На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отзывы о школе №16?
9418
10
нам предстоит пойти учиться в 1 класс в эту школу. у кого какие отзывы?
мы недавно переехали - еще не успели сориентироваться что за школа, что за контингент там учится, качество образования и прочее.
надо срочно решать - или идти учиться по прописке, или в платную школу.
буду признательна за отзывы
мы недавно переехали - еще не успели сориентироваться что за школа, что за контингент там учится, качество образования и прочее.
надо срочно решать - или идти учиться по прописке, или в платную школу.
буду признательна за отзывы
ну неужели никто не водит в эту школу детей?
школа располагается по адресу Добролюбова 113
школа располагается по адресу Добролюбова 113
Учились там в начальной школе, у меня были "вопросы-претензии" и к учителю, и к директору. После перевелись во 2-ю. Разговаривала с родителями оставшихся в школе ( а остались не все, было 4 класса - осталось 3) - многие недовольны. И еще лично мой негатив - очень много "жителей ближнего зарубежья", в нашем классе не все дети хорошо знали русский язык и это отнимало время на занятиях, на переменах же они себя вообще русским языком не утомляли так же, как и их родители. Взаимопонимания между детьми это не добавляло.
меня кстати этот вопрос тоже заинтересовал - 2ая лучше?
Да уж... Небо и земля. Русский и литература - замечательный учитель! Английский дети там учили со 2-го класса, мы же ни в зуб ногой - подошли летом к учителю английского, когда документы принесли, как быть? За лето научила читать, в течение года дополнительно занималась, второй год уже учится наравне со всем классом. Пока довольны, ребенку нравится.
спасибо! 
а вот подскажите - если мы по прописке относимся к 16-й школе - во 2-ю мы как можем попасть?

а вот подскажите - если мы по прописке относимся к 16-й школе - во 2-ю мы как можем попасть?
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212502
503
Привет-4. Тайна Привета.
126751
927
Привет-4. Предновогодний.
129159
835
Вот с этим как раз проблем вообще не возникло, пришли к директору, сказали, что слышали хорошие отзывы о школе, хотим учиться у вас. Район Октябрьский? - добро пожаловать! Мы по прописке относимся к 139-й. А вот в 16-й немного денежек содрали.
редкое сейчас отношение к "левым"
а почему выбрали именно №2?
там совсем рядом школа №75 стоит.

там совсем рядом школа №75 стоит.
у меня тот же вопрос, хочу ребенку школу сменить, слышала, что там хорошая школа есть, вероятно, речь шла о № 2. Меня начальные классы интересуют.
У наших соседей ребенок учится во 2-й с первого класса, сейчас заканчивает шестой, поэтому, когда думали о переводе доверились их мнению, ну и конечно поговорила с директором школы и учителями, наши взгляды совпали. В 75-й не была, не знаю.