычный телефон, правильно настраиваем и даем ребенку.
Ну и вот собственно... Берем обычный телефон, правильно настраиваем и даем ребенку.
У меня ребенок с 3 лет пользуется обычным телефоном, а поскольку читать еще не умеет, то сделала ему быстрый набор, типа: 1 - мама, 2-папа и т.д., запомнил быстро, звонит только так, левых номеров, в общем-то, не набирает.
По поводу обычных телефонов - нет у нас сомнения что он в нем не разберется. Наоборот - не хотим что бы разобрался)) Отсюда и ищется аппарат с ограниченными функциями
Ну некоторые модели телефонов поддерживают такую функцию, как набор только тех номеров, которые забиты в справочнике. Просто я, честно говоря, не видела в продаже детских телефонов, тока в инете, да и ценник у них не маленький.
По поводу обычных телефонов - нет у нас сомнения что он в нем не разберется. Наоборот - не хотим что бы разобрался)) Отсюда и ищется аппарат с ограниченными функциямиЕсли не секрет,почему не хотите чтоб разбирался? Ведь все эти вещи:компьютор,ДВД,телефон - очень развивают,мозг работает,какие-то навыки в технике и.т.д. И дети могут застыдить,- как не разбираешся?! Если вам на это не наплевать?
Сейчас читают
Дневной дозородиод.
102924
1003
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
100244
1015
КОФЕЙНЯ (часть 2)
182693
780
Себя вспоминаю.... Обязательно все дененги спустил бы на телефонное хулиганство

Вот и наш по 500-700 руб в месяц на телефон тратил поначалу...Спрашивали куда звонит - говорит только нам )) А потом оказалось он смс-ки на короткие номера шлет и ему всякие анекдоты приходят )) Ну щас вроде договорились, что не стоит так делать - вроде пока понял

Я своему отключила услугу смс, теперь на короткие номера он не звонит.
Для этого надо в офис идти? А-то я что-то не нашла в ИССЕ такой возможности...
я им позвонила и спросила можно так сделать, мне сказали что можно, пугали что не сможем проверить счет, но с этим проблем нет, счет показывает нормально, спросили паспортные данные и все сделали.
Spravedlivo
veteran
Обязательно все дененги спустил бы на телефонное хулиганство
Alexus
guru
Не считаю необходимым давать четырехлетнему ребенку карманные деньги...
Не считаю необходимым давать четырехлетнему ребенку карманные деньги...А какая необходимость в телефоне 4х летнему? Он что один гуляет,или дома нет телефона?
Точно так. Стационарный телефон дома отсутствует. Ставить смысла нет, проще сотовый. Ну мало ли - в магазин на полчаса выскочить или чего то типа того...
Точно так. Стационарный телефон дома отсутствует. Ставить смысла нет, проще сотовый. Ну мало ли - в магазин на полчаса выскочить или чего то типа того...Совет: если не найдёте то что искали,то обычный телефон с блоком кнопок(код). Он не сможет звонить, а ответить может и при блоке. Так что сами будете позванивать и интересоваться всё ли нормально?!