Вот так ситуация!!!!!!!!!
2881
8
Всем доброе время суток!
Ситуация такая: ребенку 2,5 года,мы стояли в очереди в дет.сад с 2-х месяцев,регулярно приходили узнавать как очередь продвигается,нам мило отвечали,что все отлично к сентябрю 20007 Вы при любых раскладах попадаете в сад.
Буквально 2 недели назад решила сходить(до этого были в мае,т.е. ходили каждые 2 месяца),чтобы узнать когда можно ребенка в группу приводить и что при себе необходимо иметь и мне тут говорят :" Вы знаете,но теперь мы ведомственный сад и принимаем деток,только своей организации и к сожалению,Вашего ребенка мы вычеркнули из списка!" Представляете,мое удивление стояли,ходили все было ок,а тут на тебе...........
В общем я уже все испробывала(сходила в мерию, к руководителю данного ведомства и.т.д.)итог -никто ни чем не может помочь в данной ситуации!?
Хотела спросить у ВАс на самом ли деле вариантов нет или есть еще какие-то мысли,поделитесь,please, а то уже голова кругом идет,естественно в других садах города нам ни кто ни чем не обязан и ни кто нас там не ждет,как быть?!
Ситуация такая: ребенку 2,5 года,мы стояли в очереди в дет.сад с 2-х месяцев,регулярно приходили узнавать как очередь продвигается,нам мило отвечали,что все отлично к сентябрю 20007 Вы при любых раскладах попадаете в сад.
Буквально 2 недели назад решила сходить(до этого были в мае,т.е. ходили каждые 2 месяца),чтобы узнать когда можно ребенка в группу приводить и что при себе необходимо иметь и мне тут говорят :" Вы знаете,но теперь мы ведомственный сад и принимаем деток,только своей организации и к сожалению,Вашего ребенка мы вычеркнули из списка!" Представляете,мое удивление стояли,ходили все было ок,а тут на тебе...........
В общем я уже все испробывала(сходила в мерию, к руководителю данного ведомства и.т.д.)итог -никто ни чем не может помочь в данной ситуации!?
Хотела спросить у ВАс на самом ли деле вариантов нет или есть еще какие-то мысли,поделитесь,please, а то уже голова кругом идет,естественно в других садах города нам ни кто ни чем не обязан и ни кто нас там не ждет,как быть?!
Такого безобразия не было.....с переводом муниципального сада в ведомственный...
Но....
Тоже стояли в очереди с полугода (сейчас 2.5)....где-то в 3-ей сотне.
сами понимаете, что не реально было попасть.....пиходили узнавали.....ответ один НЕТ МЕСТ.
Тогда деньги предложили аккуратно....взяли)...и сразу места нашлись.
нам это обошлось в 10 тыс. прошлой осенью
Предложите....осторожно....можно и мат. помощь....в виде например компьютера.
Удачи Вам!
Но....
Тоже стояли в очереди с полугода (сейчас 2.5)....где-то в 3-ей сотне.
сами понимаете, что не реально было попасть.....пиходили узнавали.....ответ один НЕТ МЕСТ.
Тогда деньги предложили аккуратно....взяли)...и сразу места нашлись.
нам это обошлось в 10 тыс. прошлой осенью
Предложите....осторожно....можно и мат. помощь....в виде например компьютера.
Удачи Вам!
Уже предлагали и мат. помощь саду и лично заведующей,говорит,что будет иметь ввиду,вообщем дежурные фразы,а сроки поджимают и нужна конкретика,говорят,что сейчас сады проверяют и заведующие побаиваются...........хотя в другом саду мне четно ответили 25тысяч,но этот сад нам по месту жительства не подходит не хочется в -30 таскать ребенка через весь город
В этот сад,который внезапно стал ведомственный,понимаю,что звучит смешно,но это к сожалению,реальность
Дааа, это плохо, что вы только в салике в очередь встаи, надо было еще в местной администрации. Но надо выходить как-то из ситуации: действительно, совет один - с глазу на глаз поговорить с заведующей садиком на счет суммы, которую необходимо заплатить, чтобы ребеночка приняли.
насчет очереди в администрацию-это 100% да,спасибо, за совет завтра пойду в атаку еще раз,может мало предложила
Сейчас читают
За третий срок Путина уже две трети россиян
31783
164
Интересно, что дальше "побеждать" будут?
16115
77
кто заказал сделать термин "либерал" бранным словов ?
18043
84
Вам главное попасть в сад....причем в любой! Конечно не радостно морозить ребёнка..., но есть возможность в последствии перевестись в другой сад....ближе к дому....там полегче будет.