На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У какого врача конкретно ржали? порекомендуйте плиз. а то рожать в июне
Тоже в метаниях между 7-кой и СОРАН в Академе.

Рожала в 4-ке в мае прошлого года. Самой родить не получилось,ребенок уж больно шустрый был ,запуталась в пуповине во время схваток. Если бы не это,то через час сама бы родила. Делали экстренное кесарево.Врач мне очень понравился,зашил так,что шов почти как косметический получился,тоненькая ниточка осталась.Тысячу раз не пожалела, что сервисную палату взяла. Обычные палаты переполнены,да и холодно тогда было,а у нас и обогреватель и туалет с душем в палате,а еще холодильник,телевизор и даже чайник был. После кесарево встать проблема была,хоть туалет рядом был,а то бедные девчонки через весь коридор ходили. К сервисникам отношение явно лучше, особенно медсестер,которые за детками присматривали. На ночь я дочурку отдавала,только на пятый день она со мной осталась спать, потому что тяжело очень после операции. А те кто в обычных палатах лежали,на второй день детей получили ,не зависимо от состояния. Не понравились мне только завидующие,что на 4-м этаже в патологии,что на 2-м. Злые тетки,которые прописывали всем дорогущие биодобавки американского происхождения. Медсестры были неплохие особенно Александра Гавриловна на 2-м этаже,женщина уже в возрасте, внимательная очень, на ноги меня быстро поставила.
В общем роддом этот стоит выбрать по крайней мере потому ,что в нем есть самое лучшее оборудование для деток,что если не дай бог что с ребенком случится,у них для спасения малыша есть максимум средств,которых нет в других роддомах. И обязательно выбирайте сервисную палату,она стоит этих денег.
А кстати,фамилия врача была, по-моему, Карнапышев, прошу прощения,если ошиблась.Врач отличный,еще Кохана хвалят и молодой у них там есть Денис Иваныч,тоже молодец.
В общем роддом этот стоит выбрать по крайней мере потому ,что в нем есть самое лучшее оборудование для деток,что если не дай бог что с ребенком случится,у них для спасения малыша есть максимум средств,которых нет в других роддомах. И обязательно выбирайте сервисную палату,она стоит этих денег.
А кстати,фамилия врача была, по-моему, Карнапышев, прошу прощения,если ошиблась.Врач отличный,еще Кохана хвалят и молодой у них там есть Денис Иваныч,тоже молодец.
В соседней ветке про здоровье и медицину обсуждалось не так давно
Еще на сибмаме целая ветка про роддома

Еще на сибмаме целая ветка про роддома
зайдите на сибмаму, раздел "Роды и роддома".
Там отдельные ветки про каждый роддом, отзывы о врачах, и мнения пациенток
Успеха!
Там отдельные ветки про каждый роддом, отзывы о врачах, и мнения пациенток

Успеха!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
179986
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116349
647
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
258927
1000
я там уже была на этом сайте!! но мне надо мнения??Чьи? Там же мнения и есть, на форуме. Сплошные мнения
2 роддом! не пожалеете! Медперсонал обалденный (грамотный и очень внимательный). См роддом маленький и уютный, ссьездейте посмотрите, споле него никуда не захотите идти, проверено не только мной

2 роддом! не пожалеете! Медперсонал обалденный (грамотный и очень внимательный). См роддом маленький и уютный, ссьездейте посмотрите, споле него никуда не захотите идти, проверено не только мнойа его разве совсем н езакрыли? слышала сносить собирались?![]()
я там рожала - все просто супер! особенно персонал!
Закрыли, потом открыли.
Мне он как то не очень понравился, потому как в случае осложненных родов там плохо, нет условий.
Рожала в 7-м, понравилось
Мне он как то не очень понравился, потому как в случае осложненных родов там плохо, нет условий.
у меня дочка в седьмом родилась на первомайке, в мае этого года, вполне всё чисто аккуратно, персонал вмеру вежлив... все понравилось, платили за палату непомню скока, но относительно недорого.... через три дня отправили домой... единственый минус далеко ехать из города...

Закрыли, потом открыли.ну да есть такое, там в таком случае нет специального оборудования для малышей, ну а если беременность протекает без осложнение, то там вообще классно. В этом смысле хороша 4ка на сколько я знаю, она очень хорошо оснащена
да, в 2ом, лучше абсолютно без паталогий лежать
Обл.больница.Хаптян Дмитрий Анатольевич
Обл.больница.Хаптян Дмитрий АнатольевичНу не скажите, врач конечно хороший , хваленый. Но знаю случаи когда он на роды даже не приехал (а была личная договоренность), принимал роды по телефону можно так сказать

Еще раз-Хаптян Дмитрий Анатольевич .Личный опыт тому доказательство. Огромное ему СПАСИБО и низкий поклон! 

у меня даже телефон его есть... вторую дочку у него рожала.
Собственно последний месяц беременности сам лично наблюдал, по любому поводу ему звонила, хоть днем, хоть ночью.
Да собственно и первую в областном рожала.

Да собственно и первую в областном рожала.

Год назад рожали в Областной, все окей, принимают хорошо, палаты приличные, роды нормально, только потом чуть не заличили... практически сбежали... Всякую хрень начали втюхивать, оказалось напрасно...
оценка 4 с минусом
оценка 4 с минусом
Областной
Хоптян заелся
Веселов, Ахиджанов, Шаклеин
ну и Ткач когда из декрета выйдет

Хоптян заелся

ОбластнойТкач это ДА! Грамотная женщина!![]()
Хоптян заелся![]()

Шаклейн двоякое впечатление, вроде хваленый и подругу чуть не угробил, точнее малыша
У меня Веселов был, ученик Ткач.
И КС ювелирные швы делает, и роды принимает как надо!
И КС ювелирные швы делает, и роды принимает как надо!

arinka2008
junior
Рожали в ЦКБ СО РАН (Академ) бесплатно, всем остались довольны, врачи хорошие, вниматеьные. Единственный минус - еда, есть невозможно, все время родственники носили.