На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильный школьный ранец.
2447
6
Девушка за рулём
veteran
Научите где поискать ранец с жёсткой спиной. 

Галинка
Добрая, если не злить!
Раньше был выбор в магазине "Бухгалтер" (каком - писать не буду, т.к. это сеть и, думаю, смотреть можно в любом), + нам на выпускном в садике выдали диск. карту на 10%, так я её использовала при покупке.
Спинка должна быть не то, чтобы жёсткой, а там специальная прокладка присутствует - называется "ортопедическая спинка".
Спинка должна быть не то, чтобы жёсткой, а там специальная прокладка присутствует - называется "ортопедическая спинка".
Девушка за рулём
veteran
Спасибо большое. Дисконта у нас нет, так как ещё не первоклашки, но ранец нужен. Я уже посмотрела что есть сети "Бухгалтер" и "Партнёр" . Сегодня вечером посмотрю. Всё усложняется режимом работы. Выяснила про Партнёр, что до 20, так что я к ним наведаюсь. 

Галинка
Добрая, если не злить!
Дисконта у нас нет, так как ещё не первоклашки
Насколько я слышала - такие дисконтки дают всем выпускникам муниципальных детских садов, поэтому можете поспрашивать на работе, чтоб дали "погонять", мне эта карточка при покупке ранца сберегла около 90 руб.
Насколько я слышала - такие дисконтки дают всем выпускникам муниципальных детских садов, поэтому можете поспрашивать на работе, чтоб дали "погонять", мне эта карточка при покупке ранца сберегла около 90 руб.
Серый Волк
veteran
Разорился и купил дочери немецкий ранец с жесткой ортопедической спинкой Herlitz
стоит 2700 на Железнодорожной.. Ценник ужасный конечно же, но альтернативы нет
стоит 2700 на Железнодорожной.. Ценник ужасный конечно же, но альтернативы нет
Девушка за рулём
veteran
я видела такие по 3 с лишним. Считайте вам повезло. 

Серый Волк
veteran
Вика.. Там на ценнике 3 с лишним, а продают по оптовой цене 2600 с копейками...
*iddqd*
*iddqd*